《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·更新】武当技改上线测试服 [打印本页]

作者: KORN止戈    时间: 2022-5-14 13:54
标题: 【稿件·更新】武当技改上线测试服

所在服务器:龙腾天下
游戏昵称:遥色
稿件内容:更新
发稿**期:2022.5.14

技能改动·武当篇

武当的改动上线测试服,虽迟但到,为此专门练了一个武当
下了血本 把我珍藏的角色给升级了

下面进入正题
按照顺序依次来说吧 此次一共修改了④个技能
①如封似闭(改了等于没改版)

修改前↓
修改后
怎么说呢,看着是改了,但又好像没改,笑死,
我不知道怎么解释了,本来是消耗血现在是消耗气
可能看大家气太多了 想给大家消消气

②挑帘式

修改前
修改后↓
这个修改的幅度就挺大了,本来是回复55点气现在是
增加百分之2的气,这么一算是加强了气武当的可玩性,配上后面的流星赶月
气武当估计以后会越来越多人玩的!

③流星赶月

修改前
修改后↓
流星赶月修改成了气低于20%的时候,气盾自动消失
一点气吸收两点血伤害,这里的改动可以说是非常强了(对于气武当来说)
总的来说增强的是武当的多样性玩法,对本身的属性没有大改动

④仙风道骨(金身)

修改前
修改后
修改之前的仙风道骨可谓是一个废技能,虽然武当也有之前老版本的风光时代
但现在是属性攻击的时代,内外功的淘汰使武当的仙风道骨所废弃
这次改动无疑是增强了武当的机动性和自保能力!等于自带金身+净化
这次擂台pk武当将会更强!难度系数更上一层楼!

总体来说这次武当改动幅度不算太大,还有挺多技能没有改到大家理想的样子
不过经过这一次,也可以看出来ch是用心在听玩家的意见的,慢慢来,后面肯定会让每个门派都满意

以上更新内容来源于双线内测-龙腾天下,不保证更新至全服!
本文由遥色报道于官方记者站首发,如需转载,请注明出处,更多精彩内容可以至记者站版块阅读。

作者: 贫道惊雷    时间: 2022-5-14 21:19
改得啥都不是
作者: 云烟火    时间: 2022-5-14 21:20
狗**一样的东西,就换这几个垃圾技能
作者: 2636    时间: 2022-5-14 21:29
如封似闭,削弱了4秒
作者: 没路    时间: 2022-5-14 21:33
改泥马个锤子,格子一会要验证,一下要验证就问你策划是不是呢嘛笔又痒了,欠槽,能整就整,整不了**蛋,
作者: 大叔有点腻    时间: 2022-5-14 21:46
坐等星宿下水道出来
作者: 穆图丶    时间: 2022-5-14 21:57
**秒真男人
作者: 我叫小溪    时间: 2022-5-14 22:01
前面还有门派特色。知道门派定位,武当改的是啥?武当**嘛的?
作者: 戏子已入画    时间: 2022-5-14 22:43
如封似闭12s 砍成  8s   意思是武当还能削弱
作者: 112134    时间: 2022-5-14 22:58
策划如果是认真听取玩家的意见就不会这么改了都他妈想当然的改
作者: 见检    时间: 2022-5-14 23:00
戏子已入画 发表于 2022-5-14 23:00
如封似闭12s 砍成  8s   意思是武当还能削弱

没点心法
作者: gggfh    时间: 2022-5-15 00:32
武当打天上要好打了。
作者: 问剑凌绝顶    时间: 2022-5-15 00:46
如封似闲是削了4秒 没点心法是单体封印等级 但是发功持续学到30级之后就是12秒 不受点不点心法影响的 是削弱了4秒
作者: 和为贵666    时间: 2022-5-15 03:04
弱质给你爆发机动控制高血还是弱质,武当满控高达40秒还要高血量高爆发,都玩武当吧!首先修改后蓝可以抵挡伤害等于加了好多血,而且挑帘式攻击目标还回蓝,等于平推下无限回蓝无限减伤,如封时间缩短4秒,但是改成消耗蓝了,等于2次加了百分之12的血,仙风道骨强控都能解除,无敌4秒既耗对手状态,又有快速揽雀尾反控,机乎能抗能控机动高,简直完美,少林连人都摸不到也没你们这些弱质喊的厉害。
作者: 高高挂起散热器    时间: 2022-5-15 03:30
总的来说,加强不少了
作者: 阳辐射    时间: 2022-5-15 03:37
2636 发表于 2022-5-15 03:37
如封似闭,削弱了4秒

请你看仔细。技能等级都不一样。
作者: 最后的诸侯    时间: 2022-5-15 04:21
和为贵666 发表于 2022-5-15 04:21
弱质给你爆发机动控制高血还是弱质,武当满控高达40秒还要高血量高爆发,都玩武当吧!首先修改后蓝可以抵挡 ...

大哥 你眼不看字么?还无限减伤  气到20%的时候气盾(流星赶月)就消失了  你是不是还得需要运气10秒再把流星赶月开起来?不仔细看么?
作者: 最后的诸侯    时间: 2022-5-15 04:24
后期天龙要改了  武当就没活路了
作者: ✔✘河北省    时间: 2022-5-15 04:31
就是搬了峨眉的呆若木**技能无敌4秒
作者: 阿狸    时间: 2022-5-15 06:00
仙风道骨无敌4秒,游刃有余不能重新刷新啊,,站着当靶子
作者: ャ夫子ャ    时间: 2022-5-15 06:19
天马改个瞬发不行吗
作者: X5你猜猜    时间: 2022-5-15 06:31
如风势必太**
作者: liwe6261272    时间: 2022-5-15 06:31
别改了,改的那累,每个号发个移骨骨丹,我要转玄唐门,比别人多4千主属性打怪还没别人平推伤害高,,,,,
作者: 我要我要我还要    时间: 2022-5-15 06:55
如封似闭第二个心法都没30级麻烦大家看清楚
作者: 月夜未央。。。    时间: 2022-5-15 07:16
最后的诸侯 发表于 2022-5-15 07:16
大哥 你眼不看字么?还无限减伤  气到20%的时候气盾(流星赶月)就消失了  你是不是还得需要运气10秒再把 ...

小老弟多看多学,效果消失,状态不会,还在。到处看看
作者: Chkfyin    时间: 2022-5-15 07:33
和为贵666 发表于 2022-5-15 07:33
弱质给你爆发机动控制高血还是弱质,武当满控高达40秒还要高血量高爆发,都玩武当吧!首先修改后蓝可以抵挡 ...

就加那点百分之二的蓝你也说无线回蓝?
作者: 帅哥樊t    时间: 2022-5-15 08:02
积木叫你玩气武当,但是每次更新都跟血和属性有关系,气也提升不了多少。
作者: 冷风的星星    时间: 2022-5-15 08:03
改的好不好不说,把流星赶月的 运气10秒改成1秒 就OK了,气盾打掉之后,平推恢复气,气涨上来 直接上个气盾。
作者: 53355565    时间: 2022-5-15 08:53
测试服一般都是星期几更新维护的啊
作者: 枭夜    时间: 2022-5-15 09:14
我只想武当改一改白鹤亮翅,武当以前血少但是输出高,现在血少输出还低,都说武当可以打两套很厉害,但是别人半套就可以打死你,你要打两套,这输出还不低嘛,特别是刷本真的无力,3个群用来清小怪倒是挺好用,不加点输出,以后小武当就灭门了,现在大多数人都副本为主,实在不行就把白鹤亮翅提高一半输出改成只对副本生效也行啊
作者: 流年丨泪    时间: 2022-5-15 09:17
KORN止戈 发表于 2022-5-15 09:17
所在服务器:龙腾天下游戏昵称:遥色稿件内容:更新发稿**期:2022.5.14
技能改动·武当篇

这年头,峨眉都增加放大技能了,这武当怕是要从下水道进粪坑了
作者: 无敌牛头    时间: 2022-5-15 09:29
武当输出太低,系数能改正常吗,八妹
作者: 枭夜    时间: 2022-5-15 09:30
加强一下刷本嘛,本来血少就不受待见,1万5属性武当他们看到血少刷个40都被嫌弃,或者改一改让别人可以看到属性是多少,不到百万血刷个50被当皮球踢,还有些人百万血1万1属性,别人抢着要
作者: 甜瓜✔    时间: 2022-5-15 09:46
伤害不增加 武当伤害不算高
作者: 风wang    时间: 2022-5-15 09:56
2636 发表于 2022-5-15 09:56
如封似闭,削弱了4秒

没有削弱4秒,那是楼主10级号没心法,心法点上去,如封时间自然增加。
作者: 小莫⊙∀⊙!    时间: 2022-5-15 10:11
强控都能解?三进阶一个圈就解了?
作者: 时光的病人    时间: 2022-5-15 10:40
和为贵666 发表于 2022-5-15 10:40

ok,就你会叭叭。玩家十个里面九个生活,武当生活如何呢?血量最低,输出最低,副本没人组,这是共识。再说最后那一成的pk玩家,武当那么完美,为啥满大街的天山唐门?武当进阶以下的配打架吗
作者: 你哪里就    时间: 2022-5-15 10:41
有个无敌4秒能保命了生存率高很多
作者: 清风徐来明月    时间: 2022-5-15 10:51
如封似闭本来12秒,改完还有8秒,本来门派就是弱**现在改完更垃圾了,金身不存在的,不想要这个门派直接删了就行,
作者: 倩姐你内存    时间: 2022-5-15 11:28
十几年了。才改动,送侧滑两个字,呵呵
作者: 11111111108    时间: 2022-5-15 12:02
2636 发表于 2022-5-15 12:02
如封似闭,削弱了4秒

没削弱,是刚建的小号,心法低,所以时间短
作者: 笑屋说书人    时间: 2022-5-15 12:19
我叫小溪 发表于 2022-5-15 12:19
前面还有门派特色。知道门派定位,武当改的是啥?武当**嘛的?

武当特色就是脆,更有特色就是更脆
作者: 估计在老家里    时间: 2022-5-15 13:35
这是加强气武当玩法,改完之后只能说起号完,老号和转门派的比以前都下水道
作者: 山河入梦    时间: 2022-5-15 13:40
这次的门派修改,还得感谢桃花岛这个门派
作者: 翊世    时间: 2022-5-15 13:49
我想问下我33万评分武当,观山海50层没人组,实在没人宁愿组27.28万的天山唐门也不要我.看着那些号无字谱属性都比我好时间越久和人家差距越大,谁来补偿我,4级体力5雕文唐门28万评分100多万血,我武当5体7雕文满状态97万!702宝石评分,玄15126冰1899火1124毒709,就是不组你,一个帮的申请没反应,过会就提示你队伍满了,就是没直接拒绝我而已
我想问下我33万评分武当,观山海50层没人组,实在没人宁愿组27.28万的天山唐门也不要我.看着那些号无字谱属性都比我好时间越久和人家差距越大,谁来补偿我,4级体力5雕文唐门28万评分100多万血,我武当5体7雕文满状态97万!702宝石评分,玄15126冰1899火1124毒709,就是不组你,一个帮的申请没反应,过会就提示你队伍满了,就是没直接拒绝我而已
这样改,我不还是那些伤害,人家还是不要我,有毛用
作者: 翊世    时间: 2022-5-15 13:50
难道开气盾,峨眉就要我了,能少给我加一次清心吗
作者: 8¥?    时间: 2022-5-15 14:07
改弱了,那个回蓝有几率等于无,和丐帮的回血技能一样的,如封12秒变8秒。
作者: 东寺玉    时间: 2022-5-15 14:54
咋说**着玩气武当?现在都堆血堆属性。你们说加强了,我没看到。玄成长1.1血成长44  别的不说我们帮就没几个武当。  武当定位错误成了一个用气挨打门派,侮辱原著。张三丰改名张三走法律讲坛整活好了,没人玩才是铁证
作者: 东寺玉    时间: 2022-5-15 15:02
和为贵666 发表于 2022-5-15 15:02

你一定不是武当 要天龙的武当多少用来打架,打团架武当用七星就够了,他们说的是刷副本类似观山海困难福地,**级号同等配置你武当比别人最少10血  3000属性  我说最少,刷副本少十万血啥概念懂吗。改动又不是为了打架,为了平衡,可以改动玩只能看到气武当可玩,可是属性时**造气武当,所以等于没加强
作者: 110我    时间: 2022-5-15 16:46
强控不是无法解除的吗?
作者: 屠苏。    时间: 2022-5-15 16:49
2636 发表于 2022-5-15 16:49
如封似闭,削弱了4秒

没有减少,修改后的技能是10级的武当,心法影响的
作者: 牛魔王•彪哥    时间: 2022-5-15 16:50
仙风道骨不能被游刃有余解除冷却,策划自己说是不是瞎弄,真恶心
作者: S特饿    时间: 2022-5-15 16:51
别玩了,都是垃圾
作者: 牛魔王•彪哥    时间: 2022-5-15 17:25
仙风道骨为什么无法被游刃有余解除呢,不矛盾吗?说了要加强还不果断对待加强,竟是搞些小动作
作者: 看看咯5    时间: 2022-5-15 19:34
最好就别上正式服,武当在我看来白鹤亮翅有用仙风道骨百分比加会心或会防犀牛百分比加灵气就能玩了
作者: 家里的网    时间: 2022-5-15 20:19
楼主你好,能看看龙园是否更新宝宝肉叠加
作者: LTTC    时间: 2022-5-15 20:27
什么时候改改血上限
作者: 小配角李    时间: 2022-5-15 21:10
武当应该是强了,30万气等于多了48万血。
作者: 天涩秋楓    时间: 2022-5-15 22:10
策划是脑残,不解释
作者: 宁静致远gg    时间: 2022-5-15 22:44
小配角李 发表于 2022-5-15 22:44

能有10万气就不错了。也就多16万血
作者: 大白兔我喜欢    时间: 2022-5-15 23:51
脑残策划
作者: 蓅云    时间: 2022-5-16 01:13
建议所有武当玩家集体上架阁子,以示抗议!
作者: 时光的病人    时间: 2022-5-16 01:58
小配角李 发表于 2022-5-16 01:58

一看你就不玩武当,你知道30万气多难吗?
作者: 花花单身狗    时间: 2022-5-16 09:15
策划说少林改版大家满意,除了少林玩家都满意,武当改版可能大家都不满意,没准就退回了
作者: 捣腾    时间: 2022-5-16 11:30
别的门派都改技能,武当只改状态,难道武当的技能都是完美的?
作者: 溪雨如歌。    时间: 2022-5-16 11:58
89何时可以转门派我立马上v8
作者: 啦啦啦啦啦啦岁    时间: 2022-5-16 13:14
我大星宿派啥时候改啊,所有门派都有进阶12秒控制唯独我大星宿没有
作者: 妍子尔    时间: 2022-5-16 15:00
武当改弱了。彻底废了。
作者: 妍子尔    时间: 2022-5-16 15:03
请把两仪剑增加攻击力!
作者: 妍子尔    时间: 2022-5-16 15:06
无敌4秒后还是死!
作者: 豆娃    时间: 2022-5-16 18:32
武当玄冰属性,为什么玄还没有火伤害高,给个解释
作者: 水轩    时间: 2022-5-16 21:28
就仙风改得才正常,其他门派45的都很厉害,只有武当这个45真是一点用都没有
作者: 不准高    时间: 2022-5-16 22:32
主玄门派给改1.2不过分吧1.1实在是打不死人
作者: 大大忽悠    时间: 2022-5-17 01:29
我明教的群控什么时候改一下,不然武当怎么玩
作者: 1秒回家里面的人    时间: 2022-5-17 08:05
和为贵666 发表于 2022-5-17 08:05

傻狗  下个游戏好吧 这是10级的号 没点心法  如封似闭满110心法一样14秒
作者: 我爱戴美美    时间: 2022-5-17 11:39
  武当全服门派评分最低还是一百多万,武当哪里没有可玩性了哪里弱了,还是武当太强了先削弱     技改能不能先给那些冷门派太TM无语了
作者: 妍子尔    时间: 2022-5-17 11:41
往更虚弱了改。让人震惊啊!武当的高输出群控制一点也没体现。武当的特点为什么不给予突出?只要灭门吗?
作者: 搬砖道士    时间: 2022-5-17 12:01
差评
作者: 9527@@@@    时间: 2022-5-17 12:41
武当还不够垃级还要改!能改下属性改1比0.1就好了
作者: 9527@@@@    时间: 2022-5-17 12:46
策划是吃屎大的智残!一直削弱武当,直接来个武当属性零输出就好啦,只能有内功输出!
作者: 2浪迹天涯2    时间: 2022-5-17 15:09
仙风道骨无法呗全怒气刷新暗改了
作者: 花花    时间: 2022-5-17 16:02
枭夜 发表于 2022-5-17 16:02
加强一下刷本嘛,本来血少就不受待见,1万5属性武当他们看到血少刷个40都被嫌弃,或者改一改让别人可以看到 ...

妈的,我逍遥主属性1.51,副属性0.3。但是血全部状态下刚100万。观山海刷周常50野队,也经常被踢,受到了极大的侮辱。
作者: 098768877    时间: 2022-5-17 17:37
仙风道骨之前说的10s。现在4s。
作者: 战二十一    时间: 2022-5-17 17:45
明教改了吗?
作者: 姚受伤    时间: 2022-5-17 20:02
一般多久上线正式服呢
作者: 山核桃11    时间: 2022-5-17 21:08
啥时候才能正式上线啊
作者: 清风佛月    时间: 2022-5-17 21:14
那仙风道骨拿回来吧!给了金身还要怎么弄,总体PK加强不少了
作者: 搬砖道士    时间: 2022-5-18 00:48
本人宁愿保持原状
作者: 花自醉人    时间: 2022-5-18 00:53
枭夜 发表于 2022-5-18 00:53
我只想武当改一改白鹤亮翅,武当以前血少但是输出高,现在血少输出还低,都说武当可以打两套很厉害,但是别 ...

对对对,改成加内攻也行呀
作者: 湫水    时间: 2022-5-18 11:07
为何武当改完,骂声最为强烈,策划就不看看论坛吗,你们论坛的管理者就不反应一下吗,就不听去一下广大玩家的心声吗?看看现在武当还有新人玩吗?一堆垃圾技能,还是停留在套装时代的技能,武当一个定义为高攻击的打手,一个身法飘逸的打手,竟然沦落到副本都被人嫌弃的地步,武当就不是天龙八部的职业吗,还是说你们对这个职业有成见?武当不兴,pk永远不兴,这款游戏也就完0蛋了要,强烈要求重新修改武当技能!!属性时代必须突出武当的主属性,1.3,内功成长必须第一名,天马改为瞬发,冷却时间可以20秒,这样就差不多了。应该改的一个不动,不该改的瞎几把改,有几个武当是专门炼气的,气最多能多少,除非三孔就可以体力加定力石头,不骂你们策划了,不然你们队武当又有很大成见了,仿佛你们和道士有仇,难道武当道士嘿咻你们了?强烈怀疑……
作者: 哈哈我是小五    时间: 2022-5-18 12:04
作者: 百千夜尽    时间: 2022-5-18 17:19
挺好
作者: 慕尘雪    时间: 2022-5-18 18:04
要我说策划你游戏平衡做不了就直说,垃圾策划,目中无人,不把平民玩家放在眼里,游戏就会舔大佬,一群高傲自大的家伙,恶心,呸!
作者: 墨雨航    时间: 2022-5-18 22:52

作者: 这个贱我必须犯    时间: 2022-5-19 00:34
为此特意练了个武当
作者: 赈早见琥珀主    时间: 2022-5-19 10:36
KORN止戈 发表于 2022-5-19 10:36
所在服务器:龙腾天下游戏昵称:遥色稿件内容:更新发稿**期:2022.5.14
技能改动·武当篇

挑帘式都改成这样了能不能把气盾低于二十不解除算作失效啊不能刷副本频繁的去开气盾吧
作者: 赈早见琥珀主    时间: 2022-5-19 10:53
气盾开启总血条显示一下不然看血不够还是被踹啊剩下的就是百分比回复气这上限必须双排定力了
作者: 烟不能断    时间: 2022-5-19 13:21
估计气武当以后会越来越多人玩的?以后还有人玩武当吗?

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2