《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当强无敌 [打印本页]

作者: 吹拉弹唱    时间: 2022-7-1 06:27
标题: 武当强无敌
大多数由天山转来的冰武当基本都是大号(2-3)进阶,减抗足够,都标配 5级春风+5级**面 校场野外打架嘎嘎乱杀。

由逍遥明教转来的火武当伤害也不低,配个**面校场两天外直接带走同配置,

玄武当还在贴吧论坛叫嚷着属性成长,哈哈哈哈

要我说吧 兜里没钱还心比天高,你缺的不是CH的技改,而是缺 进阶和春风江南,懂吗?

现在不说那些大号,没重楼的情况下,武当仙风不开,你唐门敢开风雷?天山敢开移花?明教敢开怒火?

还有在那说仙风无敌之后还被控制的,啊哈哈哈哈,你听听这些人都说的什么话?怎么是你2块钱的鼠标不支持把这个状态1-4秒内手动取消吗?

还有在那说不能解重楼的,人家十几万几十万买的东西,你随随便便就给人解了?你怕是没睡醒

作者: 江湖梦未央    时间: 2022-7-3 20:41
你也知道那是三进阶,二进阶,你也知道那是满级春风?你是侧滑本滑?还是被策划pua出来的狗奴才?武当玄系数被改这么人神共愤的事情被你说成,兜里没钱心比天高?我想不骂你都难
作者: 方程式1    时间: 2022-7-3 23:25
现在武当校场厉害的很,那些都是瞎比比
作者: 仔仔@,    时间: 2022-7-4 04:51
还好我是丐帮,照样是武当逍遥的爸爸
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-4 06:57
好一句缺的是进阶、缺的是春风江南、你直接说没砸钱就行了呗、整得自己多有钱一样、今天给你出个几万块的春风江南刷技能、明天给你出个十几万的知此知彼可以刷新别的门派技能的无字谱要不要?到时候你可以看到一个天山开着移花对你使出怒火、一个唐门开着风雷同时还开了个移花?沙雕一样、跟着游戏走,你钱永远不够花、装的这么理直气壮的、现实里怕是月入过万都没有的废。。。。物
作者: 该用户很懒    时间: 2022-7-4 07:52
老子不玩,再厉害又怎么的,游戏而已,不要认真。
作者: 达泊西汀    时间: 2022-7-4 07:55
唐尸③摆手 发表于 2022-7-4 07:55
好一句缺的是进阶、缺的是春风江南、你直接说没砸钱就行了呗、整得自己多有钱一样、今天给你出个几万块的春 ...

这兄弟说得好,楼主脑袋被门夹过了。
作者: 吹拉弹唱    时间: 2022-7-4 16:19
江湖梦未央 发表于 2022-7-3 20:41
你也知道那是三进阶,二进阶,你也知道那是满级春风?你是侧滑本滑?还是被策划pua出来的狗奴才?武当玄系 ...

你出去吃喝玩乐啊,在这哔哔的让人家改?赶紧删了吃喝玩乐去,劳资没有二进阶,一进阶还是有的,不像你不知道充钱,就在这吠,你以为你是个啥G东西?白P你麻都让人白票了,你还搁这叫唤呢,嘻嘻
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-7-4 19:12
吹拉弹唱 发表于 2022-7-4 19:12
你出去吃喝玩乐啊,在这哔哔的让人家改?赶紧删了吃喝玩乐去,劳资没有二进阶,一进阶还是有的,不像你不 ...

是啊,老子现在就在外面吃喝玩乐呢,钱不就是用来这么花的嘛?难道跟你这傻狗一样给dead game充钱?你一进阶可以先贴出来吗?一个吹拉弹唱的老不死,装什么有钱人呢,快用图片反击我,快点,网上下载一个也行啊
作者: 江湖梦未央    时间: 2022-7-4 19:14
吹拉弹唱 发表于 2022-7-4 19:14
你出去吃喝玩乐啊,在这哔哔的让人家改?赶紧删了吃喝玩乐去,劳资没有二进阶,一进阶还是有的,不像你不 ...

btw,你m啥时候能白p说一声,我和唐诗三百首我俩都去看看,可能我们下不去d,但是能帮你m介绍点农民工啥的
作者: 不准高    时间: 2022-7-4 22:43
吹拉弹唱 发表于 2022-7-4 22:43
大多数由天山转来的冰武当基本都是大号(2-3)进阶,减抗足够,都标配 5级春风+5级**面 校场野外打架嘎嘎乱 ...

说的真好那你有武当吗?
作者: 叁分之贰    时间: 2022-7-7 22:45
你就跟个傻**一样以前是被天山唐门打出心里阴影了吧现在找存在感天山唐门还没改你就出来蹦跶改了你还被打出**
作者: 、花生、    时间: 2022-7-8 02:09
武当依然不行,一个字:弱
作者: 吉他英雄    时间: 2022-7-8 06:06
我就是一进阶武当号,一进阶武当没什么优势,除了群战七星聚首有点用,其他各种属性和别的门派5级属性差不多甚至还不如。仙风道骨只有4秒,风雷10秒铁蒺藜10秒,天山移花21秒,怒火连斩15刀按1刀1秒也得15秒。
作者: 吉他英雄    时间: 2022-7-8 11:54
欢迎各位其他门派大侠转换我们武当来玩,充实壮大我们武当门派。俗话说的好没有调查就没有发言权,希望你们认真的玩一段时间武当对比一下其他门派,然后再来实事求是的评论武当是强还是弱。
作者: love天天    时间: 2022-7-8 16:52
半价移骨丹可以考虑明教转武当玩玩。
作者: 不准高    时间: 2022-7-9 17:45
吹拉弹唱 发表于 2022-7-9 17:45
大多数由天山转来的冰武当基本都是大号(2-3)进阶,减抗足够,都标配 5级春风+5级**面 校场野外打架嘎嘎乱 ...

你有武当号?
作者: 贴头皮    时间: 2022-7-9 22:45
火武当的存在合理吗
作者: 吉他英雄    时间: 2022-7-20 19:25

我6级身法武当,雕纹全8,双8神鼎,真元体力差4个金色,子女套全9星,无字谱龟寿延年4级一共才117万5血。转了唐门身法点是139万血,体力点唐门调整了下心决是150万血。身法武当跟身法唐门差22万血,跟体力唐门差33万血。就这样我的龙纹8星还没升9星,令牌没洗3血上限,天道装备一件也没有,没有天道加成,12件天道加成也不少呢,真元4个橙色没到金色的。装备没有刻意的去搞血上限,不然很轻松能有160万血。一个副本号跟打架号的打造方向是不一样的。副本号血多是第一位,属性多少是随便。打架号属性是第一,综合生存能力第二,第三才是血上限。

作者: 008007    时间: 2023-3-11 23:15
吉他英雄 发表于 2022-7-20 19:25
我6级身法武当,雕纹全8,双8神鼎,真元体力差4个金色,子女套全9星,无字谱龟寿延年4级一共才117万5血。转 ...

很轻松160万血都来了,160万血要百万分左右。
作者: 南门玉    时间: 2023-3-12 10:14
当时不说能解重楼控制么
作者: 南门玉    时间: 2023-3-12 10:18
感觉你说23级武当像喝水一样容易
作者: 是发送到发送到    时间: 2023-3-13 17:05
别着急吹牛**,唐门天山 桃花 鬼谷还没改呢,
作者: 上分且66    时间: 2023-3-13 23:09
跪着当狗的人永远不能站起来当人
作者: 拿酒来    时间: 2023-3-13 23:38
为什么不等以后转绝情谷? 远攻八部了解下 还好你是武当 是近站现在炮灰都没有资格
作者: 111204    时间: 2023-3-14 10:18
你的意思有比我们更惨的我们就不配喊惨?副本没人组你试试,花着一样的钱结果副本都不让玩。
作者: 脑瘫且66    时间: 2023-3-17 02:08
看见大家骂你我就放心了
作者: 洋葱的城市    时间: 2023-3-17 02:39
附议,玩家才是检验游戏的最大标准,改的好人少成这样?新门派无敌,老门派劣质,充钱无底洞,号价都快腰斩了,还隔着tianch,楼主zz
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:17
武当仙风道骨只有4秒,还不能移动位置。唐门风雷不开秒武当也不费力,更何况人家风雷10秒还剩6秒,移花21秒还剩17秒,就算明教没有进阶怒火连斩平时也15刀,一刀1秒15刀15秒去掉4秒还有11秒,1.3和两个1.5暴力输出门派打武当跟玩似的。
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:20
你那小嘴一叭叭说的很轻松,那春风江南是那么容易弄到的吗?石头进阶也比5级石头要多花好多钱,人家在说u平衡的地方,你非得说花钱不到位,怎么的银行是你家开的啊?还是你钱是大风刮来的不用心疼啊?
作者: 吉他英雄    时间: 2023-3-29 17:22
你就算玩个1进阶,带一个5级4面楚歌,那上面还有二进阶,三进阶的托儿大号一堆,怎么滴我们一拱你火你也花个几千万砸进去啊?
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-3-29 18:45
我只能说,买号跟打造号两回事,我一个主号一进阶,别的号有**级,有五级,我真打造不起,买一个可以,你别吹你玩一进阶,能耐你打造一个满6极限一点的进阶号,至于武当强不强,那肯定强,改完除了新门派,丐帮,其它门派确实输多赢少
作者: 给个能玩的理由    时间: 2023-3-29 19:22
火武当就该按1.0系数才合理
作者: 性感怪蜀黍    时间: 2023-3-29 20:26
为啥转武当,要不是桃花绝情转不了,谁转武当,垃圾的成长。
作者: 啊啊啊哈农龙    时间: 2023-3-29 20:56
别说不厉害,所有的东西全到顶到极致啥门派都厉害
作者: 封神绝仙    时间: 2023-4-1 12:52
同装备冰武当不进阶一样强势,只怕冰抗。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2