《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 88小溏门 [打印本页]

作者: 䄂子    时间: 2021-9-28 00:19
标题: 88小溏门
在80+合格不

作者: 流氓钰哥    时间: 2021-9-28 01:19
还挡什么名字,我们都知道是你,。梨落
作者: £醉卧苍穹√    时间: 2021-9-28 08:16
玩了快4年的号,就是血多点其他很拉胯

作者: 华硕    时间: 2021-9-28 10:07
厉害厉害
作者: 梦回那年    时间: 2021-9-28 18:00
血没有你多面板比你好看
作者: vvGV宝宝    时间: 2021-9-28 18:13
天龙满怒一开
作者: 哦哦阿    时间: 2021-9-28 18:16
£醉卧苍穹√ 发表于 2021-9-28 18:16

每个月吃卡花了不少钱
作者: 小飞翔啊    时间: 2021-9-28 18:23
哦哦阿 发表于 2021-9-28 18:23
每个月吃卡花了不少钱

别卡了
作者: 沁水丹林    时间: 2021-9-28 18:58
作者: 沁水丹林    时间: 2021-9-28 18:58
作者: 沁水丹林    时间: 2021-9-28 18:59
我这个呢

作者: 略过了    时间: 2021-9-28 19:37
血量都没及格
作者: 哆啦〖A〗梦    时间: 2021-9-28 20:12
土豪
作者: 你好我是土豆    时间: 2021-9-28 20:27
沁水丹林 发表于 2021-9-28 20:27
我这个呢

加了所有状态吧
作者: 沁水丹林    时间: 2021-9-28 20:58
你好我是土豆 发表于 2021-9-28 20:58
加了所有状态吧

也就门派那几个和归元 其他啥也没
作者: ○武○    时间: 2021-9-28 21:42
都是大神啊    我玩好多年了也没这个面板好啊
作者: 回不去的蹭经    时间: 2021-9-28 21:45
可以
作者: 中原一红    时间: 2021-9-28 22:19
沁水丹林 发表于 2021-9-28 22:19
我这个呢

极品
作者: 元阳南沙    时间: 2021-9-28 22:37
我记得好像以前在华谊是吧
作者: 炸天帮张无忌    时间: 2021-9-28 23:06
流氓钰哥 发表于 2021-9-28 23:06

作者: 炸天帮张无忌    时间: 2021-9-28 23:06
流氓钰哥 发表于 2021-9-28 23:06

作者: 颜ぺ城    时间: 2021-9-29 00:28
我就服这卡80多的,穿90多装备,卡的是个什么⊙∀⊙?就卡个等级。
作者: 5597199    时间: 2021-9-29 00:35
快**年的号

作者: 一个人的浪    时间: 2021-9-29 01:16
£醉卧苍穹√ 发表于 2021-9-29 01:16

装备石头都一般,属性5鼎弄5级估计可以1万6多属性

作者: 一个人的浪    时间: 2021-9-29 01:19
装备一般这个算是身上最好的装备,**属性1500左右减抗都是150,哈哈属性体力精通还没满目标白嫖120万血1.6万属性

作者: 聆听听你听我    时间: 2021-9-29 01:37
**级号

作者: 亦笑浅    时间: 2021-9-29 07:13
£醉卧苍穹√ 发表于 2021-9-29 07:13

吃卡带90+装备的还是卡80号吗??
作者: 一抹斜阳残    时间: 2021-9-29 11:51
䄂子 发表于 2021-9-29 11:51
在80+合格不

美女帮忙刮痧

作者: f g y y vv    时间: 2021-9-29 13:16
沁水丹林 发表于 2021-9-29 13:16
我这个呢

你这个作假属实严重,建议下次长点心
作者: f g y y vv    时间: 2021-9-29 13:19
5597199 发表于 2021-9-29 13:19
快**年的号

这号不是双排抗,就有点拉了,命中有点低
作者: 湘女    时间: 2021-9-29 20:22
£醉卧苍穹√ 发表于 2021-9-29 20:22

可以就是减抗有点低最少得6百吧

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2