《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·更新】详细介绍全新PVP——问剑凌绝顶 [打印本页]

作者: 〆、左拉"    时间: 2022-4-10 10:51
标题: 【稿件·更新】详细介绍全新PVP——问剑凌绝顶

所在服务器:唯美网通武林至尊
游戏昵称:左拉
发稿日期:20220410
稿件内容:更新

全新的PVP已经在内测上线,今天且跟随小记愉快的步伐来一起了解这个玩法。

【参与须知】

首先,这是一个分等级阶段的3人组活动,等级分组和门派限制和试剑天下一样 ;
      其次,每周可参与三场,分别是周三、周五和周日,晚上8点50分进预备式,9点匹配,每20组匹配一场问剑,也就是说在开始阶段这是一个3V57的大混战;
      再次,关于匹配不限于本区,可匹配到其他区服的对手,具体是按照战区分组还是全服匹配呢还有待考证;
      最后,如果没有匹配到对手,会发放巴蜀山麓满宝箱收益。

【活动介绍】

1、问剑区域

问剑分为3个区域,从下而上依次是巴蜀山麓、巴蜀山道和巴蜀云顶,越往上宝匣奖励越好,巴蜀云顶的试剑宝匣奖励最丰富。

2、战旗获取

比赛分为3个阶段,每10分钟一个阶段,地图会显示战旗的位置,但不会显示该位置的战旗是否已经被玩家获取。拥有战旗的玩家头顶会有战旗标识,最后结算时你的小组若拥有战旗则上升至下一区域,没有战旗则留在原区域;其中山麓区域会刷新出8个战旗,山道区域会刷新出4个战旗,第三阶段则不会刷新出战旗。也就是说巴蜀云顶区域最多只会出现4支小队抢夺最后的宝匣。

3、宝匣数量

宝匣分为两种,锻剑宝匣和试剑宝匣。其中锻剑宝匣每阶段每人限制采集2个且不会掉落,试剑宝匣每人不限制采集个数,但死亡时会掉落一半,需要注意的是你采集的再多结算的时候每阶段最多结算3个试剑宝匣。

4、宝匣获取

每一阶段有10分钟左右,前3分钟为和平模式,后7分钟为PK模式,和平模式阶段会刷新出两批次的地索阵和天剑阵,地索阵开启主要获得锻剑宝匣,天剑阵开启主要获得试剑宝匣;

锻剑宝匣人手2个不成问题,试剑宝匣如果你在准备阶段没获取到满意的数量则可以在接下来的PK阶段用拳头说话,正如我队友所说从玩家身上获取试剑宝匣也是一个不错的方式。

5、奖励结算

奖励结算分为两种,第一是每阶段的结算,例如你第一阶段获得的宝匣在第一阶段结束的时候就暂时保存了,不会在第二阶段掉落,第二阶段获得的宝匣也依旧如此;

第二就是比赛结束之后的结算了,所获得的各阶段宝匣数量会统计出来,出去之后点击活动NPC领取;

这个活动的奖励不按照排名来,而是按照宝匣数量来,第一阶段和第二阶段需要抢棋之外,到了第三阶段反而会显得有点无聊,确保自己的宝匣数量够之后就可以选择一个安静的角落看人来人往品人生百态,需要注意的是满地图高级识破机关,别以为你隐身了就万事大吉了。

6、关于禁赛

问剑凌绝顶这个活动是不能使用高科技软件的,被检测到的次数越多,惩罚越严厉,而且禁赛期间无法上架畅易阁,所以你准备好电脑重启了吗!

7、活动奖励

罗里吧嗦的说了这么多,这个礼匣那个礼匣的,那么这个活动到底能给什么奖励呢!
      不同级别对应不同的宝匣,其中锻剑类宝匣打开能得到玄甲令,试剑类宝匣打开除了能得到玄甲令之外还能概率得到金刚砂、强化材料、金蚕丝、2级宝石等,云顶区域的试剑宝匣更有概率获得永久坐骑,为了坐骑,冲啊!

8、玄甲令长戈符兑换

肯定会有人问玄甲令和长戈符有个什么用呢?
      玄甲令和长戈符每周获取均有上限,他们能够兑换相应的道具,道具均为周限购,每周日24点更新限购次数。除问剑活动能够得到玄甲令和长戈符之外,宋辽也会增加这些道具的奖励。

除此之外,当你获得的玄甲令和长戈符达到一定数量时,还能领取相应的永久称号,称号无属性加成,但有阅历值加成。

由于时跨服的匹配机制,所以赛场内结盟的可能性会很低且地图比较小,3人的小队将会面临一大片的红名,开宝匣、抢棋、守棋、尽可能避免自身被击杀是小队需要考虑的问题,毕竟只有登上蜀山云顶才能获得最高的奖励。
      另外,根据内测的消息,试剑天下即将完美收官,那么问剑凌绝顶活动会代替试剑天下成为以后的常规比赛吗,加上禁赛的机制,请准备好为即将到来的全新PVP——问剑凌绝顶磨刀吧!

欢迎转载,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

作者: 一路往下沉    时间: 2022-4-10 18:14
3V57怎么玩
作者: 4526后    时间: 2022-4-10 18:22
哪有那么多空玩
作者: 代鸿运    时间: 2022-4-10 19:01
这不手游副本么
作者: 泠泠沐    时间: 2022-4-10 19:22
感觉能兑换的东西没用啊
作者: 跳过剧情    时间: 2022-4-10 20:00
不考虑只能白天玩的玩家吗?全是晚上啊
作者: 小ss    时间: 2022-4-10 21:31
是不是给三进阶,二进阶预备的副本。。。
作者: 霸道的,温柔    时间: 2022-4-10 22:09
sb策划,去死
作者: 亮行天下    时间: 2022-4-10 22:34
好好的游戏,改来改去,哪有那么多时间研究新东西
作者: 了解灬    时间: 2022-4-10 22:51
垃圾副本
作者: 了解灬    时间: 2022-4-10 22:53
给的都是垃圾东西
作者: 吧发布微博    时间: 2022-4-10 23:12
搞的什么破几把玩意
作者: 吧发布微博    时间: 2022-4-10 23:13
你麻痹,这游戏还能玩下去吗,必要吗
作者: Qazs    时间: 2022-4-10 23:26
活动随便出,我只关心精通没满怎么搞
作者: 国防费v    时间: 2022-4-10 23:30
真垃圾
作者: 杨梅梅1989999    时间: 2022-4-10 23:39
现在排队这么厉害,周二周**擂台已经挤不上了,周一,三,**在安排上,晚上不用上号了
作者: 杨梅梅1989999    时间: 2022-4-10 23:41
Qazs 发表于 2022-4-10 23:41

精晶石要在活跃宝箱里面增加
作者: 冥空空    时间: 2022-4-10 23:41
废了,再次一大批玩家脱坑
作者: zzxxxvvggdd    时间: 2022-4-10 23:42
试剑搞不了只剩上架了谁有那么多功夫手动这破游戏
作者: 的嘛咿呀    时间: 2022-4-10 23:42
Qazs 发表于 2022-4-10 23:42

精通别想了
作者: zzxxxvvggdd    时间: 2022-4-10 23:55
不能科技的活动出你姆批,什么脑残玩意破精金石还他妈强制手动,这种傻鼻设定到底是在讨好谁呀
作者: 南宫皓月    时间: 2022-4-11 00:06
谁有时间晚上玩啊,我只有白天有时间啊
作者: 西门归海    时间: 2022-4-11 00:28
沟币策划怎么不去死啊?扎毛玩意
作者: 源于自然    时间: 2022-4-11 01:05
代鸿运 发表于 2022-4-11 01:05
这不手游副本么

又是从手游搬来的?看来这策划已经没有别的可抄了
作者: 单纯的爱。    时间: 2022-4-11 01:50
垃圾副本,只有几个宝石还算可以
作者: 故障停用    时间: 2022-4-11 03:24
能高科技就好了,周二,周**,周天擂台,周三,周五,周天这个,一周只剩下周一空闲了,哎
作者: 你二爷。曰    时间: 2022-4-11 03:39
不愿意去打得给个金币去领取的机会吧
作者: 倾城烟雨520    时间: 2022-4-11 04:01
全服都**策划娘
作者: 半壶纱    时间: 2022-4-11 04:37
跳过剧情 发表于 2022-4-11 04:37
不考虑只能白天玩的玩家吗?全是晚上啊

是啊
作者: 天涯共享    时间: 2022-4-11 06:08
〆、左拉" 发表于 2022-4-11 06:08
所在服务器:唯美网通武林至尊游戏昵称:左拉发稿日期:20220410稿件内容:更新

全新的PVP已经在内 ...

那还不如弄成3v3的PK  打3次PK  没那么麻烦  会玩都还好 不会玩表示看不懂
作者: 六ク神    时间: 2022-4-11 07:13
别搞那些花里胡哨的 一句没看明白 没那么多时间去玩那些 活动都做不完  卡级服玩着都累 更不要说满级服了
作者: 农夫三拳有点涩    时间: 2022-4-11 07:32
还好可以兑换的奖励吸引不大 可以不参加
作者: qqqqqqqqdjsj    时间: 2022-4-11 08:03
这样一改我精通是不是满不了了
作者: 咸哥阿西边    时间: 2022-4-11 08:18
禁赛?真以为现在人均手动了?看看现在游戏情况行不行?城站有老板发小时工顶号,这个3V3也让玩家发小时工顶号?策划是小时工团队老板吧?
作者: 我意纵横ツ    时间: 2022-4-11 08:23
这策划真他妈SB
作者: 天道莽莽    时间: 2022-4-11 08:40
这就是搞时间了呗,代练又火了
作者: 〆、左拉"    时间: 2022-4-11 08:44
一路往下沉 发表于 2022-4-10 18:14
3V57怎么玩

每个小队都是3V57 不是你一个人这样
作者: 〆、左拉"    时间: 2022-4-11 08:46
故障停用 发表于 2022-4-11 03:24
能高科技就好了,周二,周**,周天擂台,周三,周五,周天这个,一周只剩下周一空闲了,哎 ...

擂台应该是最后一个赛季了,接下来没有了
作者: __巧克力    时间: 2022-4-11 09:02
繁琐
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-4-11 09:05
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃啥???虾米表示我不进去不就完了,下边那个能换坐骑的就别想了,上边的东西没啥吸引力,精通石头改到活跃宝箱还省了打擂台时间了,舒服
作者: 14岁灵璧拳王    时间: 2022-4-11 09:08
看到骂声一片,我就放心了
作者: 朱莉亚    时间: 2022-4-11 09:08
改的漂亮,不玩的脱坑撒
作者: 九命老猫    时间: 2022-4-11 09:16
mlgn,不开脚本,打个**毛,一人一组号,进去站着?
作者: 孤痞~    时间: 2022-4-11 09:24
先合区吧
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-4-11 09:43
作者: 6344634    时间: 2022-4-11 09:43
低端玩家没有活路了
作者: 谢无涯ghj    时间: 2022-4-11 09:51
我都高科技打擂,难道让我手动
作者: 东方朔念如娇    时间: 2022-4-11 09:57
副本都不想刷  擂台都不想打
作者: 阿七吖.    时间: 2022-4-11 10:22
这不就试剑天下么
作者: 臻傲月    时间: 2022-4-11 10:29
这是天刀策划入驻了吧
作者: 天使之翼111    时间: 2022-4-11 11:32
我想知道这副本是不是还是20万分的和60万分的匹配到一起???如果是,那和试剑天下有啥区别???出这破烂副本有啥区别
作者: 巨神!    时间: 2022-4-11 11:33
改个锤子禁赛
作者: 巨神!    时间: 2022-4-11 11:33
改了估计就是大部分玩家
作者: 再续为小岚    时间: 2022-4-11 11:34
奖励这么小气,没有几个消费的玩家去搞的
作者: 捣腾    时间: 2022-4-11 11:59
有事让玩家烧
作者: 无欣赏你    时间: 2022-4-11 12:04
要命了谁有那么多时间,出了人有一半
作者: 呃呃呃09楼    时间: 2022-4-11 12:20
不让开脚本怎么玩啊,我一组号,是不是**着大家**,我是半年前回坑里的,从一个号买到6个号,现在都一组号,要是走一批人保证号卖不出去,我买个25万分带30的宝宝才花900快
作者: 屋里厢戳丸    时间: 2022-4-11 13:27
我12个号让我手动?尼玛老子退游
作者: 尘若青云烟1    时间: 2022-4-11 14:05
很多人是多开,弄这样的副本会失去很多号
作者: 解放鞋    时间: 2022-4-11 14:09
策划就是猪,只有猪才会想出这么无脑的东西
作者: 动不动很    时间: 2022-4-11 16:03
做个人吧  策划  出点带脑子的副本吧
作者: 大乘佛    时间: 2022-4-11 16:07
擂台没了  换成这个了   还不如擂台公平呢
作者: 1234976899099    时间: 2022-4-11 16:22
不想参加
作者: 的无所作为    时间: 2022-4-11 18:12
脚本会解决一切问题
作者: 卿寒丶    时间: 2022-4-11 18:34
建议别更新到正式服,现在后悔来得及
作者: 坏坏蛋迈    时间: 2022-4-11 19:19
关键还不让用脚本玩个毛,不是每个人都有时间玩
作者: 斌萨特    时间: 2022-4-11 19:38
不能科技?手动?我可没有那闲工夫,
作者: vvgbgbgghj    时间: 2022-4-11 23:57
3V57,他难了,运气不好被2队集火,就凉凉了。。卡89的,我们区就有好几个6/70万评分的,他们3个一起 难打哦。
作者: 哦哦擦玻璃    时间: 2022-4-12 00:12
日他妈的,不让用高科技,谁tm的天天玩游戏啊,策划全家得癌症暴毙了
作者: ⑧级大狂风    时间: 2022-4-12 01:51
故障停用 发表于 2022-4-12 01:51
能高科技就好了,周二,周**,周天擂台,周三,周五,周天这个,一周只剩下周一空闲了,哎 ...

马上没擂台了
作者: 哦哦哦具体    时间: 2022-4-12 07:32
我去,我一看到能用拳头说话就知道,这是一个让生活玩家给砸钱玩家找乐的设计
作者: 左岸-风景    时间: 2022-4-12 08:41
长戈符才能兑换精金石,云顶区域才有长戈符,也就是说,4个小队的人才有资格获取长戈符,精通不用升级了。
作者: 花荼靡    时间: 2022-4-12 08:50
不能用本子的都是垃圾副本
作者: 花荼靡    时间: 2022-4-12 08:52
人家吃**起步都是一样的,纯看技术,看**作。
你搞这个,一组三进阶,打个几把呢。nt玩意
作者: 一帆丑丑    时间: 2022-4-12 12:00
只有白天有空玩,晚上9点没空的玩家怎么办
作者: 戰帝    时间: 2022-4-12 13:48
90以上和90以下按宝石评分匹配很难吗,策划换换吧
作者: 〆、左拉"    时间: 2022-4-12 16:36
左岸-风景 发表于 2022-4-12 08:41
长戈符才能兑换精金石,云顶区域才有长戈符,也就是说,4个小队的人才有资格获取长戈符,精通不用升级了。 ...

嗯、、、、、、宋辽也能获得长戈符
作者: 绝世小慕容    时间: 2022-4-12 17:01
**不二的选择
作者: 匿名    时间: 2022-4-12 19:12
作者: 起个名字太烦    时间: 2022-4-12 20:28
但凡超过15分钟,本人就不会有吸引力。这些奖励在老区也是忽略不计。
作者: 九命老猫    时间: 2022-4-12 20:50
一人一组号的年代弄这么个傻缺策划
作者: 鸾.    时间: 2022-4-12 22:05
用脚本擂台都不咋想玩 这个手动??策划大大 你是认真的嘛
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-4-12 23:29
拭剑里面的场景改完,拭剑就没了?
作者: 你说我该叫啥    时间: 2022-4-13 08:29
又一个劝退的副本?
还真以为这个游戏有大量新玩家涌入吗?
还真以为现在玩这个游戏的都是有大量时间的人吗?
还禁止第三方软件,你咋不禁止充值入口呢?
作者: 感觉像那会    时间: 2022-4-13 12:53
多开的,不是怕重启,是怕下去就排队,一排几小时,黄花菜都凉了吧!
作者: 168637695    时间: 2022-4-13 15:30
6.:/ 【官方情报站】问剑凌绝顶场景实录视频来袭,全新PV...;ййj9sZCUqTrr8йй达汧ĎÕùýĭŅ搜索
作者: leslot    时间: 2022-4-14 00:11
没工夫的别参加了,没求着你参加,求你们**
作者: 无情、、    时间: 2022-4-14 17:29
应该按等级评分匹配,不然没人体验,都是大号赢有什么意思,
作者: 82191    时间: 2022-4-14 17:30
退钱,垃圾游戏。
作者: 筛除记忆    时间: 2022-4-14 23:41
这游戏还有人手动滑天下之大稽
作者: 旧的时光    时间: 2022-4-15 01:26
排队都排不上去
作者: 爱尽风尘    时间: 2022-4-16 01:41
野外场景取消吧。直拉手游王者模式?
作者: 花花单身狗    时间: 2022-4-16 17:09
我猜这副本活不过3月就得改
作者: 妖媚者无疆    时间: 2022-4-17 09:46
托号们的福利。几百万打造托号,现在无情的几万流入到游戏里 你让真实的消费玩家如何公平
作者: 闪现啊啊啊    时间: 2022-4-17 10:26
故障停用 发表于 2022-4-17 10:26

擂台没有了以后
作者: 曼琦朵朵    时间: 2022-4-18 05:08
亮行天下 发表于 2022-4-18 05:08
好好的游戏,改来改去,哪有那么多时间研究新东西

策划脑子里只考虑怎么坑玩家
作者: 天女、    时间: 2022-4-18 12:31
不让开本本根本不会玩
作者: 倾城烟雨520    时间: 2022-4-19 04:12
我11个号9个上格子,去他娘的
作者: 『、昊天    时间: 2022-4-19 09:25
红领巾和小红花 发表于 2022-4-19 09:25
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃啥???虾米表示我不进去不就完了,下边那个能换坐骑的就别想了,上边的东 ...

虾米吃低保啊
作者: 不准高    时间: 2022-4-20 04:31
吃**吗?策1划脑子有问题

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2