《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 游戏减负改革 [打印本页]

作者: 好吧我爱你    时间: 2022-4-23 00:41
标题: 游戏减负改革
1喝酒要么取消,要么减少人数吧。两三人喝酒就可以。难道策划不知道现在刷个副本,还想有6个活人?逗我吗,有两三个人就顶天了。基本一人一条,最多两人三人合队,三人基本都难见。那么这喝酒的意义是什么,自己开一堆号喝酒?有意义吗。只会加剧多开的依赖,自己一组号喝酒完事。
2副本一天只能刷三个顶天。哪三个玩家自己选择。增加团战,PVP活动。
3团战,PVP,擂台之类的奖励切记不要太多,比如搞一次给个真元破或者至尊强化价值的即可。为什么呢,首先游戏是相对的。以前玩游戏3级号都玩的很爽,因为大部分玩家没宝石。现在的号,由于鸽子,莫名出现的号等各种原因,5级遍地,5级号没啥优越感,反而是炮灰。问题来了,奖励你给的多了,按照天龙玩家的过去玩法来看,这些玩家必定都参加,找代打,脚本,挂机,远程等等,然后开始内卷,你弄我也弄,我不弄我就落后,同时奖励高,看起来多了 实际人人都有,就是没有 反而被逼着各种活动必须参加,累的要死。不如降低奖励,变成王者PK那种,多打一把少打一把,没啥差。有空就玩,娱乐为主。
作者: 天涯共享    时间: 2022-4-23 06:52
好吧我爱你 发表于 2022-4-23 06:52
1喝酒要么取消,要么减少人数吧。两三人喝酒就可以。难道策划不知道现在刷个副本,还想有6个活人?逗我吗, ...

支持   多点PK少点脚本副本
作者: 容颜11    时间: 2022-4-25 07:39
现在天龙充值一百万不如花20买个脚本实在
作者: 容颜11    时间: 2022-4-25 07:41
脚本在手,天龙任我行,一个号打不过你,我上6个号打你
作者: 好吧我爱你    时间: 2022-5-19 16:15
up up up
作者: 乔峰乔大哥    时间: 2022-5-19 18:24
可能侧滑已经默认大家都开一组号了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2