《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 遇到个重度游戏沉迷玩家 [打印本页]

作者: 晚上的榴莲    时间: 2024-7-2 15:05
标题: 遇到个重度游戏沉迷玩家
多老的区了,还活在啥时代,跟我们这种一两百块钱的号讲管理,讲分点,脑子不好使,游戏不是一切

作者: 丶喵喵姐姐    时间: 2024-7-2 15:53
哔哔啥,不服就干他
作者: 诸家村村长呀    时间: 2024-7-2 16:16
上班当牛马,下班天龙当牛马
作者: 分隔蜜桃粉    时间: 2024-7-2 16:16
没有上来直接清你,已经很礼貌了
作者: 天涯共享    时间: 2024-7-2 16:26
不服就往死里揍
作者: 冰v毒    时间: 2024-7-2 16:43
真客气     乒乒乓乓
作者: 远征寇纯    时间: 2024-7-2 17:43
直接**,就完了
作者: 德玛西亚1l    时间: 2024-7-2 19:11
跟一梦十年区写论文一样搞笑
作者: ♪東方笑    时间: 2024-7-2 19:12
楼主傻1**,鉴定完毕。
作者: 清歌遥望月-    时间: 2024-7-2 19:34
占人家点还有理了  正常谁跟你废话直接送回去
作者: 松~晶~晶~    时间: 2024-7-2 20:25
不点开就知道有人骂你,你跟个傻波一一样,哈哈哈。
作者: 天气猫    时间: 2024-7-2 20:50
对你算客气的了,换个人直接送你到地府
作者: 东城小哥    时间: 2024-7-2 22:38
生活玩家挂什么城,这是别人打下来的。有位子你就挂,喊你让你就让,不让直接打了到时候别bb
作者: 红米您    时间: 2024-7-2 22:45
换我,懒得跟你多说,直接噶你
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-7-2 23:06
生活玩家内息就找回不要去刷这个还叫有的直接送地府
作者: 晴★天    时间: 2024-7-2 23:49
楼主你这人品不行呀,人家砍你,你来发帖子正常,人家这么礼貌,可谓先礼后兵,你还来发,这说明是你自己的问题
反过来想,打你不行,客气让你走也不行,游戏可是实力为尊的,你想想,你要是拥有百亿血,百万属,那你一招一个,挑人家一个强势盟,你还用走吗
作者: 一抹斜阳残    时间: 2024-7-3 04:16
晚上的榴莲 发表于 2024-7-3 04:16
多老的区了,还活在啥时代,跟我们这种一两百块钱的号讲管理,讲分点,脑子不好使,游戏不是一切 ...

我也遇到过,我就没走,她把我清了,我上大号把她也清了,最后谁都别刷
作者: 福欢    时间: 2024-7-3 05:20
鉴定完毕 楼主傻叉一个
作者: weettyg流氓    时间: 2024-7-3 05:23
对我直接清了
作者: 冷风蝶舞    时间: 2024-7-3 05:32
哔哔你妈呐   不服就干啊
作者: 小邱!    时间: 2024-7-3 05:40
还说这么多,最对2个字“让点”,不能再多了,10秒没反应提刀准备嘎
作者: 花开满天下    时间: 2024-7-3 06:30
晚上的榴莲 发表于 2024-7-3 06:30
多老的区了,还活在啥时代,跟我们这种一两百块钱的号讲管理,讲分点,脑子不好使,游戏不是一切 ...

我和什刹海几个抢内息点的打的一组号都红牌了
作者: 好BT    时间: 2024-7-3 06:31
这种点没人来你刷没事。有人来了你不自动走开,好多直接是送你去喝汤。不和你讲这些的
作者: 初冬爸爸    时间: 2024-7-3 06:45
俺们龙腾就是讲道理啊哈哈哈
作者: 愫心    时间: 2024-7-3 07:09
那个问你的人也是个撒批,正常直接给你清了,谁跟你废话
作者: 我是你爹11111    时间: 2024-7-3 07:23
已经很好了,没有直接无限清你已经很给面子了
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 07:30
东城小哥 发表于 2024-7-3 07:30
生活玩家挂什么城,这是别人打下来的。有位子你就挂,喊你让你就让,不让直接打了到时候别bb ...

这种人被杀了也会来这里哔哔的。
作者: 浅榤    时间: 2024-7-3 07:33
这种生活帮,以前我刷内息时是直接拉模式**的
作者: X√    时间: 2024-7-3 08:05
文明社会,互相谦让,上来就粘人走一是不礼貌二是自不量力,说好听点就是不要个哔脸。
作者: 回忆、~    时间: 2024-7-3 08:15
是你脑子有病人家帮派抢下来的地方,不给你耍不正常么,没直接揍你你认便宜吧。
作者: 无所畏惧2    时间: 2024-7-3 08:17

继续噶你

作者: SUP    时间: 2024-7-3 08:22
不打你打谁
作者: 曹永久    时间: 2024-7-3 08:32
清歌遥望月- 发表于 2024-7-3 08:32

某些人真不要脸,内心的是谁私有的吗?屁话一大堆,这个游戏实力为王,有实力内息点随便刷,谁也不敢屁话多。照某些人这种在现实中早就不知道死多少次了,还美名其曰站别人的点,这种文盲屁话都说得出口,真搞笑
作者: 丶今天洗澡    时间: 2024-7-3 08:33
无趣的养乐多 发表于 2024-7-3 08:33
生活玩家内息就找回不要去刷这个还叫有的直接送地府

生活玩家内息只配找回?什么狗屁道理,以为谁买不起打架号还是咋的?乐意生活 你管的倒宽,玩个游戏给你们打架的还优越的不行,神马东西
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 08:38
上面刚有人讲了个搅**棍。这个就是
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 08:40
支持
作者: 极了爱情    时间: 2024-7-3 08:50
丶今天洗澡 发表于 2024-7-3 08:50
生活玩家内息只配找回?什么狗屁道理,以为谁买不起打架号还是咋的?乐意生活 你管的倒宽,玩个游戏给你 ...

这人家使了很大劲帮战跟别的区抢下来的,就为了争这点福利,你还来抢,别说你不是自己区的,就是自己区的都不占理啊
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 08:55
搂主**+1
作者: Shib    时间: 2024-7-3 08:57
一个服从型人格玩家,不过比起上来直接宣战的人来说,好歹给你找了个理由。不过评论里说这些点是谁谁的那些人,我就觉得搞笑。游戏里打的过就是你的,打不过就眼看着。
作者: 你亲爱爹啊    时间: 2024-7-3 09:01
天龙这个游戏 就是砂掉多
作者: 啊西吧路    时间: 2024-7-3 09:06
跟你讲规矩说明你的号还不够强大,不过你可以不管这些跟他们耗就完了,不必在意太多。
作者: uuu j n n k    时间: 2024-7-3 09:14
这些人玩出魔怔来了,好非主流。
作者: 咯无聊没看见    时间: 2024-7-3 09:18
毕竟有群仔在里面找存在感,氪系游戏就这德行。生活玩家嘛,主打一个噶了不哭想来就来,跑跑地府多大点事儿,上号仔牛马仔可不行
作者: 漂泊03    时间: 2024-7-3 09:18
真客气,说这么多话,直接送回去
作者: 今生不嫁    时间: 2024-7-3 09:21
游戏玩的和SB一样
作者: 嘟嘟u    时间: 2024-7-3 09:22
楼主**
作者: 片刻安宁    时间: 2024-7-3 09:24
天外谁拳头大谁说了算,不服就**
作者: 在宿舍电动车    时间: 2024-7-3 09:26
龙腾九天
作者: 片刻安宁    时间: 2024-7-3 09:34
而且这是外区的,外区抢点都不用问,直接**
作者: 小白白白白哦    时间: 2024-7-3 09:41
这回大家明白为啥鲨臂不能惯着了吧
作者: 卡扣咯了    时间: 2024-7-3 09:42
人家城站打下来的  没直接把你清掉是真的太客气了
作者: 栀子初语。    时间: 2024-7-3 09:44
哈哈,我之前也遇到过,跟我说话,我就发个问号,后面他说了一大堆,我就没理他了,然后就宣我,结果就没结果,他被我送去见婆婆了
作者: 试水者    时间: 2024-7-3 09:49
打架帮的,全是这一款,重度游戏沉迷者
作者: 这是谁的部将    时间: 2024-7-3 09:54
能刷就刷,不能刷就打完再刷,打不过就蹲城里,实在不行换个区买个号继续,玩个游戏哪那么多规矩,想怎么玩就怎么玩
作者: 我有一剑可搬山    时间: 2024-7-3 09:59
这样这样说,还不如直接开打的好
作者: 至少还有我11    时间: 2024-7-3 10:06
自己沙币还说别人213吧你
作者: 呐么嗨    时间: 2024-7-3 10:19
名字一样啊
作者: 撕纸    时间: 2024-7-3 10:24
上来就直接清你的,你估计就不会发这篇了
作者: 时间段    时间: 2024-7-3 10:30
现在玩游戏的人这么搞笑的吗?
作者: 牧童?    时间: 2024-7-3 10:31
干它,不要犹豫
作者: 世上英。    时间: 2024-7-3 10:39
人家算好的了,换一般人谁跟你玩先礼后兵,直接揍你就完了
作者: 月林    时间: 2024-7-3 10:45
打架不出力还想娅福利,天下哪有这样好的事
作者: 迪迦~    时间: 2024-7-3 10:49
强者制定规矩,不服就砸钱
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 11:01
冷风蝶舞 发表于 2024-7-3 11:01
哔哔你妈呐   不服就干啊

对啊,我发帖的意思就是,哔哔啥,不服就**啊,我一个几百块钱的号,队伍里那么多人,还是龙腾区的,找我一个外区的还哔哔,有实力就清好了,搞得跟牛马一样,还将自己点,别人点
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 11:07
傻瓜一样,要我直接把你清了,让你找我问原因
作者: 晚上的榴莲    时间: 2024-7-3 11:13
丶喵喵姐姐 发表于 2024-7-3 11:13
哔哔啥,不服就干他

统一回复下,大哥,你直接清光队伍就好了,别哔哔了,我们不是牛马,不会搞得跟上班一样玩游戏,开心了就刷刷副本,挂挂内息,不开心了就上格子,不要跟我们讲啥管理,讲啥分点,打的过就跟你打打,打不过就回区做城管,不要沉迷游戏
作者: 丐帮8袋长老    时间: 2024-7-3 11:20
楼主,你完了,你会得罪一大批的哈批,他们玩游戏要听从安排,要看人脸色,要巴结讨好人,还要写论文,然后啥也不是,花钱当孙子,此地掌声十八个
作者: 毛大毛    时间: 2024-7-3 11:25
这个是不是九天惊雷的
作者: 戴少7    时间: 2024-7-3 11:30
搞的像上班似的、**就完了、管你个**点
作者: 晚上的榴莲    时间: 2024-7-3 11:32
晴★天 发表于 2024-7-2 23:49
楼主你这人品不行呀,人家砍你,你来发帖子正常,人家这么礼貌,可谓先礼后兵,你还来发,这说明是你自己的 ...

千万别跟我们客气啊,毕竟这么多回复都说了,城都打下来了,这么客气**嘛
作者: 晚上的榴莲    时间: 2024-7-3 11:40
哎,再统一回复下,发这个贴意思就是,你不要哔哔,玩个游戏,开心就好,该**就**,不要搞得跟上班一样,牛马当惯了?不要讲啥管理,分点,不好意思,我就一个人开心玩游戏,打得过就跟你打打,打不过我就上格子,都不要玩游戏都玩魔怔了,上班上成牛马了,还在游戏里当牛马
作者: 1完事了2    时间: 2024-7-3 11:47
我直接就揍你
作者: 求梦♡    时间: 2024-7-3 11:58
风云寻剑的算是比较低调了,相比龙腾,与世,那些打架帮一言不合就噶人还算正常,玩腻了早点退游吧,垃圾游戏也没啥玩的,再不卖号后面35w+的也就一千块钱
作者: 哈哈哈拆哈啊哈    时间: 2024-7-3 12:13
分隔蜜桃粉 发表于 2024-7-3 12:13
没有上来直接清你,已经很礼貌了

说句不该说的,打架帮很多都是托,不要太认真了
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 12:15
人家都是**游戏生活啊,大哥
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 12:45
比战力
作者: 无所畏惧2    时间: 2024-7-3 12:50
晚上的榴莲 发表于 2024-7-3 11:40
哎,再统一回复下,发这个贴意思就是,你不要哔哔,玩个游戏,开心就好,该**就**,不要搞得跟上班一样,牛 ...

那你倒是出来溜达溜达,你看我打不打的你写篇大作文,我有的是时间
作者: 牛奶泡泡i    时间: 2024-7-3 12:53
他确实有问题,干你丫的就完了!这么客气
作者: 看你能撑多久    时间: 2024-7-3 12:53
楼主傻13
作者: 壹生有你    时间: 2024-7-3 12:55
直接清,重来不私聊,一直来一直清,清到自己不来
作者: xj12345228    时间: 2024-7-3 13:00
不服就**,哔哔叭叭的
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 13:02
玩游戏玩疯了,打个怪还要找管理,真是有必应
作者: 111111112213    时间: 2024-7-3 13:05
支持楼主,玩个游戏跟上班一样,这也规矩那也规矩,玩游戏不是图个乐吗,玩游戏的谁与谁有半毛钱关系,上来噶人只能认,这跟你讲规矩的确实有点入魔
作者: 阿阿森    时间: 2024-7-3 13:08
晚上的榴莲 发表于 2024-7-3 13:08
哎,再统一回复下,发这个贴意思就是,你不要哔哔,玩个游戏,开心就好,该**就**,不要搞得跟上班一样,牛 ...

是他对你太客气了,让你有点飘了
作者: babah    时间: 2024-7-3 13:19
你这个已经不错了,我自己一组4级号,去天外刷武义,经常被清,有些5级号6级号路过也要下坐骑把你清了,莫名其妙的。现在就连天外那个星盘任务都没生活号的份,那个时间点哪怕你说路过都要被清,说实话这个游戏也没什么体验感可言了,资源都被游戏里的拖控制,这个游戏难怪活人越来越少,越来越不保值,看看梦幻西游,同样年年代的游戏,人家为什么这么保值,玩的人也多
作者: tukela    时间: 2024-7-3 13:22
这个人很有礼貌   让我直接送回去
作者: jguhc    时间: 2024-7-3 13:22
看来好多都成了游戏**,你都把城打下来了为撒其他玩家还能进啊,为撒他不像帮派神兵阁其他人进不去啊,我玩游戏想咋玩就咋玩
作者: 还好呢呢    时间: 2024-7-3 13:22
SUP 发表于 2024-7-3 13:22
不打你打谁

傻叉玩意
作者: 还好呢呢    时间: 2024-7-3 13:23
没生活玩家天龙立马倒闭
作者: 曲蔚然奇安信    时间: 2024-7-3 13:28
沙币
作者: 游人tl    时间: 2024-7-3 13:31
三城内息点是 人家城站抢下来 你城站帮忙了吗? 人家费劲抢下来你想刷 呵呵 生活玩家直接去野点就得了 叽叽歪歪的 有实力你还发什么帖 拽号打
作者: 壹世语嫣    时间: 2024-7-3 13:36
一两百块钱的号刷什么内息?
作者: llllliiiiii    时间: 2024-7-3 14:17
宣战他帮派
作者: 不用名字不行吗    时间: 2024-7-3 14:21
内息已经找回2年多了,中间清点清好多次,专挑野点清,大帮的清不动
作者: 啊柯37    时间: 2024-7-3 14:24
人家打下来的城站分的点凭什么要让你先刷,遇到我直接给你突突了还给你解释你还不得了了
作者: ♪東方笑    时间: 2024-7-3 14:43
晚上的榴莲 发表于 2024-7-3 14:43
统一回复下,大哥,你直接清光队伍就好了,别哔哔了,我们不是牛马,不会搞得跟上班一样玩游戏,开心了就 ...

在风云寻剑呆了**五年,我们帮对人通常以礼相待,对付狗直接清点。先前看你人模狗样的。既然你想做狗,我们不反对。
作者: 尝梨    时间: 2024-7-3 15:15
破事水。你第一天玩天龙吗?
作者: 自由辩论者    时间: 2024-7-3 15:26
清歌遥望月- 发表于 2024-7-3 15:26

真有意思,一个**游戏还分点了,游戏是你家的啊
作者: 匿名    时间: 2024-7-3 16:11
这种脑子不好使的弱智,游戏搞得跟上班一样,我玩个游戏爱去哪刷去哪刷
作者: 黎瑶    时间: 2024-7-3 16:12
游戏有游戏的规则,除非你强到可以无视规则!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2