《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 不吐不快7新版擂台(问鼎凌绝顶) [打印本页]

作者: 缘是一道桥    时间: 2022-4-22 21:58
标题: 不吐不快7新版擂台(问鼎凌绝顶)
体验完了,给一个反馈。首先,想创新是值得鼓励的,但是有点脱离实际。先是进预备室,进了7分钟。进去后显卡开始飞速转起来,卡。其次匹配就是比擂台匹配的不平衡,三十多万分的小队进去一眼旁边遍地是重楼,我拿什么拯救我的小队。然后死复活的设定,可以跟随队长原地复活,这点本意是好的,但是,和别人打完好不容易活下来了,人家满血原地起来,轻松反杀,地图就那么大你能跑多远,远程攻击距离还远,场景那么卡。最后,说下奖励,除非是大号,你能晋级到第三阶段,不然你就躺平打法,每次低保2个锻剑箱子,一共三次**个,就完事了。
  整体的游戏体验不好,估计后续会改进吧,但愿吧
作者: 明月明天有    时间: 2022-4-22 22:01
拉稀活动
作者: 豌豆荚001    时间: 2022-4-22 22:08
你不参加不就完了,这一天的活动不少了,为什么要给自己添堵那
作者: 黎军    时间: 2022-4-22 22:13
本以为是个娱乐活动,结果是个闹心活动,试了下水,第一感觉就一个字:卡
作者: gggfh    时间: 2022-4-22 22:14
太乱了,毫无章法,没啥体验。
作者: gggfh    时间: 2022-4-22 22:15
认真打的,不如吃个马鞍到处跑的。
作者: ceyear    时间: 2022-4-22 22:18
策划天天坐那想当然,这个问剑太差劲了,强烈建议取消
作者: 不准高    时间: 2022-4-22 22:20
学吃**没学明白
作者: a苏苏    时间: 2022-4-22 22:22
乱七八糟,整的人懵,下次不参加了毫无意义。
作者: 瘦点点    时间: 2022-4-22 22:45
没啥好东西 不参加也罢 80组的进去一看 全是带圈圈的重楼号 问了问帮里的 69.79也一样 进去就是给人当野怪的
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-4-22 23:51
作者: 搬砖道士    时间: 2022-4-23 00:01
貌似是给一身重楼的玩家定制的副本
作者: 策划滚蛋    时间: 2022-4-23 08:54
其实就是鼓励大号的,小号别去凑热闹,就那点抠门的周限定奖励,看不上。
作者: 登陆昵称    时间: 2022-4-23 09:33
哎,话说早期试剑改版后,我就放弃试剑了,然后靠着当时每天还能苏州领精晶石,好歹把最后两个装备过半精通的弄满了
——当时放弃的原因,就是试剑改版后,试剑地图变大了不说,关键号进去就卡,卡场景转圈圈那种卡,但是抛开试剑,玩其他任何副本和场景都没没问题
然后,就是最近六十四的问题,反正换了六十四位,体验超级不好,卡顿的要命,刷个观山海场景也是卡圈圈,所以,对这次更新,问剑这个,昨天直接先无视了,因为肯定卡,不用怀疑,毕竟现在的天龙,早就不是当年的天龙了,看今年周年庆活动简直烂泥,如果不会创新,沿袭往年的周年庆活动设计不好吗?整个整的不伦不类,完全看不懂,关键活动奖励还不值得一提,也是呵呵了
作者: vvgbgbgghj    时间: 2022-4-23 09:42
我卡89的,昨晚打了一晚,算是研究透了。
1,战斗的体验性,没有以前试剑好。
2,关于说场景卡的,我笔记本i5核显 没有发现卡顿这个问题。
3,箱子问题,见到头上有十几个的人,个人建议应该限制。
4,打架问题,20万打30万就算了,输了我也服气,可是容易变成混战,旁边来人,一下子就混战了。
5,这个活动每周要打3次,比原来试剑要花更多时间。80级每周获得奖励上限600,拿低保的必须打满3次。。
作者: 剑舞0流云    时间: 2022-4-23 09:45
gggfh 发表于 2022-4-23 09:45
认真打的,不如吃个马鞍到处跑的。

落马箭?
作者: 屋里厢戳丸    时间: 2022-4-23 11:23
不能脚本就是垃圾,我们2组号的都是格子买的,也花钱了,怎么就不考虑下我们,不开脚本玩个毛线
作者: 伤痛怎么掩饰    时间: 2022-4-23 11:47
这活动跟那些上线送VIP的换皮手游一毛一样
作者: ′寒冬.ゝ    时间: 2022-4-23 12:34
确实沙比 我这新区才开了三个月不到进去匹配的都有开了天外的了  怎么打  三不满都打不死
作者: 有稚气    时间: 2022-4-23 15:56
我压根就没参加,看见介绍就吐了,爱谁参加谁参加。反正老子一次不会去
作者: 小小夜雨北    时间: 2022-4-23 15:59
和玩手游的演武堂一样,不过人家是一个帮派不是红名
作者: AGlababy    时间: 2022-4-23 16:05
还不能开脚本只能手动打
作者: /乙    时间: 2022-4-23 16:09
我都不参与,怕卡死
作者: 额丰富    时间: 2022-4-23 16:18
应该把装备取消,捡装备
作者: ꧁清天꧂    时间: 2022-4-23 16:20
进去不知道啥意思
作者: 性感的牛牛    时间: 2022-4-23 16:30
我怕卡死了,又出去排队!还是别去了
作者: 昵尔    时间: 2022-4-23 16:45
新出的这个更累人,我打了次,打到最高境界了,但是从开始打到结尾,累,。小点的号感觉就是给3进阶号当靶子的。奖励也一次打不满,小号估计3次都拿不满,说什么减负,副本减了,其他的给你加压,什么观山海啊
作者: 哦嗯哈哈哈    时间: 2022-4-23 17:06
理都没理这个副本。
作者: 啊啊行啊    时间: 2022-4-23 17:22
我教你。进去先找两个锻。再找**个试。然后死一次。别复活。就行了。前两阶段就扛旗找个角落躲起来。前提是起码有一个血多的带
作者: Air晓云    时间: 2022-4-23 17:52
还不如改成吃**模式,全部统一血量,没有装备,各个职业就2个技能,全地图捡技能装备,奖励在弄丰富一点,吃**冠军奖励多一点,
作者: 流☆年    时间: 2022-4-23 18:00
希望周一,赶紧把这模式删掉。体验非常差
作者: 三字头人生    时间: 2022-4-23 18:01
已经不想刷这个副本了还是嫖活动吧
作者: yangyi0329    时间: 2022-4-23 18:22
玩的这么累,直接给大号就完了
作者: て天蝎メ座℡    时间: 2022-4-23 18:32
就是变相给那些大号代练发福利
作者: 潇湘残剑    时间: 2022-4-23 18:36
新活动都没资格参加啊
作者: 8@6388    时间: 2022-4-23 18:36
天龙剩下的只有让玩家体验策划的脑残程度
作者: A、z c    时间: 2022-4-23 18:40
氪金游戏就不要学竞技游戏了,pvp不适合天龙,新副本还没有试过,如果有低保直接站桩进去都不带动一下,没有低保就当没有这个副本
作者: 无欣赏你    时间: 2022-4-23 18:59
这是让大神有体验感,小号凑下热闹而已
作者: 小鱼儿游呀呀呀    时间: 2022-4-23 19:06
没有三城好玩,屮
作者: 花开以后的葡萄    时间: 2022-4-23 19:09
这个跟打擂一样,是有段位的,前期混战,等后期大号上去了,小号就能玩了
作者: 我还单身    时间: 2022-4-23 19:09
这个进去就是挨打
作者: 看看咯莫啦啦啦    时间: 2022-4-23 19:14
进去直接了自己选装备不好吗,
作者: 孤寂的大叔    时间: 2022-4-23 19:16

作者: 30389307    时间: 2022-4-23 19:35
这玩意跟宋辽一样,已经列为我不考虑的副本当中了,去过一次就可以了
作者: bzyn    时间: 2022-4-23 19:42
金陵都没那么多活人 这个也不可能
作者: 岩163    时间: 2022-4-23 19:44
我开了三个号进去   进去之前把脚本退出了  中间峨眉号要加血所以峨眉号加载了本子   现在今天周**发系同信息 三个号都禁赛了  以后应该不会再参加了吧 ,唉
作者: 虽仍是三房    时间: 2022-4-23 19:59
爱玩不玩,不玩拉倒,********的
作者: 也还行吧    时间: 2022-4-23 20:14
这擂台就是给大号改的,你还想去啊
作者: 帅气小宝    时间: 2022-4-23 20:22
不打就好了啊 本身这个设计就是给有钱人玩的
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-4-23 20:49
收集完2个锻剑箱子3个试剑箱子然后等被杀就行了,然后掉一个箱子,千万不要出窍,3阶段完事后。每种箱子各6个
作者: 还是睡觉舒服    时间: 2022-4-23 21:17
遍地是大哥
作者: 寒月照白骨    时间: 2022-4-23 21:24
辣鸡活动,NC策画
作者: 安妮1    时间: 2022-4-23 21:34
真的 没法玩  **七万分    到最后阶段  全是二三十万分   最可恶还有100万分的   怎么打?
作者: 恩 呢 你    时间: 2022-4-23 21:46
赶快把这个新擂台删了吧 没几个参加的 浪费资源
作者: 哈哈大笑    时间: 2022-4-23 21:56
建议学习一下龙之谷的PVP玩法,进入场景,所有角色的装备属性都失效,穿不穿装备不会影响伤害,靠的是技能的搭配和团队配合,懂了吗?值得学习借鉴
作者: 风*云    时间: 2022-4-23 21:57
十几万分路过,基本上站起不来。专坑小号
作者: 风*云    时间: 2022-4-23 21:58
哈哈大笑 发表于 2022-4-23 21:58
建议学习一下龙之谷的PVP玩法,进入场景,所有角色的装备属性都失效,穿不穿装备不会影响伤害,靠的是技能 ...

这样最合理
作者: 一只小晨旭    时间: 2022-4-23 22:14
这个问剑,简直无聊又脑残!
作者: 解放鞋    时间: 2022-4-23 22:32
打了一次毫无游戏体验!!!

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2