《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当对比鬼谷 [打印本页]

作者: 福天晴    时间: 2022-4-23 08:54
标题: 武当对比鬼谷
问下25-30w评分武当和鬼谷入手那个门派好些,求指点

作者: 福天晴    时间: 2022-4-23 08:55
生活玩家,不打架
作者: 一斤二锅头    时间: 2022-4-23 10:14
鬼谷吧
作者: 昼歌.    时间: 2022-4-23 10:29
福天晴 发表于 2022-4-23 10:29
生活玩家,不打架

鬼谷吧,武当投资比鬼谷大多了
作者: 清風007    时间: 2022-4-23 10:59
唐门好些,副本很香
作者: 福天晴    时间: 2022-4-23 11:01
谢谢大家
作者: 金生水起l    时间: 2022-4-23 12:10
肯定鬼谷呀,武当各种低,我就是开始玩的武当,34万多分,血才90万,属性攻击还最低,观山湖各种嫌弃,只能刷刷30-40的
作者: 福天晴    时间: 2022-4-23 17:21
金生水起l 发表于 2022-4-23 17:21
肯定鬼谷呀,武当各种低,我就是开始玩的武当,34万多分,血才90万,属性攻击还最低,观山湖各种嫌弃,只能 ...

谢谢
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-4-23 23:04
武当要进阶,号越大越强。
作者: 和尚桑    时间: 2022-4-23 23:22
鬼谷放个阵,让武当打十秒都不带掉血的
作者: 凌玲零    时间: 2022-4-24 10:46
体力身法时代    不说攻击属性成长  就单说基础属性鬼谷都是全方位压制    而且副本团战都算是万金油  法坦/辅助的定位  没法比  武当定位就是副本打手/团战控制手  而且太吃高进阶  定位完全不一样
作者: 小的蛆虫    时间: 2022-4-24 13:57
凌玲零 发表于 2022-4-24 13:57
体力身法时代    不说攻击属性成长  就单说基础属性鬼谷都是全方位压制    而且副本团战都算是万金油  法坦 ...

武当可算不上副本打手
作者: 福天晴    时间: 2022-4-24 21:35
小的蛆虫 发表于 2022-4-24 21:35
武当可算不上副本打手

感觉副本打手还是唐门逍遥吧

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2