《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 观山海小知识 [打印本页]

作者: 一个小包子    时间: 2021-9-5 07:46
标题: 观山海小知识
只写了一半!后期更新更正!写的不对的请留言!谢谢

作者: 醉意碎冰    时间: 2021-9-5 08:41
都是脚本自动……手动我不会,此贴具体内容我就不看了,
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2021-9-5 08:59
为什么明教是略
作者: 一个小包子    时间: 2021-9-5 09:02
70层以上给珍品礼物几率更大
作者: 朱半仙    时间: 2021-9-5 11:39
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-5 11:39
为什么明教是略

逍遥也可以略
作者: 灬天天灬    时间: 2021-9-5 15:02
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-5 15:02
为什么明教是略

太简单了,躲技能就行
作者: 尐孑桀    时间: 2021-9-5 18:32
作者: 尐孑桀    时间: 2021-9-5 18:34
作者: 濯枝雨    时间: 2021-9-5 20:58
给个赞。
作者: 怀情2008    时间: 2021-9-5 22:31
经验不够,脚本来凑
作者: ╰话少之谈谈    时间: 2021-9-5 22:58
谢谢。可是看不懂就不看了
作者: 一只小骷髅    时间: 2021-9-6 00:38
并不是打不动,不同层数抗性不一样,减抗高了,打得动,不过一般刷50层的人减抗是没多少的,明知道打不动,还是对着一直怼,脚1本玩家都是用的脑摊脚1本,手动玩家眼睛瞎了。天山唐门不需要集火,扔点控制就行了,武当也不需要,但是脆,所以集火杀更好,正在需要集火的就天龙峨眉鬼谷
作者: 鲸落南北    时间: 2021-9-6 00:49
难道不是峨眉最难?能过峨眉的怎么可能过不了鬼谷?
作者: WS肥嘟嘟    时间: 2021-9-6 03:51
进副本一切交给脚本…手动刷?不会
作者: 一个小包子    时间: 2021-9-6 07:21
一只小骷髅 发表于 2021-9-6 07:21
并不是打不动,不同层数抗性不一样,减抗高了,打得动,不过一般刷50层的人减抗是没多少的,明知道打不动, ...

嗯嗯!我们一队5极号在冲80层!现在过75已经很容易了!所以想在此发表一下个人见解以及没有写到的地方请大家多提意见!已备冲击更高层次!希望大家多手动玩游戏,只用脚本游戏乐趣就会少很多
作者: 11119594    时间: 2021-9-6 08:20
一组30万分的打手90万血的峨眉脚本都能过
作者: 九天大帅比    时间: 2021-9-6 08:32
尐孑桀 发表于 2021-9-6 08:32
虽然简单  但菜鸟还是很多   这个还是要配合的    不懂配合  会死的很快…… ...

逍遥围中间踩棋子
作者: 丶如风格歌    时间: 2021-9-6 08:36

作者: DNA啊    时间: 2021-9-6 09:06
少林大怪可断巴掌,天龙大怪可断群,唐门大怪可断群和风雷,丐帮大怪和尚可跳酒,有个150万血的和尚小怪基本只打峨眉鬼谷天龙
作者: 一个小包子    时间: 2021-9-6 09:22
DNA啊 发表于 2021-9-6 09:22
少林大怪可断巴掌,天龙大怪可断群,唐门大怪可断群和风雷,丐帮大怪和尚可跳酒,有个150万血的和尚小怪基 ...

谢谢指点!我回去我们试试!
作者: 一个小包子    时间: 2021-9-6 09:26
DNA啊 发表于 2021-9-6 09:26
少林大怪可断巴掌,天龙大怪可断群,唐门大怪可断群和风雷,丐帮大怪和尚可跳酒,有个150万血的和尚小怪基 ...

我们队属性平均才1.5,已经能过75,老师!我想问下丐帮和尚跳酒是怎么说法?
作者: 落地AWM    时间: 2021-9-6 11:31
一个小包子 发表于 2021-9-6 11:31
嗯嗯!我们一队5极号在冲80层!现在过75已经很容易了!所以想在此发表一下个人见解以及没有写到的地方请 ...

加油加油。已经冲到80了。
作者: 达(⑉°з°)-♡    时间: 2021-9-6 11:41
boss排行:峨眉最难,星宿第二,星宿队里没近战难度直线降低。鬼谷第三,鬼谷打过去一次。慕容第**,峨眉脚本很受伤。少林第五,考验伤害。唐门第**,掉血太严重。
作者: aoeyuyhfj    时间: 2021-9-6 14:28
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-6 14:28
为什么明教是略

直播50万评分明教第15刀打出100万血看到没
作者: aoeyuyhfj    时间: 2021-9-6 14:28
鲤散芰荷风. 发表于 2021-9-6 14:28
为什么明教是略

作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2021-9-7 14:59
aoeyuyhfj 发表于 2021-9-6 14:28

咱没看直播
作者: 剑修    时间: 2021-9-7 16:53
5分钟一局,精力高度集中,还要打至少3局,累啊!手动6人合计占用90分钟,浪费时间!还是自动好,打不过就打不过吧。
作者: 细雨落大地    时间: 2021-9-8 19:19
很用心了,游戏攻略在于互通有无,你的攻略大体上我都很赞同,有一点不太认同,还有就是其他补充的。逍遥小怪如果队伍是用少林去吼怪承担伤害的话建议集火逍遥,一个放大少林很容易没了。另外补充的是少林狮子吼可以吼断技能的,不止那三个大怪,还有逍遥的大群,少林和天龙的红圈。而且少林吼断技能需要掌控时间和距离,具体怎么**作我也还在摸索(明教最好吼),希望有大神予以补充,不吝赐教。
作者: 丶如风格歌    时间: 2021-10-8 09:07

作者: 紫茫茫    时间: 2021-10-8 12:27
写得不错,但是如果是近攻,大部分时间躲来躲去就可以了
作者: 仟玉屑    时间: 2021-10-16 13:41
小怪1200以上减抗正常输出,不存在打不动的情况
作者: 一下啊啊啊    时间: 2021-10-16 22:22
过70层打手峨眉分别什么配置
作者: 服服服2885    时间: 2021-10-17 04:38
醉意碎冰 发表于 2021-10-17 04:38
都是脚本自动……手动我不会,此贴具体内容我就不看了,

我也是
作者: 一个小包子    时间: 2022-7-24 09:13
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 来哄你我是    时间: 2022-7-24 09:49
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就
作者: 和尚桑    时间: 2022-7-24 11:40
这个可以
作者: 韩吉    时间: 2022-7-24 18:40
说真的,现在lz这样的人不多了,难得啊!不错不错 来来来 给它发个奖!
作者: 韩吉    时间: 2022-7-24 18:42
WS肥嘟嘟 发表于 2022-7-24 18:42
进副本一切交给脚本…手动刷?不会

进洞房一切交给我...自己来? 不会

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2