《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 求观山海50攻略 [打印本页]

作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 10:20
标题: 求观山海50攻略
刚买号回归一个小逍遥50观山海要怎么打?求各位大佬指点
作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 10:20
感谢各位大佬
作者: 不用名字不行吗    时间: 2021-9-29 10:35
就平A就行啊,逍遥除了平A还要啥。出小怪可以顺手切个目标点个溪山,不中,然后继续平A
作者: 云舒。。    时间: 2021-9-29 10:36
说起来太多了,给你几个基本原则吧。武当,八卦在黑色那边你就站白色地,反之亦然。逍遥,不用乱跑,站一起硬抗就是了。丐帮,说话要求喝酒的时候集中火力打大的,所以需要留技能。唐门,出铁蒺藜要先打掉。星宿,要躲蜘蛛。其他好像没啥特别的,看脚下出圈圈之类的躲开就是了。至于小怪,优先打峨眉鬼谷因为会加血,还有天龙,会抽蓝。少林小怪不用管。。不同门派难度不同,打不过的直接出就是了
作者: 攉龙    时间: 2021-9-29 11:18
找个好队伍,逍遥的任务就是放大需要打的小怪,然后配合队友打大的,杀小的,直至挑战成功。
作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 11:38
云舒。。 发表于 2021-9-29 11:38
说起来太多了,给你几个基本原则吧。武当,八卦在黑色那边你就站白色地,反之亦然。逍遥,不用乱跑,站一起 ...

谢谢大佬
作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 11:41
攉龙 发表于 2021-9-29 11:41
找个好队伍,逍遥的任务就是放大需要打的小怪,然后配合队友打大的,杀小的,直至挑战成功。 ...

谢谢大佬
作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 11:41
不用名字不行吗 发表于 2021-9-29 11:41
就平A就行啊,逍遥除了平A还要啥。出小怪可以顺手切个目标点个溪山,不中,然后继续平A ...

谢谢大佬
作者: 尐孑桀    时间: 2021-9-29 12:16
作者: 初次遇见    时间: 2021-9-29 14:14
尐孑桀 发表于 2021-9-29 14:14
买个挂  比啥技巧都强……研究下挂怎么设置就好了

。。。。。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2