《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 毒桃花能玩吗?毒成长多少? [打印本页]

作者: 。。。急急急    时间: 2022-3-20 23:44
标题: 毒桃花能玩吗?毒成长多少?
如题,如果可以我想以后丐帮转桃花!
作者: 李逍遥996    时间: 2022-3-21 00:33
b1.3    毒1.2
作者: 残金缺玉    时间: 2022-3-21 00:40
毒桃花就是1.1也比丐帮强太多
作者: 。。。急急急    时间: 2022-3-21 14:05
残金缺玉 发表于 2022-3-21 14:05
毒桃花就是1.1也比丐帮强太多

也是,都这么说
作者: 。。。急急急    时间: 2022-3-21 14:10
李逍遥996 发表于 2022-3-21 14:10
b1.3    毒1.2

谢谢,1.2那还可以,看了桃花技能,我觉得毒桃花应该比乞丐强
作者: 除非你吧    时间: 2022-3-21 14:39
别转桃花 我1.2属性丐帮 吊打同配置桃花 因为我4级号 有1600冰抗
作者: 祖师爷VS小伙伴    时间: 2022-3-21 14:42
除非你吧 发表于 2022-3-21 14:42
别转桃花 我1.2属性丐帮 吊打同配置桃花 因为我4级号 有1600冰抗

转了你能吊打所有其他门派
作者: _逗妇乳    时间: 2022-3-21 16:17
火属性呢?
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-3-21 17:41
有一个问题,你开横扫,桃花开中流,你觉得丐帮掉血多还是桃花掉血多,桃花掉血多就别转
作者: 淡淡的忧伤111    时间: 2022-3-21 23:29
不用名字不行吗 发表于 2022-3-21 23:29
有一个问题,你开横扫,桃花开中流,你觉得丐帮掉血多还是桃花掉血多,桃花掉血多就别转 ...

这说的我想笑,桃花是机动性门派,跟你站撸?,还就比一个技能,桃花比丐帮强的太多了,
作者: 淡淡的忧伤111    时间: 2022-3-21 23:29
有一个问题,你开横扫,桃花开中流,你觉得丐帮掉血多还是桃花掉血多,桃花掉血多就别转 ...

这说的我想笑,桃花是机动性门派,跟你站撸?,还就比一个技能,桃花比丐帮强的太多了,

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2