《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 打怪怎么不上20万 [打印本页]

作者: 看美女    时间: 2022-2-8 10:44
标题: 打怪怎么不上20万
可以去打50层吗?

作者: 卡布奇诺☺    时间: 2022-2-8 17:41
作者: 强强联合的蚂蚁    时间: 2022-2-8 18:25
看血的时代。最低90W血。我平推**以上,但是血不够90W经常都被踢。习惯了就好
作者: 放低碳环保屁    时间: 2022-2-8 18:56
我1.3天山,每周50
作者: 阿落'    时间: 2022-2-8 19:35
15-22.5万浮动
作者: 土匪黑三儿    时间: 2022-2-8 19:53
作者: 雨羽辰    时间: 2022-2-8 19:58
多属性门派输出都不高
作者: 一剑一昆仑    时间: 2022-2-8 20:03
这个刷30层已经是极限了!
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-2-8 20:24
18到到20多万波动,肯定能到20万吧,楼上1.1辅修7000应该是随便做一件装备就是极品160以上**修,这样勉强能实现。
作者: 一碗香    时间: 2022-2-8 21:14
天山唐门随便打
作者: 毒掌震天威    时间: 2022-2-8 21:40
逍遥1.4上不了20万
作者: 远淓ギ侵古道    时间: 2022-2-8 22:33
阿落' 发表于 2022-2-8 22:33
15-22.5万浮动

多少属性?
作者: 我爱小银    时间: 2022-2-8 22:40
不用名字不行吗 发表于 2022-2-8 22:40
18到到20多万波动,肯定能到20万吧,楼上1.1辅修7000应该是随便做一件装备就是极品160以上**修,这样勉强能 ...

不算穿刺最低应该是14万多,我有个和他这个差不多的唐门,平均伤害确实不到20万。
作者: 请突突突    时间: 2022-2-8 22:49
作者: 乔总    时间: 2022-2-8 23:01
老子1.6属性加.。副属性3000+打怪才19万家
作者: 乔总    时间: 2022-2-8 23:01
作者: 我爱小银    时间: 2022-2-8 23:35
强强联合的蚂蚁 发表于 2022-2-8 23:35
看血的时代。最低90W血。我平推**以上,但是血不够90W经常都被踢。习惯了就好 ...

血不够就容易死,被踢很正常。你挂了哪还有输出?
作者: 大白兔我喜欢    时间: 2022-2-8 23:48
看美女 发表于 2022-2-8 23:48
可以去打50层吗?

30分,百万血就行
作者: 一条很咸的咸鱼    时间: 2022-2-8 23:52
1.4主属性3000副属性峨眉13万到16万浮动
作者: 长歌情    时间: 2022-2-8 23:54
可以
作者: Miss韩    时间: 2022-2-9 00:12
90万血不到,不是熟人不会组的
作者: 逗妇乳…    时间: 2022-2-9 02:03
看美女 发表于 2022-2-9 02:03
可以去打50层吗?

副属性 给你们一提  明天算算我的总共有多少  哈哈
作者: 12323211    时间: 2022-2-9 05:32
1.8属性才有20万
作者: 刘慧婷    时间: 2022-2-9 07:54
不可能啊,我逍遥火1.42,毒1.7,不出**象都能浮动到20万伤害,16-23万的样子
作者: 秒天山    时间: 2022-2-9 10:58
请突突突 发表于 2022-2-9 10:58

属性一样,打怪30到40万 暴击。风雷之后80到100万暴击,放技能可以到180万
作者: 小快克    时间: 2022-2-9 11:45
1.7万属性,打怪才18万到22万  还是个唐门 副属性三千五
作者: 帝㊣无心    时间: 2022-2-9 12:01
个人喜欢轻松刷本,血得过百万,不到的一般都踢,带着太累,属性1.4以上没问题,最好1.5以上,我鬼谷1.3的时候都刷30,1.4后才去混50,不想拖累别人,现在1.55基本很轻松,一般打完剩1分多钟,碰到几个混子一起的队最真难受,勉强过,还要挑怪,3次打**五十分钟,不过区里那几个混子基本都认识了,看见他们队基本不去
作者: 请突突突    时间: 2022-2-9 14:54
作者: 战神霜霜    时间: 2022-2-9 18:44
乔总 发表于 2022-2-8 15:01

老铁没毛病
作者: 请突突突    时间: 2022-2-9 19:14
作者: 1111113334455    时间: 2022-2-9 19:32

作者: 1111113334455    时间: 2022-2-9 19:33
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 阿落'    时间: 2022-2-9 19:52
远淓ギ侵古道 发表于 2022-2-9 19:52
多少属性?

我火15022,副3500,打怪16-23.5浮动,下减49,内功6万刚出头
作者: 阿落'    时间: 2022-2-9 19:53
乔总 发表于 2022-2-9 19:53

麻蛋,吓我一跳,以为我老总来了
作者: \?。。。。?.    时间: 2022-2-9 21:00
不用名字不行吗 发表于 2022-2-9 21:00
18到到20多万波动,肯定能到20万吧,楼上1.1辅修7000应该是随便做一件装备就是极品160以上**修,这样勉强能 ...

我大天龙主属1.4w,副属7500。三下限,平推**左右!
作者: 额路上咯有人    时间: 2022-2-9 22:26
我主玄1万,副属性5000天龙,15万浮动
作者: 六道元宝    时间: 2022-2-10 02:54
卡布奇诺☺ 发表于 2022-2-10 02:54
毒逍遥么?一般优先天唐峨

这里面有什么讲究吗?火逍遥和毒逍遥不是一样吗?
作者: 慕思雨晴子    时间: 2022-2-10 09:46
毒逍遥平推很低
作者: 〆、左拉"    时间: 2022-2-10 15:53
我也这属性,每周很安逸的刷40,反正差距不大
作者: 若是假以时日    时间: 2024-10-1 09:34
雨羽辰 发表于 2024-10-1 09:34
多属性门派输出都不高

唐门输出不高?桃花输出不高? 这不是多属门派么?
作者: 苏恒    时间: 2024-10-1 10:03
是逍遥还是天龙 逍遥伤害低  天龙更低!1.9万的逍遥伤害勉强和1.4万的明教伤害持平,当然 防御状态的明教满怒没结束 有满了
作者: 远征寇纯    时间: 2024-10-1 12:54
这属性还没我桃花输出高,虽然属性比你低,暴击出个八九十万,一百多万跟玩一样
作者: 复古风久    时间: 2024-10-1 14:54
毒掌震天威 发表于 2024-10-1 14:54
逍遥1.4上不了20万

1.6都没有20
作者: 256893344    时间: 2024-10-5 08:36
我唐门,89,满状态83万血,1.12毒,1.5总,每周50刷野队
作者: 落雪007    时间: 2024-10-5 09:02
可以的

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2