《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于峨眉是辅助还是打手这件事 [打印本页]

作者: 一块腹肌    时间: 2022-4-27 00:07
标题: 关于峨眉是辅助还是打手这件事
接触游戏十几年了,眼看从武侠角色游戏变成4399穿衣服打扮的小游戏了。打架F1F2F3F4…,技巧性?可玩性?前两年看了全职高手以后,更加自我怀疑,十几年青春追的游戏,玩法就是氪代替技巧了啊
想来很多人确实玩的是情怀,游戏已经成为了下班休闲的一部分,我们希望游戏能由内到外的与时俱进,好好调整,而不是某某家割韭菜的工具!
不知道哪句话敏感,很多发不出来截图了
谢谢观看!欢迎评论,不喜勿喷…
✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

作者: 大鲶鱼。    时间: 2022-4-27 05:08
同样的评分别人什么面板 峨眉什么面板    ? 差几千的属性还要多高输出
作者: 啊;亮    时间: 2022-4-27 06:25
你可以玩打手,没人拿刀架你脖子玩峨眉
作者: 宁静致远gg    时间: 2022-4-29 01:15
天龙里,所有持续施放的技能都应该改了,有个屁用!!!!
作者: 孤寂新语    时间: 2022-4-29 07:48
峨眉也是打手啊
作者: 断桥随风演绎    时间: 2022-4-29 16:49
我的峨眉是按照打手思路来打造的,玩出来不会太差
作者: 后会无期.    时间: 2022-4-29 18:37
他们可以离开鬼谷,能离开峨眉吗?还整天杀峨眉。
作者: 嗝赫赫赫赫    时间: 2022-5-7 13:04
39w打手峨眉,不奢求别的的,既然定位是治疗,那就加强我们的生存能力啊,母鸡定位是无敌,那就免疫一切技能,母鸡了还能被画地,那我真是谢谢策划了,别的都不用改,把母鸡改成免疫任何控制,被控制了也能用,母鸡期间只能加血不能打人就行了,站场能力不就一下提高了,其他的都不奢求了,毕竟最后估计改了也是改了个寂寞
作者: 我违背的青春    时间: 2022-5-13 07:18
峨眉伤害不低 只是大家的打造方式都是武具双排抗
作者: 七弦。◕‿◕。    时间: 2022-5-13 10:40
以实物为准,图片仅供参考
作者: 仙踪林    时间: 2022-9-15 07:21
我违背的青春 发表于 2022-5-13 07:18
峨眉伤害不低 只是大家的打造方式都是武具双排抗

冰1.2 玄1.25, 身法成长垫底~血成长倒数第二~闪避成长只有逍遥的一半~解不了控制(包括门派药),控制只有一个近身并且N个门派能解的月落~没有瞬移和加速,就这些先天短板,就算你按打手方式打造,你也打不过别人。
作者: 神剑山庄    时间: 2023-3-7 15:50
你自己看看排名前一百的有几个峨眉,不是打手峨眉不能玩,是一般玩家玩不起,你要是神豪我无话可说。
作者: 神剑山庄    时间: 2023-3-7 15:50
你自己看看排名前一百的有几个峨眉,不是打手峨眉不能玩,是一般玩家玩不起,你要是神豪我无话可说。
作者: 拿酒来    时间: 2023-3-7 16:30
说你不会玩峨眉你别不服气 攻击峨眉一样秒人
作者: 拿酒来    时间: 2023-3-7 16:31
峨眉秒人没有见过吧? 说你不会玩峨眉别不服气
作者: 匿名    时间: 2023-3-8 15:05
加状态的**肋废技能太多,能用的攻击技能太少,打个宋辽也就排个前七八名左右,伤害还是太低,没有放大,没有瞬移
作者: 第几个昵称    时间: 2023-3-8 17:16
这敏感很吗

作者: 闲鱼上班去    时间: 2023-3-9 01:20
正常打造,平推不比别人低,只是没爆发而已,你只知道堆血,怪谁?鸽子上好多峨眉百万血,七八千属性,能有伤害?
作者: 中国招财猫    时间: 2023-4-13 18:55
后会无期. 发表于 2022-4-29 18:37
他们可以离开鬼谷,能离开峨眉吗?还整天杀峨眉。

就是应为他们离不开所以知道他们的对手耶离不开不杀峨眉 杀谁
作者: 中国招财猫    时间: 2023-4-13 18:56
嗝赫赫赫赫 发表于 2022-5-7 13:04
39w打手峨眉,不奢求别的的,既然定位是治疗,那就加强我们的生存能力啊,母鸡定位是无敌,那就免疫一切技 ...

画地我就拔网线,顶多堆一下VIP,人家能跑,我为啥不能下线遁
作者: 带联系你    时间: 2023-4-16 00:17
峨眉打手你不会玩而已 我进阶峨眉60万分秒百万分逍遥 毕力站视频自己看
作者: 灰尘1590    时间: 2023-4-17 06:57
现在的版本,打架真没峨眉啥事
作者: 余乐怪人    时间: 2023-8-3 07:07
带联系你 发表于 2023-8-3 07:07
峨眉打手你不会玩而已 我进阶峨眉60万分秒百万分逍遥 毕力站视频自己看

峨眉求指点一下,联运二区,5444,或者5545
作者: 啦啦啦9655    时间: 2023-8-3 09:01
我买了个天山转的峨眉,体验感还是强,比武当伤害高,和逍遥差不多
作者: 莫无语    时间: 2023-8-3 17:48
一群贪得无厌的家伙,都技改了还叽叽哇哇的,我们天龙派玩家连个技改都没有…你们身在福中不知福…大理皇族派气抖冷!………
作者: @一直爱你    时间: 2023-8-6 22:30
西子已经丢了  我是冰峨嵋
作者: 糖果love    时间: 2023-8-8 16:43
拿酒来 发表于 2023-8-8 16:43
说你不会玩峨眉你别不服气 攻击峨眉一样秒人

当然全7秒全4能秒,同阶级打的找不到北,没爆发,没加速,没移动, 废技能一堆没撒用
作者: 才能承诺    时间: 2023-8-8 20:53
峨眉伤害最高只是你不会我们区满五峨眉平推人6万伤害
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2023-8-9 12:01
一个标记先虚你,再放大
作者: 糖果love    时间: 2023-8-9 12:53
断桥随风演绎 发表于 2023-8-9 12:53

技能不行
作者: 糖果love    时间: 2023-8-15 17:13
取消所有技能都可以,留个加血技能就可以了技能框我只摆清新,母**其他的没摆
作者: 风雨同路啊    时间: 2023-8-16 14:20
EM群体治疗术应该和清新一样,不需要冷却时间
作者: 啦啦啦9655    时间: 2023-8-17 12:36
买个天山转峨眉就好了,现在减抗低的天山也不贵,我的峨眉就是天山转的,副本也还行,比武当平推高
作者: lajitianlong    时间: 2023-8-18 06:26
断桥随风演绎 发表于 2023-8-18 06:26

你有多少属性
作者: 跳大    时间: 2023-8-20 23:37
可问题峨眉你按打手思维去打造还真不输很多门派,技改还加强了你的单体的输出,有打手打造的潜质了呀

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/forum.php/) Powered by Discuz! X3.2