《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 我的规矩就是规矩 [打印本页]

作者: 擦机台了    时间: 2022-1-15 21:40
标题: 我的规矩就是规矩
500买的号,为啥做装备那么牛**

作者: 回7亿    时间: 2022-1-15 22:43
激励你消费
作者: 卡布奇诺☺    时间: 2022-1-15 23:30
作者: 佛生若梦    时间: 2022-1-15 23:48
我的也500买的,做的装备全是垃圾
作者: 张大公子    时间: 2022-1-16 00:39
我买了 ,几十个三级,十来个四级就两个
作者: 意思意思同意    时间: 2022-1-16 01:00
就是就是,我买的号也这样,一会打孔什么的花了100大洋了,号才333
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2022-1-16 01:18
因为你是仓库号
作者: 少年^O^^O^    时间: 2022-1-16 01:42
绑定的有锤子用
作者: 无名浪人    时间: 2022-1-16 01:53
**属性戒指有点过分了
作者: 929292929    时间: 2022-1-16 05:21
兄弟,你还充值了
作者: 你不4卡    时间: 2022-1-16 06:22
知道做装备牛,还不赶紧收棉布秘银?
作者: 睡觉就睡觉的号    时间: 2022-1-16 10:19
我刚买的号身上只有2八星 被我搓一下就剩2件不是八星
作者: 退换货吃饭    时间: 2022-1-16 10:57
要你消费
作者: 老油条.    时间: 2022-1-16 12:18
卧槽
作者: 889499    时间: 2022-1-16 13:37
才这么几件 有啥?
作者: 我是二狗    时间: 2022-1-16 18:17
冰火玄毒带体力过分了
作者: 123321”    时间: 2022-1-16 22:38
玩个私、服出来瞎得瑟什么
作者: 然并    时间: 2022-1-16 22:45
我120买的119慕容,仓库100来个材料,做了全套装备,除了帽子衣服项链,别的8星都出来了,还是大8
作者: 你妹的小号    时间: 2022-1-16 22:46
刺激消费一波

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2