《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 逍遥怎么提升血快 [打印本页]

作者: 有生之莲1    时间: 2021-12-17 13:04
标题: 逍遥怎么提升血快
花费一千多。差提升35000的血。感觉血有点少原来是这个号改了名字。第一个图买的时候的名字

作者: 空城&旧梦    时间: 2021-12-17 13:49
号值你花的一千多吗?为啥不直接买个这么多钱的号?人傻钱多就是你这种???
作者: 子衿,    时间: 2021-12-17 14:53
搞无字谱
作者: 爱你一万年好吗    时间: 2021-12-17 17:41
满重楼,8级体力石头,体力雕文。满鼎
作者: 蛋糕叔叔    时间: 2021-12-17 21:19
多加1000多,能买比这个好很多
作者: ice 888999    时间: 2021-12-17 23:47
我1300买的逍遥号裸血都有85w
作者: 羊顶天    时间: 2021-12-18 01:42
换8星防具,升体力精通
作者: 宝宝不会哭    时间: 2021-12-18 09:27
充钱
作者: 水元素5124    时间: 2021-12-18 09:31
最快弄真元和神鼎
作者: 阿狸啊啊啊阿    时间: 2021-12-18 09:36
这破号…没投入的必要了
作者: 安爷    时间: 2021-12-18 09:39
号不错 卖了吧
作者: aa佛搜    时间: 2021-12-18 09:49
充钱或者换
作者: 純纯欲動    时间: 2021-12-18 09:52
玩个毛线删了吧
作者: 哎哟我的妈哟    时间: 2021-12-18 10:47
还不如我19万分逍遥,怎么玩的,我逍遥80万血,属性是比你低
作者: 856724    时间: 2021-12-18 11:17
吃丹
作者: 上古之神    时间: 2021-12-18 11:45
我26万分属性还没你高

作者: 都觉得八点半    时间: 2021-12-18 11:51
首先,咱考不考虑加多一千买别的号呢
作者: 春风十里不出门    时间: 2021-12-18 12:00
充钱就行
作者: 西楚三国恋    时间: 2021-12-19 01:23
逍遥这个血量挺迷的,我6500体力点大八星血项链满状态才78W血,然而我天山5900体力点属性链子满状态77W血,无字谱都差不多天山还带了个遣美不加血呢。就是看血成长就差那么几点,但是感觉逍遥的血量真难提升。
作者: 林深时✘见鹿    时间: 2021-12-19 07:28
充值使你强大
作者: 甲钴胺    时间: 2021-12-19 22:11
上8级血精石

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2