《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 房子是物业的?感觉你们在租房子 [打印本页]

作者: 金色龙    时间: 2021-9-28 17:08
标题: 房子是物业的?感觉你们在租房子
你买的东西放十年百年都还是你的,房子你放10年就是物业的了!好像你们都欠物业的,都欠策划的,一定要去给他花钱!?

游戏是策划的,托也是明目张胆的,可惜选择权是我的!
不行就换游戏吧。反正你充钱也得不到游戏体验享受,何必呢?如果连选择的权利都没了,你们还指望啥?

最后一个号直接丢格子,灭门的门派不在多说。

作者: 7160    时间: 2021-9-28 17:16
金色龙 发表于 2021-9-28 17:16
你买的东西放十年百年都还是你的,房子你放10年就是物业的了!好像你们都欠物业的,都欠策划的,一定要去给 ...

你去玩所有的网络游戏你就会知道 天下所有游戏都差不多 射击类的有外挂  天龙这样的有拖 问道那样的回合制 有几率 每个游戏都有好的坏的
作者: 风遥    时间: 2021-9-28 19:43
7160 发表于 2021-9-28 17:16
你去玩所有的网络游戏你就会知道 天下所有游戏都差不多 射击类的有外挂  天龙这样的有拖 问道那样的回合 ...

是这样吗?所有游戏都这样?你玩了所有游戏?你的结论是根据是哪些资料得出来的?这就合理合法吗?
作者: 书文    时间: 2021-9-28 23:15
风遥 发表于 2021-9-28 23:15
是这样吗?所有游戏都这样?你玩了所有游戏?你的结论是根据是哪些资料得出来的?这就合理合法吗? ...

你这么杠精不如来我工地砸钢筋好了,开你250一天
作者: 树下小肉虫    时间: 2021-9-29 07:16
没钱玩什么游戏?游戏是给有钱人玩的,你去搬砖吧
作者: 风遥    时间: 2021-9-29 07:59
书文 发表于 2021-9-28 23:15
你这么杠精不如来我工地砸钢筋好了,开你250一天

我问的问题哪不对?都是读过书的人,你只学会了扣帽子吗?扣帽子是最无能的表现。
作者: 封号没理由    时间: 2021-9-29 08:10
作者: 风遥    时间: 2021-9-29 18:27
封号没理由 发表于 2021-9-29 08:10
资本时代,天龙套路多你不跟着走就行了,不花钱跟花钱比有资格?他托他的,我特么畅秀阁一次没去过,管他 ...

畅秀阁我也没看过。自己就玩着,没必要去看别人玩。你这几句话审核了不少时间啊,哈哈

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2