《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 十月一的活动,真的绝了! [打印本页]

作者: yy尐靉    时间: 2021-9-22 21:11
标题: 十月一的活动,真的绝了!
我光看内容还没玩就感觉很累了,至于吗策划…玩我们呢…真想扒开他们脑子看看里面到底装的啥
作者: 道~    时间: 2021-9-23 14:39
就做戏龙和宴会白嫖就行 别的大佬们花钱上吧
作者: 云舒。。    时间: 2021-9-23 16:30
现在活动都是一堆字的说明,还是需要认真看才能明白的一堆字。玩个游戏而已,就不能简简单单一看就懂得那种吗
作者: ~?!#!    时间: 2021-9-23 16:41
这累那累你还耍啥游戏呢?这么简单的东西一会儿这累一会儿那累 认得到字就会的东西你不会?
作者: 嘎咋    时间: 2021-9-23 17:13
10月休息出去走走!聚聚不香吗?玩什么天龙八部
作者: mortimer    时间: 2021-9-23 17:33
珍爱生命,远离天龙。

作者: 龙粉2号    时间: 2021-9-23 19:57
看起来累,实际上屁事么得,5分钟不到就做完了。**年,你中了圆珠笔的梗了,一元一支的笔,生产说明可以是1000万字的
作者: 龙粉2号    时间: 2021-9-23 20:01
其实我希望越复杂越好,天龙就没有难事,有的只是一些你不知道的小东西。太简单了也没意思,脑子都不带运转的,会生锈
作者: 哚颜.ご    时间: 2021-9-23 20:02
两个白嫖活动几分钟完事
作者: 神秘的大佛    时间: 2021-9-23 20:07
我畅秀阁的积分怎么都没了,你们还有吗
作者: ﹎浅蓝seゞ    时间: 2021-9-23 21:03
垃圾游戏
作者: 阿明丶。    时间: 2021-9-24 01:53
云舒。。 发表于 2021-9-24 01:53
现在活动都是一堆字的说明,还是需要认真看才能明白的一堆字。玩个游戏而已,就不能简简单单一看就懂得那种 ...

是啊。 以前那种直接粗暴的活动多好
作者: 雨季看花影    时间: 2021-9-24 01:58
嫌麻烦就别做,出了活动让我们白嫖一下,你还逼逼赖赖的,服了。
作者: 鲤散芰荷风.    时间: 2021-9-24 09:52
看着多,就2个要做的,其他消费的可不做
作者: 我爱你66666    时间: 2021-9-24 10:59
白嫖无相灵石就对了其它随便嫖点就好
作者: 剑修    时间: 2021-9-24 11:14
最奇葩的就是转盘,每次转个几秒,反正好用的不给,直接打开爱给啥收着就是了,浪费时间!
作者: 不善言辞丶    时间: 2021-9-24 13:21
这活动不难把、上线十分钟妥妥做完。。
作者: Victor灬璇玑    时间: 2021-9-24 15:25
就那么手指头都把拉过来的几个活动,嫌麻烦你去玩消消乐
作者: 小叮当221    时间: 2021-9-25 14:47
就做戏龙和吃露天宴就行,其他的不用做

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2