《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 少林的韦哥是不是暗改了? [打印本页]

作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-14 22:04
标题: 少林的韦哥是不是暗改了?
我1400的会心攻击加上韦哥百分之21放大自身会心,将近1700会心打简单福地居然不是全部暴击,老是出不暴击的伤害,这是什么鬼?要么是少林的韦哥被暗改了,要么是简单福地boss会心防御调高了,困难是130的会心防御,简单别人说是70点,如果真的是70点,我1400会心不开韦哥都是全暴击了!

作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-14 22:05
少林都这么冷门了,还暗改技能,就有点太过分了吧!你们有没有发现这个问题?
作者: 翩若惊鸿颖    时间: 2021-10-15 00:09
放大属性伤害管会心毛的事
作者: 猴子170509    时间: 2021-10-15 01:24
@小毅@@@@ 发表于 2021-10-15 01:24
我1400的会心攻击加上韦哥百分之21放大自身会心,将近1700会心打简单福地居然不是全部暴击,老是出不暴击的 ...

韦陀放大伤害放大个毛会心技能都不会读?
作者: 羊顶天    时间: 2021-10-15 10:20
偷偷告诉你,韦陀还放大命中放大血,只要你想都能放大。行了吧,………怎么想出来会放大会心的
作者: 丶如风格歌    时间: 2021-10-15 10:35

作者: 关耳山已几    时间: 2021-10-15 11:11
少林无敌。
作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-15 12:47
翩若惊鸿颖 发表于 2021-10-15 00:09
放大属性伤害管会心毛的事

老少林都知道韦哥也放大自身的会心攻击,比如1000会心,开了韦哥100级心法就是1200,还有韦哥不放大暗器投掷,武魂攻击技能和神器技能还有暗器五连击
作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-15 12:48
猴子170509 发表于 2021-10-15 01:24
韦陀放大伤害放大个毛会心技能都不会读?

你去问问老少林就知道是不是这样了
作者: 不想觉得好的吧    时间: 2021-10-15 13:49
年轻人不要讲武德,怎么动不动就要暴击,佛门讲究心存善念
作者: 龙在少林    时间: 2021-10-16 17:45
才1700就得100%暴击?我逍遥1500会心,出溪山放大100% 3000会心都不行
作者: 小油哪里逃!    时间: 2021-10-16 20:46
作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-16 22:09
小油哪里逃! 发表于 2021-10-16 20:46
会防的25倍,才是全暴击

是20的比例,你看无子普会心和会防比,就知道了,简单福地应该是100会防
作者: 小铭554    时间: 2021-10-19 12:22
以前有技术贴测试过,确实放大会心。
作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-21 14:41
小铭554 发表于 2021-10-19 12:22
以前有技术贴测试过,确实放大会心。

已经暗改了,现在不放大会心攻击了,我在简单福地开玮哥和不开玮哥 暴击率几乎一样!你们再测试一下!
作者: 关耳山已几    时间: 2021-10-21 15:47
@小毅@@@@ 发表于 2021-10-21 15:47
已经暗改了,现在不放大会心攻击了,我在简单福地开玮哥和不开玮哥 暴击率几乎一样!你们再测试一下! ...

现在能来汴京打败我丐帮号了吗?
作者: @小毅@@@@    时间: 2021-10-21 19:03
关耳山已几 发表于 2021-10-21 15:47
现在能来汴京打败我丐帮号了吗?

我号都卖了
作者: 痛苦死了    时间: 2021-11-25 09:40
@小毅@@@@ 发表于 2021-11-25 09:40
是20的比例,你看无子普会心和会防比,就知道了,简单福地应该是100会防

我感觉跟护腕也有关啊,9星护腕1300多会心刀刀暴击,7星护腕1500会心都有不暴击的时候
作者: chang~you老总    时间: 2021-11-25 13:39
@小毅@@@@ 发表于 2021-11-25 13:39
老少林都知道韦哥也放大自身的会心攻击,比如1000会心,开了韦哥100级心法就是1200,还有韦哥不放大暗器 ...

我是老少林,我来告诉你,韦哥不能放大会心
作者: 为你封疆,    时间: 2021-11-27 00:55
1784会心困难福地还有很多不暴击的,1900+会心也有不暴击的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2