《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 慕容的正确玩法 [打印本页]

作者: 麦子一号    时间: 2022-6-6 17:40
标题: 慕容的正确玩法
6体5属性   不丢血和属性前提下无限堆内功!平A伤害5-8W破天伤害3.8 。

作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-6-6 18:01
我才五万内功。。。。都赶不上你的零头。。。。
作者: KKK得    时间: 2022-6-6 18:33
命中换的内功石头么?令牌是三内功么?身法雕文都是灵气雕文么?求楼主解惑
作者: 浮沉ccc    时间: 2022-6-6 18:49
雕文肯定上灵气了,不然灵气到不了4200,我全6慕容,4孔灵气,才3700
作者: 麦子一号    时间: 2022-6-6 19:25
浮沉ccc 发表于 2022-6-6 19:25
雕文肯定上灵气了,不然灵气到不了4200,我全6慕容,4孔灵气,才3700

身法雕文换灵气的话  灵气点可以到5000多
作者: 妖精妖精    时间: 2022-6-6 21:09
是不会玩还是什么就是血上不去,无字普一个是殇魂,一个是伊美

作者: 刘溪爱你    时间: 2022-6-6 21:25
**不
作者: 小叮当221    时间: 2022-6-6 22:01
为啥平推浮动这么大,竟然三万浮动
作者: 鲤散芰荷风    时间: 2022-6-7 16:56
作者: 麦子一号    时间: 2022-6-8 19:40
这个版本的命中真的不重要 保10W就是及格。而且这不是进阶号。
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-14 20:09
妖精妖精 发表于 2022-6-14 20:09
是不会玩还是什么就是血上不去,无字普一个是殇魂,一个是伊美

带钱印了吧,带高门,投巫,伤魂,巾帼,这加命中,
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-15 06:17
麦子一号 发表于 2022-6-15 06:17
这个版本的命中真的不重要 保10W就是及格。而且这不是进阶号。

我认同,我看别人十万命中武当把150万评分唐门闪避破了,能上150万评分闪避能低吗
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-20 04:21
麦子一号 发表于 2022-6-20 04:21

你把三刀入梦下下来看看你裸内攻是多少说我看看
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-20 04:27
麦子一号 发表于 2022-6-20 04:27

我现在133250内攻三刀2级,我下了是107125内攻,如果按107125x1.30=139262起不是我后面几级才涨6000内攻实在搞不懂算法,来来发你摘下三刀后内攻数据发我看看

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2