《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 慕容过关海山 [打印本页]

作者: 金秋岁月    时间: 2021-12-5 21:31
作者: 金秋岁月    时间: 2021-12-6 19:59
作者: 妖精妖精    时间: 2021-12-16 18:09
我1.2万属性慕容,9.2万内功90万血慕容就混30层
作者: 金秋岁月    时间: 2022-1-3 20:46
作者: 金秋岁月    时间: 2022-1-6 22:31
作者: 金秋岁月    时间: 2022-1-8 02:22
作者: 项熙楠    时间: 2022-1-8 03:20
妖精妖精 发表于 2022-1-8 03:20

说他你就说他,提丐帮**啥,我去角落蹲一会...
作者: 小寒的    时间: 2022-1-8 03:24
妖精妖精 发表于 2022-1-8 03:24

近战除天山其它可以删了……
作者: s13185797    时间: 2022-1-11 01:07
妖精妖精 发表于 2022-1-11 01:07

夸张了吧?我1.3万属性,10W内功,100W血每周稳刷50。
作者: 。。夜柒    时间: 2022-1-17 18:16
我慕容103万血一万属性火炕1000毒抗1200       混40层
作者: 腌吃侠    时间: 2022-1-20 05:17
慕容技能,大部分增内功,想搞个极限内功,高命中,强化破天的。试试水。过完年买个
作者: 东风风度还好    时间: 2022-1-20 08:22
妖精妖精 发表于 2022-1-20 08:22

我1.45 108万血也打30
作者: 168596555    时间: 2022-2-5 11:10
金秋岁月 发表于 2022-2-5 11:10
最近刷了感觉也没那么难,我72万血,9000属性也能过!

就你这个号混野队试试?看有没有人组你。说句难听的,刷个30人家都嫌弃你
作者: 危险小子    时间: 2022-2-5 14:41
作者: 168596555    时间: 2022-2-6 16:08
金秋岁月 发表于 2022-2-6 16:08
有那么难吗?

混个野队试试?不是打击你,就你那点血混野队30层都遭嫌弃
作者: 苟ヽ就完事了    时间: 2022-2-7 20:29
我110万血1.57万属性刷五十都被嫌弃刷30都要80万血1.5万属性
作者: 金秋岁月    时间: 2022-2-14 02:01
作者: 金秋岁月    时间: 2022-2-14 02:03
作者: 故事屿她    时间: 2022-2-14 03:00
主要看你人际关系,这游戏,最讲的就是人际关系,有的人9000属性能过80层,有的人,1W5属性,只能过30层,你自己品,这东西,和你自身确实有一定关系,但是也和你的人脉有关系,你关系好,全区第一帮你过100层,对不?哈哈哈,换句话说,你和**关系到位,一切都不是事
作者: 金秋岁月    时间: 2022-2-17 02:32
作者: 丶如风格歌    时间: 2022-2-17 14:52

作者: 我是明明啊    时间: 2022-2-18 08:22
168596555 发表于 2022-2-18 08:22
就你这个号混野队试试?看有没有人组你。说句难听的,刷个30人家都嫌弃你 ...

84万血1.2属性,帮里老是有人带50
作者: 风格华    时间: 2022-2-19 22:24
为啥我1.1属性66万血得88级天山打30都被踢
作者: 秋天不回会来    时间: 2022-2-22 18:55
上了状态80万血1.2的天山只能老老实实刷30

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2