《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 白嫖党故事 [打印本页]

作者: hgfccf    时间: 2022-5-23 02:35
标题: 白嫖党故事

这是来自罗浮山落月青城的一个顶级白嫖玩家,自从自己买了一件天山的观山海门派时装,感觉自己有点得意忘形。事情的起因是挂了个结婚称号认识没2天我就给他2000金币点技能,他到处宣扬!他的梦想是拥有一个30附体,自己蠢被门派的忽悠挂了5500买了一个10 9 5的附体现在又想卖掉,然后又想买个各种500块的天龙,微信里面各种跟我说他以前的故事,博取我的同情,然而就在今天晚上 ,我跟他说时装真好看,他说你买了吗,我说等你送呢,然后他说我送你时装,你送我30附体,然后当时我在跟我的好朋友聊天,好朋友就提议让我去试试他,我就跟他说这种他送时装我送附体这是在交换,然后他就回了一个嗯 再然后他说元宝充好了叫我上线,我说这种是在交换,最起码刚认识我都送过2000金了虽然不值钱,他突然气急败坏了,说明天还我2000金,我说不用了,他还是坚持说要还给我还说附体自己买,他的意思不就是想6000元宝买一个附体嘛,然后就把我拉黑了,临走都不忘说一句2000金明天还给你!我是不是太过分了!你们大家评评理我做错了什么ps :游戏名字  小铭灬同学  另外附上他的照片,这叫什么,这就叫我的底线就是别动我的钱!

作者: 技能早用早CD    时间: 2022-5-23 04:23
额……为啥要别人送呢这男的,想要什么不能自己买吗。
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-5-23 05:22
富婆,你是不是看人家长的好看就一而再的容忍他?
作者: 你最亲爱的父亲    时间: 2022-5-23 08:41
我也不知
作者: 江边小玉    时间: 2022-5-23 09:05
游戏里互动就是聊天!送东西那是脑子不好了。
作者: 关于,冇字书    时间: 2022-5-23 10:25
玩游戏最忌讳的就是要联系方式。以前见过最恶心的是,男的游戏里想送时装送花约女的出来现实打扑克,女的不上当,还被现实媳妇抓住把柄要离婚。恼羞成怒,买了个大天山天天追着砍女的所在的帮派。被人反了就认怂,没人雾影他了又出来装比
作者: 奈何情深缘浅•    时间: 2022-5-23 10:38
“本想送你个附体  ”这是谁说的  300YB换1W金的区  买个一般花瓶30也没多少钱,买衣服的钱直接去收个附体不行么。
作者: 水果多多    时间: 2022-5-23 13:43
送不送那是我的事儿,要不要那是你的事儿,小算盘算的明明白白的
作者: 凛冬枫叶.    时间: 2022-5-23 14:25
斤斤计较 的狗屁男 玩不起交啥朋友
作者: 沧海桑田丶    时间: 2022-5-23 17:36
两抠脚大汉击剑?
作者: 李大美无可奉告    时间: 2022-5-23 19:26
博弈?你俩在下棋吗?
作者: 第一百花    时间: 2022-5-24 00:34
关于,冇字书 发表于 2022-5-24 00:34
玩游戏最忌讳的就是要联系方式。以前见过最恶心的是,男的游戏里想送时装送花约女的出来现实打扑克,女的不 ...

你不用说以前,现在就有游戏里送了一个幻世武器,认识一个小时就问人家妹子能不能远嫁。被拒绝了,还在游戏里边儿刷喇叭,骂人家是彪子。哪个帮收妹子就要屠人家帮,欺负生活帮66的
作者: 小夜灯    时间: 2022-5-24 00:56
同区路过,咋混的,个破附体都成梦想了,这是有多low
作者: 心向往之。    时间: 2022-5-24 01:03
这是伸手党
作者: 寂灭丶    时间: 2022-5-24 01:23
我也想嫖个富婆,但是真张不开那个嘴
作者: 公公击溃    时间: 2022-5-24 08:25
同帮熊猫力挺你
作者: 云水逍遥吧    时间: 2022-5-24 12:38
看戏吃瓜
作者: 獨壹    时间: 2022-5-24 12:49
一看到喝酒开车出了事就应该直接拉黑了,这样的人渣还聊的起劲
作者: 宇文拓。    时间: 2022-5-24 13:22
公公击溃 发表于 2022-5-24 13:22
同帮熊猫力挺你

同帮道长到此一游
作者: 啥啥啥来了    时间: 2022-5-24 14:24
他这不是想嫖游戏,他是想嫖你
作者: 大桃子是的我    时间: 2022-5-24 14:27
同帮路过,我能说这两人我都认识吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 沧海桑田丶    时间: 2022-5-24 14:44
以前我也在你那个帮
作者: 三十八点半    时间: 2022-5-24 17:10
同区,我刚刚练几个小号
作者: OVOI    时间: 2022-5-24 17:57
富婆  我也在罗浮山  我也想要时装
作者: 大桃子是的我    时间: 2022-5-24 19:35
第一百花 发表于 2022-5-24 19:35
你不用说以前,现在就有游戏里送了一个幻世武器,认识一个小时就问人家妹子能不能远嫁。被拒绝了,还在游 ...

什么情况哈哈哈哈哈哈幻视武器就是聘礼呗,哈哈哈哈哈
作者: 廡心    时间: 2022-5-25 10:18
凌晨还在聊天 这是打算搞现时

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2