《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 新派就是来打唐门脸的 [打印本页]

作者: 千年老司机    时间: 2021-9-27 11:54
标题: 新派就是来打唐门脸的
在新门派面前,唐门简直无地自容了
在新门派面前,唐门还能做人吗?
新门派的控制是硬直,顾名思义就是又硬又直,而唐门是出了名的10秒真男人........
唐门啊唐门,人家是又硬又直,而你才10秒,就算你在峨眉山上插满玫瑰,妹子也不会喜欢你的..........

作者: 胸罩碎大石    时间: 2021-9-28 08:17
实在不行就把玫瑰换成菊花。
作者: 风遥    时间: 2021-9-28 09:02
唐门可以找少林,和尚的韦陀杵何等刚烈!
作者: 匿名    时间: 2021-9-28 09:03
作者: 任汝芬芙瑞塔    时间: 2021-9-28 09:10
千年老司机 发表于 2021-9-28 09:10
在新门派面前,唐门简直无地自容了
在新门派面前,唐门还能做人吗?
新门派的控制是硬直,顾名思义就是又硬 ...

你是缺
作者: a362329s    时间: 2021-9-28 09:10
硬直应该该为硬扛,释放此技能使自身变为硬扛状态,持续10秒硬直不倒
作者: 没可能耐克    时间: 2021-9-28 09:21
a362329s 发表于 2021-9-28 09:21
硬直应该该为硬扛,释放此技能使自身变为硬扛状态,持续10秒硬直不倒

应该是刚硬,屹立不倒,金**犹在
作者: 笑笑不说话的我    时间: 2021-9-28 12:28
用印度神油。绝对很硬直。
作者: 宝贝鱼    时间: 2021-9-28 14:00
门派药抗麻痹,武当,鬼谷没法玩啦
作者: 剑(☆_☆)歌    时间: 2021-9-28 16:30
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2