《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 为什么很多人宁可在经典卡低等级也不去怀旧玩耍 [打印本页]

作者: 容嬷嬷7788521    时间: 2021-9-24 14:48
标题: 为什么很多人宁可在经典卡低等级也不去怀旧玩耍
如题
作者: 还自己    时间: 2021-9-24 15:33
怀旧不可以多开,经典可以多号养一个号
作者: 旧梦一湘空城    时间: 2021-9-24 15:41
为什要去怀旧那,经典不香嘛
作者: 潇潇在人间    时间: 2021-9-24 16:07
怀旧都出成新游戏了,和怀旧有一分钱关系?
作者: 潇潇在人间    时间: 2021-9-24 16:07
怀旧都出成新游戏了,和怀旧有一分钱关系?
作者: 神久    时间: 2021-9-24 16:33
新入的起号成本高,后来的买号没保障还是进去收拾别人的烂摊子。已经没什么人了开始合区了,剩下的人都是投了不少钱的,还在投。在经典服,拖个1000块的号再拖个500的峨眉就能带着68卡级一队。
作者: O大月饼O    时间: 2021-9-24 16:38
卡级就是为了轻松,去怀旧找虐吗 又肝又氪图啥呀
作者: 久别偶遇故人    时间: 2021-9-24 17:27
怀旧你打个全**副本都指不定没人要呢,还有一点就是副本刷着累不说还费时间,伤不起了……
作者: 彩绿人皇燹王    时间: 2021-9-24 18:21
怀旧副本要手动,太累
作者: 没故事也没酒    时间: 2021-9-24 18:28
所有打着怀旧名义的说白了就是收割韭菜的
作者: 守空城    时间: 2021-9-24 19:04
你们怀旧服没论坛吗?
作者: 浅浅浅浅浅浅浅    时间: 2021-9-24 19:51
玩游戏只玩喜欢的部分   卡级可以不用像满级一样所有副本装备都得去做 去练 去为了完成而完成。 把乐趣放在更多自己喜欢的事情上  更多的是喜欢自己的这个号  而不是为了玩这个游戏
作者: 副本副本    时间: 2021-9-24 22:43
玩游戏是为了轻松娱乐又不是进怀旧去肝
作者: 带套^O^加攻击    时间: 2021-9-24 22:50
过去了就是过去了   随便怎么出怀旧   都是回不去咯
作者: 无人与我    时间: 2021-9-24 23:03
守空城 发表于 2021-9-24 23:03
你们怀旧服没论坛吗?

哈哈
作者: 呃啊哦恩啧    时间: 2021-9-24 23:24
玩怀旧服不如玩思服
作者: 流水涛涛不绝    时间: 2021-9-24 23:34
没有游戏体验,以前3级号就是大神,现在7级号一大堆,而且也没时间肝了,青春已经走了!
作者: 书文    时间: 2021-9-24 23:46
经典多便宜啊,10块钱换一万金,一顿乱造
作者: 七手夏利    时间: 2021-9-24 23:51
关键怀旧一点也不怀旧还烧钱玩着游戏的都30上下的谁天天没事光玩游戏
作者: 天朝猎虎    时间: 2021-9-24 23:55
这么克的游戏,但凡有点脑子的会去让人宰吗?图啥?
作者: 业火_    时间: 2021-9-24 23:55
为什么还有人冲第二遍钱、玩第二遍玩吐了的东西去什么劳什子怀旧玩,也不继续在经典随便下打发就行了?
作者: liwe6261272    时间: 2021-9-25 00:15
被伤过一次,还要反过来再被伤一次吗?是不够**,还是太**
作者: 若风max    时间: 2021-9-25 00:51

作者: 绝对零度。    时间: 2021-9-25 01:01
以前怀旧5级号就是大哥,现在进去都是全7
作者: 大大忽悠    时间: 2021-9-25 01:13
怀旧不充钱,连个怪你都打不动
作者: 追逐幻想    时间: 2021-9-25 01:19
怀旧服就像你小时候只能玩泥巴,经典服也可以玩泥巴,也可以上网,现在要你倒回去天天只能玩泥巴,开始还可以,久了你就知道没意思!
作者: 〆殘愛ゞ808    时间: 2021-9-25 01:28
时代不一样了,你现在再去怀旧也比不了最初的天龙八部。还不如在经典服随便阁子拖个号,起码还能畅快的副本!
作者: 没昵称可用    时间: 2021-9-25 01:51
多数人玩的是情怀,什么是情怀,是当初一起玩的人,不是游戏副本
作者: 沫0沫    时间: 2021-9-25 01:56
尼玛币快倒闭了
作者: 小小飞雁    时间: 2021-9-25 04:01
以前的怀旧:卧槽,那家伙10万血,大神啊!现在的怀旧:尼玛,这家伙才10万血,来混个毛啊,垃圾,踢了!
作者: 奈何情深缘浅•    时间: 2021-9-25 06:18
1、怀旧没经典衣服好看   2、怀旧只能手动,经典可以游戏生活两不误   3、怀旧花钱少了  提升也慢,经典买个号  就能白嫖,不玩还能回些本。
作者: 天下为棋~浅心    时间: 2021-9-25 07:55
都说了是怀旧,整一个体验区就行了,可以和经典一个客户端,单独弄一个区,怀旧体验服,回忆一下过去,一样的玩法,单独弄一个客户端,开那么多区,吃饱撑得,才去
作者: 清乂风    时间: 2021-9-25 08:33
这游戏消费太高了!很多人玩不起!给你20万元去打造,打造出来的号也是垃圾号!何况20万元不是一般人能拿出来的!因为消费能力有限,从而导致这游戏没什么人敢玩
作者: 他啊落寞    时间: 2021-9-25 09:27
不是富二代脑子有病才去怀旧
作者: 咯咯嗒    时间: 2021-9-25 09:30
已经没那个心情重新再练一遍等级了
作者: 哈哈哈好咸鱼    时间: 2021-9-25 10:35
怀旧也是走经典的路,慢慢的更新,慢慢的越没人玩,
作者: 哈哈哈好咸鱼    时间: 2021-9-25 10:41
经典十几年了,也是怀旧版本过来的,好多人花了时间,金钱,精力,进去,大部份人都三**十岁了,然后你再玩怀旧再把这些重来一遍??脑子有**吗,
作者: 且寄白鹿涧    时间: 2021-9-25 11:56

作者: 孙仲浦    时间: 2021-9-25 11:57
奈何情深缘浅• 发表于 2021-9-25 11:57
1、怀旧没经典衣服好看   2、怀旧只能手动,经典可以游戏生活两不误   3、怀旧花钱少了  提升也慢,经典买 ...

还他妈不能上格子51上还会被骗
作者: 忘记林    时间: 2021-9-25 12:16
玩家真难伺候,经典就说经典脚/本多,都是死人没乐趣。怀旧就说怀旧没脚/本太累。
作者: 八星大爷    时间: 2021-9-25 13:26
我就喜欢怀旧可以光明正大的自动打怪,慢慢挂就行
作者: 風吹✔雪花飛☆    时间: 2021-9-25 14:40
一个号从初中养到上班,怀旧服确实怀旧,但是已经没精力再去养一个号
作者: 大白兔我喜欢    时间: 2021-9-25 14:57
不是很理解没钱还卡79 89的
作者: 双吻前口蝠鲼    时间: 2021-9-25 15:35
怀旧我刚回来,就是坑钱,**又赔的挺多玩的也不是特别舒适,我觉得经典现在比较合适的但是经典人太少了
作者: 黑猫警长886    时间: 2021-9-25 18:09
你说反了吧,
作者: 小叮当221    时间: 2021-9-25 22:45
绝对零度。 发表于 2021-9-25 22:45
以前怀旧5级号就是大哥,现在进去都是全7

你以为得全7就是真玩家?不还是狐狸的内部员工?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2