《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 关于六合幻玉哪些sao艹做 [打印本页]

作者: 妃兔    时间: 2022-2-21 18:51
标题: 关于六合幻玉哪些sao艹做
听香区的商人,你们真的狠心啊,六合原价10200,平民玩家刷出来要么自己用,要么卖掉,你们居然都把注意打到平民玩家身上了,挺会玩啊,一个号1.5收,另一个号1.8又出,你们是真的黑心,为了收货,还故意造谣说六合刷出几率高了,让有些人不知道,一个劲的刷 刷不出来,你们就出来1.8卖,那你们咋不说春归礼盒也几率高了。一开始春归礼盒还卖2000 2200呢,你们咋不压价呢?对哦,这盒子没有幻玉赚钱啊。平民玩家想赚一点都不行,你们各种压价艹做,至于么。
作者: 强强联合的蚂蚁    时间: 2022-2-21 19:41
想不花钱又想无敌的人就是好像楼主这样的了

作者: 落花似雪    时间: 2022-2-21 20:06
很奇怪啊  你觉得便宜可以不卖   你觉得贵可以自己刷  商人不就是倒卖东西?  你怎么不去现实干那些投机倒把商  反倒骂游戏里的奸商  你骂了别人就能少赚还是你就是下一个奸商?
作者: 妃兔    时间: 2022-2-21 20:29
那你们这些商人怎么不去屯点红妆去,资金不充足是吧,
作者: 妃兔    时间: 2022-2-21 20:32
我是一个平民玩家 我就抱着娱乐的态度,谁不想赚一点,虽说买卖自由 但是你们坏点子造谣幻玉几率高什么意思,全给你们赚,别给其他平民赚了?春归礼盒咋不也几率造谣起来?压价导致其他玩家也跟着起哄1.5收。看到帖子的平民玩家,不着急出,就屯着,活动一过会涨,我们赚一点是一点,不能光给狠心商人赚了。
作者: 春困秋乏夏打盹    时间: 2022-2-21 21:25
普通玩家不会刻意去刷的 只有倒卖的人才会 1.5你还嫌不够 你就是那个奸商把
作者: ??…。?!?#    时间: 2022-2-21 21:47
耍个几把游戏天天平民平民赚钱赚钱,是穷疯了?赚钱你去找个厂上班啊 弱智
作者: 逍遥天龙110    时间: 2022-2-22 06:13
多少钱卖合适啊?
作者: 老油条.    时间: 2022-2-22 08:32
愿打愿挨
作者: 马鼻来了    时间: 2022-2-22 09:26
妃兔 发表于 2022-2-22 09:26
我是一个平民玩家 我就抱着娱乐的态度,谁不想赚一点,虽说买卖自由 但是你们坏点子造谣幻玉几率高什么意思 ...

大虎比  活该挣不到钱
作者: 小萌叔    时间: 2022-2-22 11:12
既然都知道人家1.5收1.8卖,你还非要再1.5卖。然后吐槽别人扰乱市场?
作者: 阿狸3521    时间: 2022-2-22 11:29
买卖自由,这有什么喷的
作者: 我让你注册了    时间: 2022-2-22 12:01
抱歉啊 我们区幻玉1.2都卖不出呢
作者: lqf1234    时间: 2022-2-22 12:22
没钱就忍着
作者: 安于乱世。    时间: 2022-2-22 12:31
你也想賺,搞啊,这儿吼也没用啊
作者: 诺情    时间: 2022-2-22 13:08
找个电子厂打螺丝,还能把妹,不香么?指望游戏赚个百八十的?
作者: 123456251    时间: 2022-2-22 13:34
兄弟   少玩点游戏   有时间多出去走走不好吗?   有个东西叫做买卖自由   他卖你什么要买呢?
作者: 芒果仙子    时间: 2022-2-22 14:07
不知道你为什么如此气愤?砍价压价很正常啊,买卖自由,这又不是强迫买卖,卖家卖多少是卖家的事觉得能接受就出,不接受就不出,买家觉得合适就买,不合适就不买呗。
作者: 有好    时间: 2022-2-22 14:27
我刷出来两个,第一个卖1.2,第二个卖1.4当然,价格都是别人出的,我麻当刷v了,还有得赚
作者: 再见吧12134    时间: 2022-2-22 14:43
盒子2000?真低啊我们区盒子3500都有人要
作者: 老百姓°    时间: 2022-2-22 15:09
妃兔 发表于 2022-2-22 15:09
那你们这些商人怎么不去屯点红妆去,资金不充足是吧,

点红妆4万  直接拍卖新春年限定年才35000 商人脑子不好使 多花5000
作者: 萧坏怀    时间: 2022-2-22 15:26
几十个号刷不出一个
作者: $岁月$    时间: 2022-2-22 15:55
我不知道我们区多钱
刷出个理都没理就过了

没钱垫
作者: 君子固穷.    时间: 2022-2-22 17:24
这不是爱妃嘛
作者: 阿酷哭咯    时间: 2022-2-22 17:35
如果我刷到了,1.5能卖为嘛不卖?就为了有可能多挣点?自己压仓几百块?
作者: 61哦以为你裤子    时间: 2022-2-22 17:59
我特么刷到直接刷走了!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2