《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 一梦十年第一大帮红尘岁月DL骗子实锤 [打印本页]

作者: 深海独舞    时间: 2022-4-28 20:18
标题: 一梦十年第一大帮红尘岁月DL骗子实锤
本人前几天空降的纵横双线区一梦十年看到第一大帮红尘岁月DL说帮忙带观山海,感觉第一大帮又是大号也没想太多就把钱给了,结果给了钱他们也不管带观山海副本,而且还说收钱的不是他本人,这种情况我想也是没人能管了,只能自己吃个哑巴亏了,之前不太上论坛贴吧,出了这个事以后上来一看没想到全是骂这个区DL的,大家还是不要空降一梦十年了恶心人,红尘岁月太垃圾了,千万不要找红尘的人带所谓的观山海,你肯定会血本无归的!

作者: 花落红颜碎    时间: 2022-4-30 17:22
这不是写作文的那个神区吗,居然还有人去
作者: 851109092    时间: 2022-4-30 17:28
差点我也入驻了
作者: 851109092    时间: 2022-4-30 17:28
差点我也入驻了
差点我也入驻了
作者: 和尚桑    时间: 2022-4-30 18:31
我过75都是先带过了再给钱
作者: 北珞ク啸    时间: 2022-4-30 20:02
我是主角吗?贪小便宜来人骗能找谁呢?
作者: 咖喱鱼    时间: 2022-4-30 20:25
和尚桑 发表于 2022-4-30 20:25
我过75都是先带过了再给钱

我过都是怪要死才给钱的,也没要求我一来就给啊,虽然不是一百层,楼主明显就是摊便宜被小号骗了
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-1 05:22
红尘狗论坛名声大噪,还有不信邪的啊?
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-1 05:23
这个区被红尘搞废了,死得无法再死
作者: 霸爷灬喆    时间: 2022-5-2 20:47
把微信转钱图片发过来
作者: 黄忠义    时间: 2022-5-2 21:55
作者: 旺,旺    时间: 2022-5-3 06:02
牛**,这个鬼区还去呢
作者: drxsgr    时间: 2022-5-3 08:45
所有服务器都是死区,建议别玩这个游戏了
作者: 北珞ク啸    时间: 2022-5-3 08:54
霸爷灬喆 发表于 2022-5-3 08:54
把微信转钱图片发过来

他哪里来的图哦,除了黑别人还能**啥
作者: 北珞ク啸    时间: 2022-5-3 08:55
昵称是什么啊? 发表于 2022-5-3 08:55
这个区被红尘搞废了,死得无法再死

烟雨有百分之90的功劳
作者: 黄忠义    时间: 2022-5-3 18:05
作者: 枫林晚风    时间: 2022-5-7 22:11
一直举报就对了
作者: 咖喱鱼    时间: 2022-5-10 10:25
北珞ク啸 发表于 2022-5-10 10:25
烟雨有百分之90的功劳

你可拉倒吧,烟雨最不要脸,以前舔红尘,我们帮还是烟雨同盟,就因为我们帮里有一个人说你们带30又踢人就骂你们,但是我们帮主马上就踢了,你们管理就在盟里骂我们整个帮,还说啥地四就不该让我们刷,还点火杀我们挂机,当时还在一个同盟哦!(这个事最开始那个人确实有问题,但是每个帮都有坏的吧,我们也马上踢了,你们还在那一直骂!)整的像你们大强势一样,后来去舔李逍遥,区里天外死成狗,简直笑死我了,现在天天只能城里骂人了
作者: 农夫与蛇的故事    时间: 2022-5-10 13:18
居然还有人去这个区,呵呵
作者: 固♛本淳阳卍    时间: 2022-5-10 13:27
叫你们经常看论坛不听,写作文的区还去哪,哈哈
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-10 14:11
咖喱鱼 发表于 2022-5-10 14:11
你可拉倒吧,烟雨最不要脸,以前舔红尘,我们帮还是烟雨同盟,就因为我们帮里有一个人说你们带30又踢人就 ...

讲故事还是老哥你啊?佩服佩服!那么问下是那个帮跟烟雨同盟啊?
作者: 夜闯寡妇村.    时间: 2022-5-10 15:05
红尘狗  还是狗托骗子  实锤了
作者: 咖喱鱼    时间: 2022-5-10 15:12
昵称是什么啊? 发表于 2022-5-10 15:12
讲故事还是老哥你啊?佩服佩服!那么问下是那个帮跟烟雨同盟啊?

呵呵,我讲故事,当时的89卡级第一帮,名字忘了,烟雨还在舔红尘的时候,这事应该很多人都还记得吧!我就是经过这个事后,就找了一个死帮自己玩自己的了
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-10 15:32
咖喱鱼 发表于 2022-5-10 15:32
呵呵,我讲故事,当时的89卡级第一帮,名字忘了,烟雨还在舔红尘的时候,这事应该很多人都还记得吧!我就 ...

烟雨舔红尘,笑死。第一大卡级帮也忘了啊?为了黑而黑。对了,别人骂红尘你急什么
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-10 15:32
咖喱鱼 发表于 2022-5-10 15:32
呵呵,我讲故事,当时的89卡级第一帮,名字忘了,烟雨还在舔红尘的时候,这事应该很多人都还记得吧!我就 ...

护主心切啊,666
作者: 咖喱鱼    时间: 2022-5-10 15:56
昵称是什么啊? 发表于 2022-5-10 15:56
护主心切啊,666

呵呵,护个锤子,我现在城都不出,帮派也就几个人,好好打发时间,你烟雨的敢不敢说有没有这个事!呵呵,忘了不很正常,我20年十月在这区玩,才几个月就换到现在的帮了,不记得不很正常,你以为人人都和你们烟雨的一样闲,天天在城里说自己有骨气,然后今天舔红尘明天舔李逍遥
作者: 咖喱鱼    时间: 2022-5-10 16:03
昵称是什么啊? 发表于 2022-5-10 16:03
烟雨舔红尘,笑死。第一大卡级帮也忘了啊?为了黑而黑。对了,别人骂红尘你急什么 ...

当然,当时烟雨也有人在劝让大家都别说了,但是烟雨管理就像疯狗一样一直骂,那以后,我们帮很多人都走了去了千寻吧,后台烟雨和红尘翻脸,当时我都笑死了,以后不但地四是你的古九也是你的了,只可惜有当老大的病,没有老大的命
作者: 萌萌哒萌萌哒223    时间: 2022-5-10 16:54
我在这个区,死区
作者: 豌豆荚001    时间: 2022-5-11 01:11
你也真是憨憨别的区都是进去才交易不知你是怎么搞的
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-5-13 20:09
这区1000块能买到100万血1.5万属性的号吗?
作者: 徐11    时间: 2022-5-14 06:45
可以报警的
作者: 任我行我素    时间: 2022-5-14 06:57
游戏教你做人,现实还得下个反炸APP。对面最后一句活说的有点道理,你多大了。话有点难听,也是为你好买个教训。
作者: 夜闯寡妇村.    时间: 2022-5-16 07:01
红尘的都是狗  实锤了
作者: 夜闯寡妇村.    时间: 2022-5-16 07:07
北珞ク啸 发表于 2022-5-16 07:07
我是主角吗?贪小便宜来人骗能找谁呢?

你们红尘的就是一群狗  实锤了
作者: り至死是少年    时间: 2022-5-18 23:04

又有被骗的  在这区的都警惕一下吧  要按正常收了被骗  DL还是这套说辞  毕竟他们红尘的大号谁都能上  是不是被小时工骗了谁知道

作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-19 19:24

作者: 蜡笔小花    时间: 2022-5-25 07:53
看到好多个20多万分的那么便宜差点入手了,谢谢你的提醒
作者: 皓少    时间: 2022-5-25 10:17
过75,80的找烟雨,不会坑你
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-26 21:00
石锤了
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-5-31 22:54
太多人刷喇叭骂这些骗子啦
作者: 丶如风格歌    时间: 2022-6-1 10:09

作者: 天龙攻略官    时间: 2022-6-5 21:23
作者: 北珞ク啸    时间: 2022-6-5 22:53
还想说啥烟雨够狗上你来骗截图

作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-6-5 23:55
无间道啊,我富贵心眼真多
作者: 浩南浩南-    时间: 2022-6-6 02:24
这区,留着他们自己烂吧
作者: 昵称是什么啊?    时间: 2022-6-7 15:15

作者: 北珞ク啸    时间: 2022-6-9 23:22
任我行我素 发表于 2022-6-9 23:22
游戏教你做人,现实还得下个反炸APP。对面最后一句活说的有点道理,你多大了。话有点难听,也是为你好买个 ...

这个人来自己说来别人骗了,主动和我聊天我安慰他让他认清现实,这孩子不讲武德,发这上面说成我是骗子了???
作者: 深海独舞    时间: 2022-6-13 19:07

作者: 嘿嘿嘿吃    时间: 2022-6-13 19:16
一梦十年沟区
作者: 荔枝皮不能吃    时间: 2022-6-13 19:28
旺,旺 发表于 2022-6-13 19:28
牛**,这个鬼区还去呢

在城里打不到

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2