《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 太湖仙岛yyds家族转战雨花台? [打印本页]

作者: 虚伪且真诚    时间: 2022-7-6 22:51
标题: 太湖仙岛yyds家族转战雨花台?

大家好,今年戴口罩期间,有一个叫yyds的家族空降雨花台,据家族成员人介绍,这个叫YYDS文武 是个非常有钱的大佬,无限砸钱,我是雨花台的一个宝石商人,有天卖石头遇到这位老板,说要无限收石头转7级,让我帮他收,结果收了以后,联系这位太湖仙岛的大佬,和我说现在包里放不下,收了我8颗3级黑宝石,说剩下的晚上交易,结果今天推明天,明天推后天,每次找他就说明天,连续找了他三天,然后和我说要冲名动了,暂时不收了。首先,你不收了早说阿,没必要这么推脱吧,一老板这做法??额?????其次,我给你收了一万九千**百元宝的石头,影响你冲名动第一了吗?实在看不明白,没钱你装啥大佬啊,我们雨花台的元宝比例是4300:100吧 455块钱。聊天对话奉上,我一直问他你不收了为什么前几天不说,要一直推脱。这是他恼羞成怒说的话,可真离奇,要是我 也就五百块钱买了呗,自己让别人收的要脸不要脸?

真不至于啊,文武老板。丢不丢人,无限砸钱无限牛X,我想问问太湖仙岛区的玩家,真的有这号人物吗?丢不丢人,丢不丢区啊,哎。

我想问下 ,是不是我不懂,是出名动了455块钱影响他名动第一还是退帮了,是不是8个核桃不够用不会交易了,不要你早说啊。这三天到底让你怎么了?确实买卖自由,你也没必要出尔反尔吧,毕竟是据说太湖仙岛的大佬呢,不要998不要888只要445 你咋这么难呢?YYDS的文武大老板???

作者: 惹事情    时间: 2022-7-6 23:20
别人不收了还是绑架别人买??
作者: 擎天小柱    时间: 2022-7-6 23:58
找个班上吧,这游戏还能赚碗泡面吗
作者: 虚伪且真诚    时间: 2022-7-7 00:32
惹事情 发表于 2022-7-6 23:20
别人不收了还是绑架别人买??

你不收了可以直接说,问我几颗 告诉他了 今天推明天 明天说明天交易  你直接说不要了 就可以了  这是绑架吗?他自己说让我帮他收,明白?
作者: 虚伪且真诚    时间: 2022-7-7 00:33
擎天小柱 发表于 2022-7-6 23:58
找个班上吧,这游戏还能赚碗泡面吗

游戏而已   谁也没有为了游戏生活, 几百块钱而已,不要了可以直说,没必要今天推明天的,
作者: smjhappy    时间: 2022-7-7 00:37
我们区的么,哈哈,下回找他先收点订金
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-7-7 03:04
虚伪且真诚 发表于 2022-7-7 03:04
大家好,今年戴口罩期间,有一个叫yyds的家族空降雨花台,据家族成员人介绍,这个叫YYDS文武 是个非常有钱 ...

压根就是耍你的吧
作者: 111好嘿嘿    时间: 2022-7-7 06:07
什么话你也行?真大佬有收石头上7级的?
作者: 了,m    时间: 2022-7-7 07:05
真正的大佬直接至尊商店拖了。这样的都是伪大佬,啥也不是,估计也是花呗清空,信用卡刷爆的选手。省个几十块钱不至于,我卡级服一个小垃圾武当上4级石头也都是拖3合4,等你收完宝石,都没人玩儿了屁的。
作者: 再来一份    时间: 2022-7-7 23:00
雨花台的物价得感谢前两年一个叫"渊珩`的败家子。生生的将物价抬了一档。
作者: 1265558965    时间: 2022-7-7 23:29
话说雨花台寒烟范儿那伙人现在在那边。宝妹还要天外bs爆的东西的分红吗。哦现在天外bs不爆东西了。哈哈,我也是第一听说天外bs爆东西卖了还要给宝妹百分之多少来着哈哈,虽然我没爆过。
作者: 能听到才能    时间: 2022-7-8 00:23
做生意本来就是需要承担一定风险的,再说,你只是囤了石头,一个游戏商人这点货都周转不了?找个班上去吧
作者: 筱語    时间: 2022-7-8 03:05
这货就是之前太湖仙岛那个弱势帮带头的,后来新老板来了直接把它踢走了。
作者: 北杳不见南殇    时间: 2022-7-8 04:35
说实话。很明显是你买了他的石头哈哈
作者: 非法词汇    时间: 2022-7-8 19:19
这文武是七级蓝宝石的二档武当吗

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2