《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 有技术人员在吗 [打印本页]

作者: 换个电池    时间: 2022-6-23 11:41
标题: 有技术人员在吗
请问下,我3060显卡,12代cpu,32g内存,默认速度优先模式,没开特效,为什么在人多的地方会卡顿?显卡怎么设置都没用,也试过其它大型3a游戏,绝地求生什么的,开高特效也不卡啊。
作者: 请突突突    时间: 2022-6-23 11:57
作者: 换个电池    时间: 2022-6-23 13:39
请突突突 发表于 2022-6-23 13:39
很明显你的卡是冒牌货

刚开始我也怀疑买到了矿卡!但是其它游戏就不会,所以问问大家的实际情况
作者: 全是实话    时间: 2022-6-23 16:30
你真是这配置开一个团问题都不大,你买的假货吧
作者: 云舒。。    时间: 2022-6-23 16:38
你下个鲁**检测,具体硬件信息截个图发上来。按理这配置不会卡。再者你开了多少个号也说下
作者: 换个电池    时间: 2022-6-23 16:57
全是实话 发表于 2022-6-23 16:57
你真是这配置开一个团问题都不大,你买的假货吧

我感觉显卡买到矿卡了……
作者: 换个电池    时间: 2022-6-23 16:57
云舒。。 发表于 2022-6-23 16:57
你下个鲁**检测,具体硬件信息截个图发上来。按理这配置不会卡。再者你开了多少个号也说下 ...

4个
作者: 君醉相思↗    时间: 2022-6-23 17:02
换个电池 发表于 2022-6-23 17:02
请问下,我3060显卡,12代cpu,32g内存,默认速度优先模式,没开特效,为什么在人多的地方会卡顿?显卡怎么 ...

更新驱动,游戏用32位
作者: o16888333    时间: 2022-6-23 17:09
游戏服务器问题优化不行 不是显卡问题。
作者: 云舒。。    时间: 2022-6-23 17:14
换个电池 发表于 2022-6-23 17:14
我感觉显卡买到矿卡了……

这个卡矿卡的几率接近一百,但是应该不影响你玩这游戏。我怀疑你的配置被骗了,所以你还是检测下具体配置
作者: 飞扬PK跋扈$    时间: 2022-6-23 17:24
有个重要的配置没说,硬盘

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2