《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 就问还有谁,神一样的存在一胎俩 [打印本页]

作者: 绿油油的玩家    时间: 2022-3-28 13:40
标题: 就问还有谁,神一样的存在一胎俩
酷吧~~

作者: 考核官GV宝贝    时间: 2022-3-28 15:15
即便放到新开的区也就1000块
作者: ╯从小就很萌    时间: 2022-3-28 16:39
作者: 绿油油的玩家    时间: 2022-3-28 17:33
考核官GV宝贝 发表于 2022-3-28 17:33
即便放到新开的区也就1000块

✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
作者: 绿油油的玩家    时间: 2022-3-28 17:33
╯从小就很萌 发表于 2022-3-28 17:33

作者: 老油条.    时间: 2022-3-28 23:00
我丢
作者: 饿了流量    时间: 2022-3-29 02:05
想玩天龙八部网通内测服:世外龙园,我找不到客户端下载地址,也没有帐号,哪位好心人给我客户端地址以及帐号,我玩几天,非常感谢
作者: 为什么活着    时间: 2022-3-29 03:01
厉害
作者: 他.们    时间: 2022-3-29 06:44
饿了流量 发表于 2022-3-29 06:44
想玩天龙八部网通内测服:世外龙园,我找不到客户端下载地址,也没有帐号,哪位好心人给我客户端地址以及帐 ...

想玩女人 找不到 你可以把你老婆或者老妈 在或者姐姐妹妹 捂的 借给我玩几天吗  非常感谢!相当感**!巴
作者: 妍子尔    时间: 2022-3-29 07:01
今天是3月29日。今天早晨6点20分。就爆满排队,今天是别想玩游戏了,进不去了。爆满排队呀,一排就得一天呐。这游戏玩儿的窝火带受气呀。真他妈倒霉呀。你说有的服务器。人还少。就不让你转移过去。这魅男好心呐。这样你到新的服务器。去重新花钱,再打造一个号。这和打劫没什么区别啊。本来打造好的号,让你排队进不去。本来人少的,服务器。让你去不成。这就和做手术,半路停下来。操,你要红包,你不给红包,不给你做手术了,谁能受了?气死人呐。天龙伟大又高明啊!
作者: ?_笑紅塵ミ    时间: 2022-3-29 08:48
……酷
作者: 哈哈嘿哈哈    时间: 2022-3-29 09:24
今天3月29号,卡的一批卡的一批卡死了
作者: 爱吃鱼的猫咪咪    时间: 2022-3-29 10:04
妍子尔 发表于 2022-3-29 10:04
今天是3月29日。今天早晨6点20分。就爆满排队,今天是别想玩游戏了,进不去了。爆满排队呀,一排就得一天呐 ...

你可能不知道,服都刚开始有的人就已经升级了,你却还在排队
作者: 也还行吧    时间: 2022-3-29 12:31
饿了流量 发表于 2022-3-29 12:31
想玩天龙八部网通内测服:世外龙园,我找不到客户端下载地址,也没有帐号,哪位好心人给我客户端地址以及帐 ...

不用问别人要,消费到50万,工作人员会给你发的
作者: 一骑绝尘风    时间: 2022-3-29 12:54
运气不错
作者: 啊辉歌    时间: 2022-3-29 14:20
卧槽,龙凤胎

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2