《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 充钱算我输喽 [打印本页]

作者: 江湖梦未央    时间: 2022-6-9 09:46
标题: 充钱算我输喽
开始百分百白嫖机制,一个月上来点一点,其他时间无脑挂机,直到天龙倒闭,不然难消我15年武当的憋屈。

武当的各种垫底不想说了,说了千百遍了。还有其他灭门的老门派,门派平衡做的真是奈斯。

我只想说,这技改的效率,这技改的脑子,这失衡的门派。只能0充以表尊重了。侧滑,你赢了。
作者: 捉光鱼鱼    时间: 2022-6-9 10:14
武当现在还不强????
作者: 感悟情    时间: 2022-6-9 10:30
远攻都强   比起丐帮  慕容 少林  好多了
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-6-9 11:23
捉光鱼鱼 发表于 2022-6-9 11:23
武当现在还不强????

还是那句话,7成副本,1成校场,1成野外单挑,1成群战。校场强了我认,可大部分玩家更想爬观山海。副本里武当是不是垫底?
作者: ju t mou    时间: 2022-6-9 11:43
武当那里强了,我今天上号体验了一下没有什么改变,还得花钱其他门派都加强武当加强了什么
作者: 家家世界    时间: 2022-6-9 11:44
现在刷新副本,武当几乎没有
作者: ,呃你今后    时间: 2022-6-9 12:45
感悟情 发表于 2022-6-9 12:45
远攻都强   比起丐帮  慕容 少林  好多了

少林血多还能凑合凑合,慕容他么的,破天都不追人了玩他么
作者: 流年丨泪    时间: 2022-6-9 13:04
武当死忠粉了……更新就去体验了一下,不说别的,回蓝量高了,但是几率差不多降低一半左右……不打架,其余不评论了
作者: 信阳师院    时间: 2022-6-9 13:51
流年丨泪 发表于 2022-6-9 13:51
武当死忠粉了……更新就去体验了一下,不说别的,回蓝量高了,但是几率差不多降低一半左右……不打架,其余 ...

回蓝的几率真心低
作者: 金生水起l    时间: 2022-6-9 14:20
ju t mou 发表于 2022-6-9 14:20
武当那里强了,我今天上号体验了一下没有什么改变,还得花钱其他门派都加强武当加强了什么 ...

现在还花什么钱,白嫖不好么,武当号不值得花钱打造,喜欢武当的直接鸽子拖个号了
作者: 捉光鱼鱼    时间: 2022-6-9 17:12
捉光鱼鱼 发表于 2022-6-9 17:12
武当现在还不强????

噗。那你要这面板。那你转慕容就好了啊。啥子都要兼顾的门派你去玩新门派就是。这还改的不好吗?啥子都要喷
作者: 捉光鱼鱼    时间: 2022-6-9 17:19
捉光鱼鱼 发表于 2022-6-9 17:19
武当现在还不强????

天外有多少转武当了。自己看一看没加强。他们都是傻的吗。搞笑,无字谱收益武当算排在前几的了。团战,校场武当很强。爬楼还想要唐门天山输出吗?有几个好友80不是一样打吗。搞笑
作者: 捉光鱼鱼    时间: 2022-6-9 17:54
江湖梦未央 发表于 2022-6-9 17:54
还是那句话,7成副本,1成校场,1成野外单挑,1成群战。校场强了我认,可大部分玩家更想爬观山海。副本里 ...

每个人体验感不一样吧,副本对于我来说还好,我是比较喜欢玩校场,团战活动。副本对于我来说没好大感觉。
作者: 爷爷    时间: 2022-6-9 20:21
江湖梦未央 发表于 2022-6-9 20:21
还是那句话,7成副本,1成校场,1成野外单挑,1成群战。校场强了我认,可大部分玩家更想爬观山海。副本里 ...

观山海这个副本不在了,武当这个门派也在,你下不了副本不是门派的问题
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-6-9 21:18
爷爷 发表于 2022-6-9 21:18
观山海这个副本不在了,武当这个门派也在,你下不了副本不是门派的问题 ...

张口就来,武当副本垫底是观山海这一个副本?稍微有困难的时候哪个副本不嫌弃武当?副本两大要素,一个血量,一个攻击,武当两个都倒数第一,你跟我说和门派无关?
作者: 008007    时间: 2023-3-11 23:33
爷爷 发表于 2022-6-9 20:21
观山海这个副本不在了,武当这个门派也在,你下不了副本不是门派的问题 ...

那是什么原因,我能刷50的 要去刷40才有人要。是因为我钱充少了是吧,应该搞个能刷70的去刷50
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-3-12 07:52
天龙派好可怜!
作者: 帅哥樊t    时间: 2023-3-12 08:09
别人加强的是一进阶或者以上的武当号,跟全3全4全5的没有关系。一进阶的有钱搞春风江南**面楚歌,你要认识这一点。笑我狂都转武当了。
作者: 阿粑粑把    时间: 2023-3-12 08:58
要刷副本**嘛不玩逍遥,每个门派的定位是不一样的
作者: 967W0    时间: 2023-3-12 10:17
理性玩游戏,毕竟电也是要钱的
作者: 我是雀巢    时间: 2023-3-12 10:32
武当现在能抗能打的,还不满足,一刀99999999999才可以吗。
作者: 程素素    时间: 2023-3-12 11:29
你觉得武当不行,不会玩个其它们派吗?像我就觉得武当很好玩啊
作者: 西风之烈    时间: 2023-3-12 20:05
校杨强了你认,那你要什么都强啊。那去玩绝情谷吧。如果绝情谷还不强,建议策划为你单独新建一个门派完美。
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-3-13 16:51
武当 现在打架厉害的狠, 副本还要第一,那别的门派还需要吗?
作者: 落泪de天使    时间: 2023-3-13 16:52
我宝石3合1合了4个失败4个,做装备存了好久也都失败了。这坑人的游戏确实不值得充钱了。
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-3-13 16:53
坏到•刚好 发表于 2023-3-12 07:52
天龙派好可怜!

天龙派 连被人讨论的资格都没有,你不说估计很多人都忘记这个门派了
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:51
,呃你今后 发表于 2022-6-9 12:45
少林血多还能凑合凑合,慕容他么的,破天都不追人了玩他么

少林是观山海最受欢迎的
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:54
捉光鱼鱼 发表于 2022-6-9 17:12
噗。那你要这面板。那你转慕容就好了啊。啥子都要兼顾的门派你去玩新门派就是。这还改的不好吗?啥子都要 ...

你有武当吗?副本玩家最多,副本没人组玩什么呢是。好友都来了 武当刷副本全**别人带是吧。再说一遍,顶级武当厉害是因为游戏机制有问题,二进阶以上的号伤害都溢出了,所有武当输出不够的毛病没了,血量不够的毛病也没了,因为多少血都是秒。缺点被强行克服了
作者: 008007    时间: 2023-3-15 00:56
阿粑粑把 发表于 2023-3-12 08:58
要刷副本**嘛不玩逍遥,每个门派的定位是不一样的

定位是1.1系数,比峨眉还低?峨眉定位是高效打手是吧?能不能给武当一个20%的清心?
作者: 坏到•刚好    时间: 2023-3-15 08:01
天龙派好可怜!
作者: 晓小黎    时间: 2023-3-15 10:16
我大丐帮吃个药打逍遥跟武当两个儿子好爽。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2