《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 小慕容记录片 [打印本页]

作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2022-6-14 22:38
标题: 小慕容记录片
又一年,没啥长进,
为了**面只能牺牲点属性和命中了

作者: 落雪007    时间: 2022-6-15 02:15
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-15 05:49
没一点慕容特色,常规打造法让人不齿。
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2022-6-15 07:00
打骗行动 发表于 2022-6-15 07:00

如果你所谓的特色就是牺牲身法命中提高内功的话,那么我只想告诉你没有探营的配合你所谓的破天高伤害就是个笑话
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2022-6-15 07:05
打骗行动 发表于 2022-6-15 07:05

换上三刀入门我面板不会有任何变化,你所谓的内功打造路线让你高我10万又能多多少伤害呢

作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2022-6-15 07:08
无字谱时代,再过半年白得的**面应该大部分刷50的号也能拿到了吧,追求不能暴击破天还有意义吗?
作者: gggy    时间: 2022-6-15 07:25
你还有个小桃花?
作者: ﹎"蝶戰.ら    时间: 2022-6-15 08:04
gggy 发表于 2022-6-15 08:04
你还有个小桃花?

作者: 神龙摆尾o_O    时间: 2022-6-15 09:47
打骗行动 发表于 2022-6-15 09:47

穷比还瞎BB
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-6-16 05:48
打骗行动 发表于 2022-6-16 05:48

每个人都有每个人的打造思路、为什么总觉得自己比别人聪明呢?都是成年人,谁又比谁聪明到哪去?
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-16 05:50
﹎"蝶戰.ら 发表于 2022-6-16 05:50
如果你所谓的特色就是牺牲身法命中提高内功的话,那么我只想告诉你没有探营的配合你所谓的破天高伤害就是 ...

你命中是溢出的,没无字谱时代,**万多闪避早有了,但那个时代八级大神命中不过十万命中十一万,不照样打,现在没人特意带有闪避你心决,成长不过就收集那几千闪,十万十一万命中够用平衡就行,你小看内攻伤害,多少人为了穿刺那点伤害花那么多钱拼命强化,,,你意思说命中少探营就废?。
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-16 05:53
神龙摆尾o_O 发表于 2022-6-16 05:53
穷比还瞎BB

穷比还瞎BB
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-16 05:58
唐尸③摆手 发表于 2022-6-16 05:58
每个人都有每个人的打造思路、为什么总觉得自己比别人聪明呢?都是成年人,谁又比谁聪明到哪去? ...

你这就搞笑了,我说我的我又没拿刀架着他按我思路来,巨然发了出来,自然会出现否认声音,也有认同声音,我不是想表达我有多聪明。我是站我那一队发出声音
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-16 06:04
﹎"蝶戰.ら 发表于 2022-6-16 06:04
无字谱时代,再过半年白得的**面应该大部分刷50的号也能拿到了吧,追求不能暴击破天还有意义吗? ...

内攻破天就是追求快打爆,破天不能爆但人能爆与人同时出手双倍快乐,像你破天没伤害只能当控制,**人输出伤害,,,,内攻破天输出伤害人也在同时输出伤害,像带个无形无影的打手二打一
作者: 打骗行动    时间: 2022-6-21 01:16
﹎"蝶戰.ら 发表于 2022-6-21 01:16
换上三刀入门我面板不会有任何变化,你所谓的内功打造路线让你高我10万又能多多少伤害呢 ...

思前想去,你看上内攻那点伤害,不如在牺牲一点内攻搞个减速神器,,转天龙洗个**属性攻命中体,打了很多架,还是感觉腿短,要是减速那起不爽歪歪
作者: 小小斌4839    时间: 2022-6-26 20:26
慕容应不应该带减速神器?
作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2022-6-26 21:53
小小斌4839 发表于 2022-6-26 21:53
慕容应不应该带减速神器?

破天有减速,减速神器要平推触发,慕容是技能型战士,有多个定身减速技能,要啥减速神器
作者: 小ノモ山    时间: 2022-6-27 01:41
灵气低了

作者: 木木爱吃甜    时间: 2022-6-27 16:03
这种虽然普通,但是好卖,大家普遍接受。
作者: 乱世佳人小蚊子    时间: 2022-6-27 16:46
﹎"蝶戰.ら 发表于 2022-6-27 16:46
换上三刀入门我面板不会有任何变化,你所谓的内功打造路线让你高我10万又能多多少伤害呢 ...

纠正一下,是三刀入梦。
作者: 绝世小慕容    时间: 2022-6-27 23:42
**级石头没满的极限内功慕容

作者: 轻秋、    时间: 2022-6-27 23:53

作者: ′﹎安児樂ゝ    时间: 2022-6-30 19:58
绝世小慕容 发表于 2022-6-30 19:58

不当人玩法啊
作者: CY的父亲    时间: 2022-7-4 18:45
﹎"蝶戰.ら 发表于 2022-6-15 07:05

格局小了,兄弟。你没有算过内功伤害,怎么知道内功的强大?
作者: 北珞ク啸    时间: 2022-7-5 07:55
绝世小慕容 发表于 2022-7-5 07:55

啥时候上架了不超过1500块钱我买

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2