《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 天命玄凤绝版了么 [打印本页]

作者: 月茵    时间: 2022-3-25 01:18
标题: 天命玄凤绝版了么
这个天命玄凤大概能值什么价

作者: 潜水玩家    时间: 2022-3-25 02:51
目前天龙宝宝趋势是,除了附体与血祭能用,所有宝宝都是一刀货……当然也有喜欢带宝宝野外神佑,净化,附身,咆哮之类的,这类人基本就是保命或者追击时用一下,平时基本不会召出,之前也说了,一刀货,导致现在宝宝价格一直跌,玄凤一不好看(参考最近的幻玉)二未绝版。你这个宝宝资质一般新区1.2-1.6(半年以内),老区3000-5000……
作者: 不吃鱼的猫520    时间: 2022-3-25 03:28
顶变还能值点吧应该
作者: 蒙中    时间: 2022-3-25 04:45
这玩意,看区的,火区能值个七八千吧,去年天下区我买的还不如这个,都要7000多。垃圾区,五千。再就是有些区多,有些区少。
作者: 玲霸天下    时间: 2022-3-25 07:26
7-8千吧,看可能遇到喜欢的了
作者: ?_笑紅塵ミ    时间: 2022-3-25 08:02

作者: 天真高    时间: 2022-3-25 08:17
不是五月初和红仙吕一起返场吗?
作者: 不用名字不行吗    时间: 2022-3-25 13:57
4000的烂大街了,玄凤应该会贵点,但也就1万左右。
作者: 忆丿逍遥    时间: 2022-3-25 20:24
其他区我不知道,我们区差不多在**千至八千不等
作者: 清蒓的中学生    时间: 2022-3-25 20:57
在听香估计4000-6000左右
作者: 龍·游九天    时间: 2022-3-25 21:04
这也不是啥好宝宝啊
作者: 。王可。    时间: 2022-3-25 21:32
狂战天下,我这个月卖的,卖了3.8万元宝。

作者: 小果动    时间: 2022-3-25 21:38
。王可。 发表于 2022-3-25 21:38
狂战天下,我这个月卖的,卖了3.8万元宝。

这种宝宝属性不重要了,大就好,逛街专用宝宝
作者: 姐姐呀    时间: 2022-3-25 22:48
17年的时候生了只顶变勇猛,裸资3019的,当时卖了11万元宝。
作者: xwutkon    时间: 2022-3-26 00:13
这九阴的吧
作者: 关于,冇字书    时间: 2022-3-26 15:40
在我们区 谨慎的6千多,忠诚的4千多。我完美7变的星君4650的谨慎104级1.2卖的。玩的人少了,没啥意义。30附体现在都跌到5千了 还是卡级附体。以前为了好看,现在全是自动谁看,我都是只留个血祭就好了,剩下的都卖了。附体那点属性没啥意思

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2