《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 观山海这个副本沦为工作室 强势帮赚钱的平台 [打印本页]

作者: 天涯共享    时间: 2022-3-23 08:03
标题: 观山海这个副本沦为工作室 强势帮赚钱的平台
观山海这个副本沦为工作室  强势帮赚钱的平台    30层以上一般的玩家都刷不了  30层以上到75层找人带要元宝100元宝到4000元宝不等    75层以上要300人民币到1000人民币才能带还不要元宝票私下交易很多人还被骗元宝票和被骗钱  工作室 的 强势帮的 都在哪里挂机明码标价   一般玩家上30层玩不了 希望策划可以到各个区审视下  把观山海调低下让普通玩家也能玩
作者: 解忧草    时间: 2022-3-23 08:11
一个愿打一个愿挨,这个怪不到游戏公司身上
作者: 。。。急急急    时间: 2022-3-23 08:14
不说多的,每周自己50层都刷不了吗?
作者: 再续为小岚    时间: 2022-3-23 08:17
假设让你带我10层,给你2000元宝一次,你抢着带,不是么?
作者: 易蕊宝    时间: 2022-3-23 08:17
哈?
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-3-23 08:21
楼主这是眼红了?眼红你也去买一组二进阶去赚这个钱呀
作者: 凌微~    时间: 2022-3-23 12:29
帮派可以开个加状态的啊,每周固定个时间开
作者: 天涩秋枫123    时间: 2022-3-23 13:13
自己能力不足就不要去贪高层的,想要好奖励就砸钱去把号提升了,观山海这样按账号能力分配的很合理了
作者: Star丨雷少    时间: 2022-3-23 13:30
典型的仇富心理,你也可以打造进阶,想咋刷咋刷
作者: 龙之爹    时间: 2022-3-23 13:47
照你这么说,工作室怎么来的大号,难道工作室舍得投资?
作者: 昵称没有了    时间: 2022-3-23 17:01
30层都刷不了的号你还想高层**嘛?
作者: 咖啡不加糖噢    时间: 2022-3-23 17:22
老区基本可以自己刷30-50了
作者: 一楸    时间: 2022-3-23 17:24
现实社会里有钱人这么多,那车子房子也不给你,你得多伤心啊。大喊不公平。是吧?
作者: 妍子尔    时间: 2022-3-23 20:15
是哪,现在明码标价带过50层要400元。每加5层加100元。而且感到到30层比上个月难度增加了。
作者: 啊,太漂亮了!    时间: 2022-3-23 20:20
不管现实,还是游戏,有钱是硬道理,有钱就是第一梯队标配。
作者: 妍子尔    时间: 2022-3-23 20:21
游戏副本是给大多数人的。如果80%的人都打不到总层的一半。哪就是明显的门坎设高了。这才让有的人有机可乘。说是内勾外连。合伙骗广大玩家的钱也不为过。因为这是游戏,不是赌局。
作者: 老单身    时间: 2022-3-23 20:22
是啊   我号不行 我只能让朋友带着刷80
作者: 哦嗯哈哈哈    时间: 2022-3-23 20:28
观山海可以不设置时间限制,至于真过不了,游戏公司也要挣钱,不然游戏怎么正常运行。想过的充钱吧!
作者: weidd    时间: 2022-3-23 20:29
兄弟你要这样想 花几百块就能过花几十万过的人领的奖励了
作者: 12355514    时间: 2022-3-23 20:41
可以调整为任务悬赏,玩家出钱悬赏,带成功了队长去悬赏处领取元宝
作者: 阿七吖.    时间: 2022-3-23 20:42
坐标唯我独尊,每周周常40-55,自己带自己
作者: 阁下给个面    时间: 2022-3-23 20:58
号都起来了刷副本简单,你们该说出什么史诗级的本,这个副本难了,你们又说改成小号也能刷了,都改一下秒得了
作者: 一恋幽梦    时间: 2022-3-23 20:59
刷不了高的那你为什么要刷高的     这是你自己的原因   怪游戏啥事
作者: g fh fe w    时间: 2022-3-23 21:04
愿打愿挨而已,
作者: 屋里厢戳丸    时间: 2022-3-23 21:08
脑子缺钙才花这么多钱叫人带,破号值几个钱?
作者: aa佛搜    时间: 2022-3-23 21:11
妍子尔 发表于 2022-3-23 21:11
游戏副本是给大多数人的。如果80%的人都打不到总层的一半。哪就是明显的门坎设高了。这才让有的人有机可乘 ...

你号多垃圾连50层都打不过啊。。现在买个4000块钱的号随便过50好吧
作者: ☞焰灵姬☜    时间: 2022-3-23 21:16
这就有点较情了   30过不了你那号刚建的吧    想过100你买个大号就完了   你可以选择不过高层啊
作者: 喝喝喝喝    时间: 2022-3-23 21:27
死tuo特别多,
作者: ?_笑紅塵ミ    时间: 2022-3-23 21:37
每周刷三次50就完事。
作者: 12121211CC    时间: 2022-3-23 21:37
我自个两个号 在朋友凑**个号 设置一下 48随便过
作者: 无所谓传奇    时间: 2022-3-23 21:37
老子3层都过了几年了
作者: 风雷万钧    时间: 2022-3-23 21:47

游戏里可以直接设定价格,交给NPC20000元宝,直接过50层。交100000元宝,直接过80。
作者: 喵大琳    时间: 2022-3-23 22:06
我想知道 每个人都是在社会上赚钱的 在不同行业,你在这个空间没有话语权 你就只能服从 你去吐槽有意义么? 你是玩游戏的 不是被游戏玩的 有钱人家就多充点 多享受点 玩的起劲点 没钱的就少充点 当作消遣 游戏都是为了挣钱 你对游戏没有奉献一分钱还想享受高的待遇?你想啥呢 楼主成年了么?
作者: 没昵称可用    时间: 2022-3-23 22:30
关键是有骗子,不然的话就没啥问题了
作者: 我是风。    时间: 2022-3-23 22:31
搞笑吧,游戏本来就是强者为尊,你投资多少人家投资多少,好意思在这里叽里呱啦,多挣点钱吧哥们,等你到那个阶段就不会想着这点东西觉得不公平了。
作者: 哈喽你好哦111    时间: 2022-3-23 22:32
看到这么多人喷你我就放心了
作者: Principal    时间: 2022-3-23 22:34
你为啥非要刷啊
作者: 好好玩呀    时间: 2022-3-23 22:39
保底1层。不刷其他的,慢慢熬,熬到游戏公司倒闭
作者: 阿狸3521    时间: 2022-3-23 22:42
50层为什么不让刷?没看懂,这个他们还能管的上?
作者: 薯条小哥哥    时间: 2022-3-23 22:56
你花了500块买个号,我花了30万买个号能一样?真搞笑,我每周过100随随便便,钱没到位小朋友。
作者: 莫迪瑞克    时间: 2022-3-23 23:19
啥情况
作者: 余生·娇    时间: 2022-3-23 23:28
是啊平常心玩玩打发时间,就算在牛,又能怎么,
作者: 风大得很好    时间: 2022-3-23 23:41
兄弟你看你就不懂人情世故,强势帮为什么强势?因为有老板!有老板就有消费,有消费就有收入。出个爬楼副本给这些帮派找点外块,给消费的老板留住人心,留住了人心才能有嘴舌之争,有嘴舌之争才会有架打,有架打就有消费,有消费阳哥就有收入。
作者: bbb哥    时间: 2022-3-24 00:21
这怪别人**嘛?你有钱你不也能带?要么自己一组号打50不行吗,指指点点。咸吃萝卜淡**心
作者: 小吃货吖1    时间: 2022-3-24 00:31
哦嗯哈哈哈 发表于 2022-3-24 00:31
观山海可以不设置时间限制,至于真过不了,游戏公司也要挣钱,不然游戏怎么正常运行。想过的充钱吧! ...

峨眉鬼谷狂喜
作者: 笑看凡尘~    时间: 2022-3-24 01:13
我每个星期就打个10层过个任务,能咋滴?
作者: aa佛搜    时间: 2022-3-24 01:23
哦嗯哈哈哈 发表于 2022-3-24 01:23
观山海可以不设置时间限制,至于真过不了,游戏公司也要挣钱,不然游戏怎么正常运行。想过的充钱吧! ...

不设限制那不扯淡呢么,一个少林带着5个峨眉不随便过了。
作者: 落花似雪    时间: 2022-3-24 01:40
你可这是个S13  你自己不会投资一组3进阶随便带人100层?   自己连30层都过不去的废wu 恐怕号连100块钱都卖不下吧  有什么资格说别人投资过的    投资不需要成本是吧
作者: 命中有爱    时间: 2022-3-24 03:05
30层都刷不了,还玩个啥?
作者: 岳武穆    时间: 2022-3-24 03:07
吃不到葡萄说葡萄酸,这种**丝赶紧**退游
作者: 我小学生啊    时间: 2022-3-24 03:38
你整一组两百万分的号,谁见了你都要绕道
作者: 小墨12    时间: 2022-3-24 03:46
龙之爹 发表于 2022-3-24 03:46
照你这么说,工作室怎么来的大号,难道工作室舍得投资?

凡是比你大的号都是工作室,是吧?工作室是材料号,懂不懂
作者: 果果吖。    时间: 2022-3-24 07:08
。。。急急急 发表于 2022-3-24 07:08
不说多的,每周自己50层都刷不了吗?

还真刷不过去!
作者: 枫叶    时间: 2022-3-24 07:31
aa佛搜 发表于 2022-3-24 07:31
不设限制那不扯淡呢么,一个少林带着5个峨眉不随便过了。

5峨眉能进?脑子缺钙吧
作者: 球场恶霸蔡徐坤p    时间: 2022-3-24 07:46
有功夫想这个,不如想想为什么有人能玩名模,你只能玩野**,
作者: 暮影之雨    时间: 2022-3-24 07:47
妍子尔 发表于 2022-3-24 07:47
游戏副本是给大多数人的。如果80%的人都打不到总层的一半。哪就是明显的门坎设高了。这才让有的人有机可乘 ...

你自己号不行罢了,三十都过不了何必那么仇富呢!我**开自己号也可以过五十五了,
作者: 那天不是我    时间: 2022-3-24 07:48

作者: 哈哈哈还    时间: 2022-3-24 07:53
我们大弱势50左右的过80周长,带人过75只用80个石灰包,不需要**币,拍死的敌对
作者: 不检点    时间: 2022-3-24 08:05
不是我一个79都是随便刷30层怎么到你这就是30层以上要钱了呢
作者: 迷戀沐夏    时间: 2022-3-24 08:08
关山海感觉调整难度了这周,刷50感觉没有之前好过呢
作者: 纳兰情真    时间: 2022-3-24 08:10
这个我觉得没有问题,就是每周掉层让人恶心-_-||刷个50层吧碰到挂死机的太坑人了╮(﹀_﹀)╭,挂完一眼都不在看的那种~~
作者: 天涯共享    时间: 2022-3-24 08:23
建议把关山海调成每周只刷一次 1次不过可以重新刷直到刷过   1次的奖励跟原先3次奖励一样就行  观山海改成不掉层  但是每周领奖励只领刷过的那层的奖励  这样观山海就不会成为工作室的赚钱平台了
作者: 呼呼大睡不着    时间: 2022-3-24 08:24
哈哈哈,笑话!30层?
作者: 她似命却是梦こ    时间: 2022-3-24 08:31
连30层都打不了的是什么废号?
作者: 木訫    时间: 2022-3-24 08:34
咋的,别人的大号天上掉下来的,不需要花钱呗?花了钱不让人家赚?你也可以投资啊
作者: 剑修    时间: 2022-3-24 09:37
楼主的算法还神奇,估计数学老师能被你从棺材里气出来。能打75级的号投入多少钱。5个能打通75级的号需要多少钱。一次带一个能挣多少钱,你的带多少个才能挣回本?!
作者: 聚聚广告投放    时间: 2022-3-24 21:42
你**脆叫游戏公司给你钱算了,没难度谁充钱
作者: 听他说过的地方    时间: 2022-3-24 22:03
卡级开通转职,希望同等对待!!!!!!卡级玩家消费力度不低,同样是限制20万评分为什么我们卡级的兄弟不能转职!凭什么怀旧服60级就可以转职?我们也要公平对待!我们花钱玩游戏不是为了不开心!
作者: 关于,冇字书    时间: 2022-3-25 13:14
妍子尔 发表于 2022-3-23 20:15
是哪,现在明码标价带过50层要400元。每加5层加100元。而且感到到30层比上个月难度增加了。 ...

新区吧,我们区75层1500元宝 过100层700块。 进打架帮,还有免费带首通85的
作者: 不啦不啦不啦    时间: 2024-7-9 11:43
你可以不要求带啊,就刷个1层,慢点就慢点呗,急啥
作者: 啊卡不卡    时间: 2024-7-9 12:03
每周涮一层的路过……
作者: 无趣的养乐多    时间: 2024-7-9 14:16
你充钱打造你也可以刷,人家号充钱打造了
作者: 风风12345311    时间: 2024-7-9 18:57
为啥要找人带,自己刷不行吗,没必要非刷100层,自己刷50层总可以吧
作者: 风风12345311    时间: 2024-7-9 18:59
aa佛搜 发表于 2024-7-9 18:59
你号多垃圾连50层都打不过啊。。现在买个4000块钱的号随便过50好吧

500的号就可以50层了,还4000。
作者: 嘎嘎哈哈滴滴    时间: 2024-7-9 19:38
我每周刷80层,这样就可以了,想刷100得花钱。你号假如只能刷50层,想刷100,不得充钱或者花钱让人带么?难道这逻辑不合理吗?
作者: 猪丽    时间: 2024-7-9 23:20
我三个号就能打75 你该想想你是多垃圾
作者: 榴莲忘饭    时间: 2024-7-9 23:38
一组20万的也能刷40了吧
作者: 榴莲忘饭    时间: 2024-7-9 23:38
你号是有多小
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2024-7-10 00:58
你刷不了为啥还要刷呢,刷低保也能慢慢变强吧,正常人也就最多过首通吧
作者: 彩光    时间: 2024-7-10 05:07
啥都怪工作室?老区哪来的工作室?你换位思考,你是工作室,你会在天龙八部老区坚持?你想想不挣钱的玩意,你去做?
作者: 三个松鼠    时间: 2024-7-10 09:41
建议把副本门槛都提高,让那些几万分十几万分的蝗虫号吃屁去,这才是真的王道,天龙这游戏随便起个号,副本和活动拉满,几个月就能白嫖十几万分,蹲个一两年二十多万分就出来了,还能更简单吗?建议有收益的副本门槛都提高起来
作者: 砍你丫的,    时间: 2024-7-10 10:03
这个钱该人家赚,你不服?不服也搞一组大号来赚钱啊

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2