《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: win10玩天龙卡顿 [打印本页]

作者: 吧啦啦    时间: 2021-12-9 15:39
标题: win10玩天龙卡顿
游戏窗口只要有遮挡就会卡的不行,放在最前端就没事怎么解决?

作者: 小小星星闪你眼    时间: 2021-12-13 14:37
处理器和主板该换了
作者: lans    时间: 2021-12-13 14:43
吧啦啦 发表于 2021-12-13 14:43
游戏窗口只要有遮挡就会卡的不行,放在最前端就没事怎么解决?

那你装W8
作者: 听香小哥哥    时间: 2021-12-13 14:51
这么垃圾的处理器跟主板
作者: 卡布奇诺☺    时间: 2021-12-13 20:04
作者: lx915    时间: 2021-12-14 00:44
兄弟,换这么一套就不卡了,流畅的一批

作者: 啊坚    时间: 2021-12-14 02:44
我的就显示器黑屏就卡但是在刷副本
作者: 王富贵王富贵    时间: 2021-12-14 07:38
看你这处理器跟内存一看就是多开党吧,开了几组号?少开点就好了
作者: 工夫小螺    时间: 2021-12-14 08:01
额,我有一小段时间也这样,好象是安了什么程序引起的忘记了,全新安装了系统就没事了,现已经升级到Win11也没出现过这问题了。
作者: @小豆    时间: 2021-12-14 08:28
你这开多少开,这种处理器和主板,可以,多开完美,还便宜
作者: @小豆    时间: 2021-12-14 08:28
玩游戏还是win7稳定
作者: 月朦镂空。    时间: 2021-12-14 11:28
配置和我一模一样,但是我多开飞起来
作者: 月朦镂空。    时间: 2021-12-14 11:29
听香小哥哥 发表于 2021-12-14 11:29
这么垃圾的处理器跟主板

不懂别乱说,这处理器鲁**跑24W
作者: 哎U    时间: 2021-12-14 11:58
听香小哥哥 发表于 2021-12-14 11:58
这么垃圾的处理器跟主板

16核32线程的处理器还垃圾,顶你几块i9

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2