《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 游戏减负! [打印本页]

作者: 卡扣咯了    时间: 2024-9-3 10:16
标题: 游戏减负!
自从某ch团队喊出为玩家减负的口号之后,我怎么感觉出的类容越来越多,时间越来越长?寻影九黎?绝学?多个新的定时活动?大家觉得是感觉到减负,还是感觉到增负呢?

作者: 硕大的根。    时间: 2024-9-3 10:59
花里胡哨的东西越来越多
作者: 尼克波路    时间: 2024-9-3 11:24
作者: hongdj    时间: 2024-9-3 14:57
每天忙着各种副本活动任务,基本没空管什么打造装备
作者: 奈何情深缘浅•    时间: 2024-9-3 17:33
限时活动太多,有些时段都是上班时间
作者: 将军^    时间: 2024-9-3 20:48
策划不玩天龙
作者: 林大少爷    时间: 2024-9-3 20:52
一波一波活动 看完介绍就头晕 烦劲
作者: liumai    时间: 2024-9-4 00:02
副本组队都难,活动还要组队。
作者: 匿名    时间: 2024-9-4 00:25
修仙天龙
作者: 刕19    时间: 2024-9-4 01:25
自己给自己减,
作者: 啥子时候    时间: 2024-9-4 02:04
呵呵 减负没必要,不然玩什么?都减负了谁还登陆天龙?滑稽
作者: 故乡月更明    时间: 2024-9-4 13:45
各种限制时间段的活动,脑残才想的出来,玩家都是给你上班的?蠢猪
作者: 小耶耶6    时间: 2024-9-4 20:30
说了很久的洛阳匹配机制
作者: 白嫖无止境    时间: 2024-9-5 08:06
主要是副本组不到人浪费太多时间,希望策划副本匹配组队(跟王者一样) 节省时间,或者直接把简单副本减到2人
作者: 偶遇自由    时间: 2024-9-5 11:36
闲常乏味到**,又恶心又拉夸,为什么不能像师门那样一键自动
作者: 冰激凌9797979    时间: 2024-9-6 07:33
能不能把这些刷小、刷反贼这些搞一部分不限时
作者: 流沙无痕夜    时间: 2024-9-6 23:55
应该多出掉绑定元宝或者红利的副本,天下熙熙,皆为利来,这样活人就会多一些。再不行整打扑克或者麻将吗,用绑定元宝之类的,打发时间。
作者: 意居宁杭    时间: 2024-9-7 01:09
liumai 发表于 2024-9-7 01:09
副本组队都难,活动还要组队。

确实。十几年前玩的时候天天打副本。现在一堆满级号,想打个副本组个队难上加难
作者: 意居宁杭    时间: 2024-9-7 01:10
白嫖无止境 发表于 2024-9-7 01:10
主要是副本组不到人浪费太多时间,希望策划副本匹配组队(跟王者一样) 节省时间,或者直接把简单副本减到2人 ...

我也是这么想的,现在满级号太多了。纯玩家想打个副本没队
作者: 嗯哼溜了溜了    时间: 2024-9-8 09:13
感觉游戏册化越来越啦了!
作者: 苏绒绒    时间: 2024-9-9 02:33
各种卡时间的活动真垃圾,活动不应该全天开放吗
作者: 很上YY    时间: 2024-9-9 11:56
节日活动太多。不做可惜,做了奖励毫无意义的物品。心理很累
作者: 雨爷威武    时间: 2024-9-9 12:06
关键现在好多副本,老区都不想刷,因为好多东西用不上
作者: 皇室图腾    时间: 2024-9-9 13:50
只刷一条,其他的和我没关系。。。。
作者: 不告诉ggg    时间: 2024-9-12 07:08
把那个杯酒删了,改成每周上线一次就自动发放150绑定元宝
作者: 始发站坐等    时间: 2024-9-14 10:20
直接**不玩
作者: 苏绒绒    时间: 2024-9-16 18:38
像宝宝套,为什么不把低级的直接放在云锦行里卖呢?为什么各种活动都是定点才有,比如聚灵谷就两个时间段,拭剑天下也是20.30进休息室,21.点开始匹配,你规定只有星期567可以做这些活动能可以,那么时间为啥不能改成从下午1点到晚上24点结束?一个多小时就只能打6次也是服了
作者: 爱天翼爱一姐    时间: 2024-9-16 19:01
既然没时间,玩什么游戏?  请问你是咋想的?  游戏不是娱乐放松嘛?  为何自己为难自己。
作者: 喔喔耶耶    时间: 2024-9-18 16:52
刷棋可以和箱子一个时间段吗?八点半这个时间都是各种活动时间,你提前到和箱子一样七点半会死啊?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2