《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【死区劝退】纵横双线一梦十年,大死区,千万别空降!! [打印本页]

作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 06:01
标题: 【死区劝退】纵横双线一梦十年,大死区,千万别空降!!
大家一定进来看看,这样的区(纵横双线-一梦十年+宁为我道+铜锣湾)千万不要空降!!

本区为纵横双线-一梦十年,2019年4月从流金岁月合到我们一梦十年,当时我们区里人还非常奇怪为什么合区只有这一个帮合了过来,剩下的所有帮会都选择去了别的区(真的只有红尘岁月一个帮合了过来)。当时我们不懂,经过了这2年多的时间我们彻底明白了是什么原因。红尘岁月有16个百万以上的号,2个九十万的号,50万-80万分的号若干不好统计!这些号都掌握在代练手里,本区大概有十多个代练(都是一伙的),垄断了本区所有资源,还各种乱杀!只要你空降买了40万以上的号,就会有红尘岁月帮派的人私聊你加入他们帮,进帮交号交代练费,他们所有副本日常活动全帮你搞了(我也不懂买了号是图什么),如果不加入就会被视为敌对,各种安排你、杀你,去哪个帮,杀哪个帮的人(因为你的代练费挣不到了还是潜在的威胁)!所以奉劝大家想玩天龙别来我们区,空降也千万别来!(号非常便宜,都在出手,买了就赔钱)倒霉就让我们现在区里的人倒霉吧,别再连累别人了。经常看到我们区的人在天外刷喇叭收别的区的号,各种退区,感觉非常的悲哀!

乱杀人:每天各种点火生活帮打架帮的火,每天火点满,基本上属于挨个点一遍,(有人的帮才点,没人的帮不理你,但是没人的帮一天都没有2个人说话)把百万分的号放在可以出城的各个地方,太湖、西湖、雁南、长白山、南海、南诏等,做百花缘任务,燕子坞,打图的的必经之路上开着脚本的打架机,挂机杀人,每个百万分的号还挂1-3个加血机,(幸好师门任务,镜湖剿匪取消)一个星期六的下午一个百万分的号就可以在镜湖杀5000次以上各种号,有些城外活动另算,很难做活动!(主要是因为他们的号开打架机永远不会被红牌,小号如果开打架机秒红牌)

资源1古九:24小时有几个百万分的号在开脚本巡逻,靠近就自动被杀,因号太大很难逃走,(开脚本巡逻也没有任何惩罚)。
2束河古镇的商人石头:也会开几个百万分的号开着打架机站着,只要靠近会被瞬秒,3年只有红尘岁月的人可以抢到宝石。(凤凰幸好取消了,跟别的帮一点关系都没有)
3BOSS:所有的野外boss都属于红尘的,不刷路过都不行,只要靠近涨刀也得杀了你,(因为号大反正你也爆不了刀随便挂)。
4观山海:每天附近世界还有各种喇叭都在刷35-100层首通包月,这个本身跟我们本身没关系,但是如果你们帮要是自己带观山海也会被点火,因为抢了代练的饭碗!曾经看到过一个80万血的峨眉,在大理附近打字说今天的副本真不好过,死了好几次,代练直接附近打字“就你这号也配过50层?交给我们给你过吧,给你便宜点。”
5新门派:绝情谷刚出的第一天代练就刷喇叭了,只要是新门派地1-地4,古1-古9全杀,因为他们要自己先练号卖给玩家,如果你也练了就抢人家饭碗了!

霸道: 帮里有个妹子空降名字改的跟红尘岁月里的一个人差不太多,当时那个名字相似的大号就要求我们帮的妹子自费改名,妹子觉得很奇怪就没搭理他,结果就被各种安排,出门就被追杀!这种事已经3-4次了来我们区起名一定要小心,不然就被追杀!

总结:我们区是所有天龙区里百万分最多的(都在红尘),但是也是活人最少的区(相对来说),这是为什么呢我想大家也都明白!区里也有一两个帮在反抗,但是基本上属于没法打,天天被虐,十多个代练轮流上号,24小时堵门,占资源,因为他们是靠这个吃饭的,所以个人玩家基本上没法与之对抗,最可怕的还不是号大人多的问题,是他们有特权,这个基本上属于无解(各种内幕),他们开打架机挂机杀人,杀多少都不会红牌,但是小号开个反击都会秒红牌,更别说挂机杀人了。之前我们区有个比较火的帖子就是代练要求帮里人写关于新天外感想的文章2000字左右,从这一点就能看出,这文章不是老板要的(因为老板要这玩意没用啊),也不会是代练要的,他们就是考虑挣钱,这些跟他们没关系,只有一种原因,就是天龙官方跟代练要的,代练文化水平又不高,只能让帮里人写,而且不光是我们区,很多区都要求写论文,这就证明了代练跟天龙官方都是有关系的!反正官方不会让我写论文!我又没吃你嘴短,拿你手短,我就是玩游戏消遣的,听有些被红尘踢出来或者是实在受不了挨骂的人说,在红尘帮派不打架的踢,只要帮战不顺就会被代练各种骂娘,代练天天骂本人玩家也真是有意思,我们区现在的状况就是不管是打架玩家,还是生活玩家,毫无游戏体验,能走的都走了!

有想空降的朋友千万不要选择,纵横双线一梦十年已经死透了的垃圾区!!

作者: 对我来说只有你    时间: 2021-11-28 11:34
红尘天外4级城都没得
作者: 布隆咚    时间: 2021-11-28 11:38
鬼才去这区
作者: 画狐    时间: 2021-11-28 12:24
**才会去这区,在忘忧谷不是更好
作者: 三生三世三字经    时间: 2021-11-28 12:29
……做个标签看看会不会删
作者: 唐人故里唐老三    时间: 2021-11-28 13:11
感觉好厉害的样子。一个游戏而已,你们区的天山号应该比较好卖,毕竟可以遛狗。
作者: 手可摘月    时间: 2021-11-28 14:08
任何区的2~3进阶大号几乎都在代练、主播的手里反复上,想想都知道为啥了,都是穿一条裤子的
作者: 烨烨~    时间: 2021-11-28 15:57
那个区不是这样?
作者: ﹎"艾希ゝ    时间: 2021-11-28 16:30
狗无极还活着吗
作者: 密码锁定    时间: 2021-11-28 16:36
还好没来这区,不过我是金狗区。我们区也垃圾,跟一梦十年一个天外,名扬的被红尘屠成狗
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 17:10
对我来说只有你 发表于 2021-11-28 11:34
红尘天外4级城都没得

现在可以去看一下,红尘是二级城
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 17:46
顶贴 有意愿空降的千万别空降 一梦十年
作者: 再也不充钱了    时间: 2021-11-28 17:55
新开的区都是这样的,不如去个老区,物价还便宜,最讨厌这种合同工了,自以为是
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 18:48
再也不充钱了 发表于 2021-11-28 17:55
新开的区都是这样的,不如去个老区,物价还便宜,最讨厌这种合同工了,自以为是 ...

这区也三年多了
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 20:06
三生三世三字经 发表于 2021-11-28 12:29
……做个标签看看会不会删

那得常来看看删没删
作者: 相逢何必问归期    时间: 2021-11-28 21:40
神奇的二维码
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-28 23:00
不能愉快的玩耍了吧!
作者: 幻境如烟    时间: 2021-11-28 23:01
辛苦了,大家互相转告,都走了让他们关门玩自己。辛苦楼主好人啊
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-28 23:08
幻境如烟 发表于 2021-11-28 23:01
辛苦了,大家互相转告,都走了让他们关门玩自己。辛苦楼主好人啊

是哎,互相转告,这种死区就别来了,便宜买了号也要亏本转手的
作者: 你就会发现在我    时间: 2021-11-28 23:09
.胭脂泪 发表于 2021-11-28 23:09
大家一定进来看看,这样的区(纵横双线-一梦十年+宁为我道+铜锣湾)千万不要空降!!
本区为纵横 ...

红尘的都是小无极狗儿子,城战被嗷嗷捶,还得剑竹花十几万买个金凌城
作者: 喔噢噢噢噢噢    时间: 2021-11-28 23:12
这托都影响游戏平衡了
作者: 611老末    时间: 2021-11-28 23:14
双线区都一个样
作者: 阿门阿门    时间: 2021-11-28 23:18
作者: 嘻嘻累    时间: 2021-11-28 23:25
我能作证,流金岁月的真的只有一个帮合过去了
作者: 小岁月,太着急    时间: 2021-11-28 23:31
。。。。。。
作者: 佚名Zoo    时间: 2021-11-28 23:32
一年前的图了还存着。只言片语抹黑,真是煞费苦心了
作者: 忘记028    时间: 2021-11-28 23:36
来不及了,已经卡88峨眉2年了,不怎么上
作者: 1265558965    时间: 2021-11-28 23:39
这么嚣张,现实见面给安排一下
作者: .夏凉冬暖    时间: 2021-11-28 23:41
我就想问问谁必须交号交代练费了?你这信口胡诌的本事真令人叹为观止,红尘不惹事,但也不怕事,你不打我们,我们绝对不动手,而且古九向来就是能者占之,哪个区不是如此?我是红尘的,麻烦你说红尘的这些带上截图和证据,特别是说我们乱杀人
作者: l游龙行天下    时间: 2021-11-28 23:42
我原理还准备买几个大号去那区,谢谢楼主帮我劝退,感谢
作者: .夏凉冬暖    时间: 2021-11-29 00:07
楼主说错了。我们红尘都不配有城
作者: 这个名字太奇怪    时间: 2021-11-29 00:13
冰抗不多的话,可以安排天山过去玩玩
作者: 心向往之。    时间: 2021-11-29 00:22
画狐 发表于 2021-11-29 00:22
**才会去这区,在忘忧谷不是更好

忘忧谷起码还有个南国在蹦跶,不至于一家独大
作者: 忘川花海丶    时间: 2021-11-29 00:30
这区有人玩?
作者: 猛还是我猛    时间: 2021-11-29 00:35
来庐山飞瀑
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-29 00:42
幻境如烟 发表于 2021-11-28 23:00
不能愉快的玩耍了吧!

入了坑,要**还特别亏
作者: 望花思悦    时间: 2021-11-29 00:44
我就在这个区,就我所知道的情况和楼主说的差不多
作者: 取个啥好呢    时间: 2021-11-29 00:47
果断换区
作者: 萝卜丝21    时间: 2021-11-29 01:20
风起汴京,了解一下,
作者: 5看见了    时间: 2021-11-29 01:45
都一样,工作室如果全退了,这个游戏也就废了,那个区都有这样的狗,主播和代练全都跟天龙官方签合同的呢
作者: ASa华    时间: 2021-11-29 02:00
还不是一样,我们王者不是被国色狗站的死死的
作者: 冥界冥王    时间: 2021-11-29 02:03
幻境如烟 发表于 2021-11-29 02:03

对,让他们自己玩
作者: 垂天之翼    时间: 2021-11-29 03:24
对我来说只有你 发表于 2021-11-29 03:24
红尘天外4级城都没得

那不知道我们现在是几级城啊?
作者: 涵小白    时间: 2021-11-29 04:59
哈哈,每个区不都是这样嘛,你这种心态,去哪个区都得挨打
作者: 、村长    时间: 2021-11-29 04:59
一个游戏看把他们牛的,代练是什么狗
作者: 神龙摆尾o_O    时间: 2021-11-29 05:19
买个大号干他们啊
作者: 小武当92    时间: 2021-11-29 05:44
这比游戏让代练牛逼起来了,你看看梦幻西游,那个代练敢艹
作者: ok3655    时间: 2021-11-29 06:08
去老区,老区有意思多了,买个全满的号,去弱势随便玩
作者: 道友请转身    时间: 2021-11-29 06:09
还好没有买号的习惯,都是自己先随便建几个号玩玩,了解下那个区适合养老就继续留下来,不适合大不了便宜处理了换个区
作者: 还你一丝温柔    时间: 2021-11-29 06:25
我也是服了,就是玩个游,都在逼着我们退游是吧,我要是玩单机,玩这游戏做什么,真没什么可玩的,内部消化号,内部起号,改名在通过代练卖出去,你们畅游还真是玩的一首好牌,我还是不玩游戏了,初期还好玩,后期完全就是和代练同流合污,白瞎金庸老先生的电视剧了,让畅游代言,一群狗代练
作者: 小叮当221    时间: 2021-11-29 06:38
那只能说明托太多,哈哈
作者: 全被注册了??    时间: 2021-11-29 06:42
密码锁定 发表于 2021-11-29 06:42
还好没来这区,不过我是金狗区。我们区也垃圾,跟一梦十年一个天外,名扬的被红尘屠成狗 ...

上个天外和金狗一起,把红尘打成了狗
作者: 冷風。    时间: 2021-11-29 07:11
要是我,就玩天山,遛狗,哈哈哈哈
作者: 可口噜啦噜啦嘞    时间: 2021-11-29 07:44
就搞点天山去清他们刷材料的,死之前给它爆了
作者: 刻骨柔情    时间: 2021-11-29 07:51
顶顶顶   让红尘这群崽子们  在天龙领域出名  臭名远播  一群代练仔
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-29 08:26
.胭脂泪 发表于 2021-11-29 08:26
本区为纵横 ...

同区,帮顶!
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-29 08:27
不找他们代练观山海,赚不到钱,自然就找个班上了
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-29 08:41
想不明白那么一大帮本人玩家,天天被DL骂,使唤来使唤去,还自我感觉良好,玩个游戏也是卑微的一13
作者: 55556666888    时间: 2021-11-29 09:02
打游戏还玩出高度了
作者: 云淡风轻的样子    时间: 2021-11-29 09:13
还有这种**作啊,太没出息了啊
作者: 爱不释手的男人    时间: 2021-11-29 09:35
千万不要来这个区,我一天3开只能刷150个马物资紧张呸
作者: 爱不释手的男人    时间: 2021-11-29 09:36
千万不要来这个区,我一天3开只能刷150个马物资紧张呸
作者: high回来了    时间: 2021-11-29 10:46

作者: 记忆中消逝    时间: 2021-11-29 11:01
我无敌哥  哈哈
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-29 13:05
佚名Zoo 发表于 2021-11-29 13:05
一年前的图了还存着。只言片语抹黑,真是煞费苦心了

哪里摸黑了,可以来体验下楼主说的真假
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-29 13:08
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-29 13:08
我就想问问谁必须交号交代练费了?你这信口胡诌的本事真令人叹为观止,红尘不惹事,但也不怕事,你不打我们 ...

是的是的,都是别人打你们,你们还手。讲讲看,名声在外心理没点数吗?
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-29 13:11
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-29 13:11
我就想问问谁必须交号交代练费了?你这信口胡诌的本事真令人叹为观止,红尘不惹事,但也不怕事,你不打我们 ...

红尘
作者: 不用名字不行吗    时间: 2021-11-29 14:31
这么长的字,你肯定有道理
作者: Angle...    时间: 2021-11-29 14:43
三进阶的可以去试试水有多深
作者: 爱依旧矮    时间: 2021-11-29 19:38
我这个区打架都被打出户口本几代人信息出来了,没人敢打了
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-29 19:46
取个啥好呢 发表于 2021-11-29 00:47
果断换区

换,这区就是个大坑
作者: 高仔    时间: 2021-11-29 19:52
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-29 19:52

红尘不惹事?整个一梦的搅**棍,野外BOSS,在旁边路过都追上去杀,这叫不惹事?这叫不动手?各个传送点挂机杀,不惹事的话也说的出口,果然够无耻的!
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-29 21:03
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-28 23:41

不用跟我杠,杠就是你们有理,我认,我去死人帮你们总找不到我了吧,瑟瑟发抖
作者: 我以为我可以    时间: 2021-11-29 21:08
l游龙行天下 发表于 2021-11-29 21:08
我原理还准备买几个大号去那区,谢谢楼主帮我劝退,感谢

兜里有200块钱吗?
作者: 刻骨柔情    时间: 2021-11-29 23:49
顶顶顶
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-30 00:48
高仔 发表于 2021-11-30 00:48
红尘不惹事?整个一梦的搅**棍,野外BOSS,在旁边路过都追上去杀,这叫不惹事?这叫不动手?各个传送点挂 ...

红尘无下限,强行解释一波,又何必跟
作者: 刻骨柔情    时间: 2021-11-30 01:52
不把他打出粑粑  算他拉的**净
作者: 刻骨柔情    时间: 2021-11-30 01:56
红尘狗   狗无极  楼主说的对极了  
作者: 旺,旺    时间: 2021-11-30 03:14
你这帖子要是早出来几天,我号起码还得再少几百块,,还好我号卖出去了
作者: 煜陌安苼    时间: 2021-11-30 06:17
是我们区天外啊。。。原来一梦十年这么乱
作者: 出差出差v拿    时间: 2021-11-30 06:37
虽然我退游了,但是很天龙啊
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-30 08:02
贴吧的怎么删了
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-30 08:05
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-30 08:05

你们绝对不动手? 80+小号打个图就都打10多次
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-30 08:06
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-30 08:06

红尘的都是狗
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-30 08:10
.夏凉冬暖 发表于 2021-11-30 08:10
楼主说错了。我们红尘都不配有城

是的 我是你爹
作者: 深海独舞    时间: 2021-11-30 08:14
我以为我可以 发表于 2021-11-30 08:14
兜里有200块钱吗?

你以为人家跟你一样兜比脸还**净
作者: …。。…    时间: 2021-11-30 10:08
玩单机多好,不行三个武当练到109拉线110无限拉人
作者: 大东哥最帅    时间: 2021-11-30 11:17
这样一看红尘帮确实垃圾,楼主去畅易阁跟网游吧转发一下帖子,让更多的人别去一梦
作者: 呢孑    时间: 2021-11-30 11:30
一梦十年本来就不好,人少
作者: 稍后请傻笑    时间: 2021-11-30 11:56
那么问题来了,他们这样做收入够缴电费么?
作者: '''''啊    时间: 2021-11-30 12:29
**,比一梦更死的区大把,
作者: '''''啊    时间: 2021-11-30 12:31
这个**是不是给红尘搞怕了
作者: 596578    时间: 2021-11-30 13:20
我就想知道那些本人玩家膝盖咋那么软?天天挨骂还要凑上去
作者: 怒送一血喷队友    时间: 2021-11-30 14:01
小无极天天麻辣隔壁的骂本人玩家。本人玩家说大家都是兄弟,还能有福1利。嘿嘿唯唯诺诺的
作者: 啊哦额一吾于    时间: 2021-11-30 14:22
这不得给他扫黑除恶了?网络不是不法之地
作者: 帥聖    时间: 2021-11-30 17:52
这真真的是一个大死区
作者: 帥聖    时间: 2021-11-30 17:54
一梦十年是真真的大死区
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-30 18:15
大东哥最帅 发表于 2021-11-30 11:17
这样一看红尘帮确实垃圾,楼主去畅易阁跟网游吧转发一下帖子,让更多的人别去一梦 ...

都发了,就是要让大家都看见,这区已经没救了,别入坑
作者: 高仔    时间: 2021-11-30 19:44
以前红尘打云上挽歌,云上解散改名悠然青云,打到骂爹骂娘,互相问候对方全家,然后悠然解散了又抱红尘大腿称兄道弟的。
作者: .胭脂泪    时间: 2021-11-30 19:53
596578 发表于 2021-11-30 13:20
我就想知道那些本人玩家膝盖咋那么软?天天挨骂还要凑上去

我也想知道

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2