《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 两个副本号能卖个5000块么 [打印本页]

作者: 他走了哦哦    时间: 2022-7-1 08:43
标题: 两个副本号能卖个5000块么
5554加血机加上一个5444副本逍遥,加起来能卖5000块钱么

作者: 他走了哦哦    时间: 2022-7-1 08:52
逍遥加了个暗器,本来有101万的血吧
作者: 小雨滴水    时间: 2022-7-1 09:00
卖不到
作者: 贝贝那娃    时间: 2022-7-1 09:30
没有亮点,都说是副本号了,副本号谁会买那么贵?
作者: 哦哦哦?    时间: 2022-7-1 10:14
哪个区呀,差不多能挂5000,扣掉手续费就没5000啦,哈哈
作者: 方程式1    时间: 2022-7-2 00:53
逍遥2500,峨嵋就看有没有冰抗了,估计有点难度
作者: 他走了哦哦    时间: 2022-7-2 00:59
方程式1 发表于 2022-7-2 00:59
逍遥2500,峨嵋就看有没有冰抗了,估计有点难度

峨眉冰抗1490,冰攻12000
作者: 他走了哦哦    时间: 2022-7-2 01:00
哦哦哦? 发表于 2022-7-2 01:00
哪个区呀,差不多能挂5000,扣掉手续费就没5000啦,哈哈

刀锋剑影
作者: 他走了哦哦    时间: 2022-7-2 01:03
贝贝那娃 发表于 2022-7-2 01:03
没有亮点,都说是副本号了,副本号谁会买那么贵?

小号哪有什么亮点,能打困难福地,能杀50层就行了
作者: 小油哪里逃!    时间: 2022-7-2 10:09
作者: 乱世佳人小蚊子    时间: 2022-7-2 12:40
两号5000波现在的行情真够呛

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2