《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 新版微信积分的根骨 融合呢?! [打印本页]

作者: ˇメ薏米.o0    时间: 2022-1-12 16:38
标题: 新版微信积分的根骨 融合呢?!
这个新版微信商城,踢出了融合 根骨…还变的繁琐了,哎…

作者: 卡布奇诺☺    时间: 2022-1-12 17:11
作者: 繁华。。。。?    时间: 2022-1-12 18:20
根骨融合没有了还白嫖什么玩意,改的什么玩意都不是
作者: 凤凰古城666    时间: 2022-1-12 21:20
新版好垃圾浪费时间搞得花里浮哨,里面的东西要的积分太多没几样有用
作者: 低低    时间: 2022-1-12 22:13
还好提前嫖到6个30宝宝
作者: 这几天我都吐吐    时间: 2022-1-12 22:48
之前积分忘记兑换了,现在更新了之前的积分没了吗
作者: 多大点事大概    时间: 2022-1-13 04:17
免费游戏 游戏免费了 还想白嫖到底啊
作者: 卡扣咯了    时间: 2022-1-13 06:26
改的不错啊  一个个白嫖的真是够够的  你白嫖巴不得游戏倒闭人家不管你多正常  就像你不想**活哪个老板还会给你发工资一样  
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-1-13 07:39
作者: 小空空娃娃    时间: 2022-1-13 08:01
都挺忙的,别闹了!都要上班赚钱! 一天几十分,换个东西动不动上千分,还要进小程序玩游戏,傻子才跟你耗这脑残的东西。 本来老版的就不想玩了,签到嫖完就走,换几个融合就走  
作者: 小空空娃娃    时间: 2022-1-13 08:01
卡布奇诺☺ 发表于 2022-1-12 17:11
还不错,福利更多了

dou bi
作者: jcnh    时间: 2022-1-13 08:19
都挺忙的,别闹了!都要上班赚钱! 一天几十分,换个东西动不动上千分,还要进小程序玩游戏,傻子才跟你耗这脑残的东西。 本来老版的就不想玩了,签到嫖完就走,换几个融合就走
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-1-13 08:26
觉灵珠都能换了,还要啥融合
作者: 今天yyy    时间: 2022-1-13 08:37
我赞的2000多分都没了垃圾
作者: 少林雷雷    时间: 2022-1-13 09:03
攒了好几年,好几千积分都没了,坑死
作者: 麦兜响当当,    时间: 2022-1-13 09:13
看不上就别做,免费的东西还在这里比比赖赖的,谁**着你们弄了,
作者: 都放假覅v哦v    时间: 2022-1-13 09:16
作者: 方程式1    时间: 2022-1-13 09:27
原来直接签到,答题,看文章钥匙多简洁。后来钥匙变看视频已经够麻烦了,现在还多了小程序,这设计脑子有病
作者: cj木    时间: 2022-1-13 09:27
越来越钱尽
作者: #...#    时间: 2022-1-13 09:35
珍兽相关的东西没了  是不是意味着策划不会再修改珍兽系统
作者: 军·哥    时间: 2022-1-13 09:40
都挺忙的,别闹了!都要上班赚钱! 一天几十分,换个东西动不动上千分,还要进小程序玩游戏,傻子才跟你耗这脑残的东西。 本来老版的就不想玩了,签到嫖完就走,换几个融合就走! 
作者: 红麻辣    时间: 2022-1-13 10:04
我c,我还有积分没换呢
作者: 我是你爹的爸爸    时间: 2022-1-13 10:32
我有一个赚钱的好方法,每天能赚4000元宝,只需要你每天去肯德基里端一上午盘子就行了
作者: 111啊哈哈哈    时间: 2022-1-13 12:33
积分商城,唯一有用的,也就3红。融合丹。搞笑,融合没了
作者: 哟呵呵呵    时间: 2022-1-13 12:41
我也想要根骨和融合
作者: 艾妮一生一世    时间: 2022-1-13 13:17
作者: 少林第二人    时间: 2022-1-13 14:36
把根骨丹,融合丹加上去吧。官方太差火了
作者: 阿酷哭咯    时间: 2022-1-13 15:59
繁华。。。。? 发表于 2022-1-13 15:59
根骨融合没有了还白嫖什么玩意,改的什么玩意都不是

只能换真元强化了,别的有毛用
作者: 龙神$    时间: 2022-1-13 16:05

作者: 瞑海修罗    时间: 2022-1-16 18:32
我两千多没啦
作者: 哟呵呵呵    时间: 2022-1-16 20:41
我要根骨融合

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2