《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 都要更新了,还没发公告 [打印本页]

作者: 十年弹指一挥间    时间: 2022-7-11 06:36
标题: 都要更新了,还没发公告
越来越感受到畅游的敷衍,游戏里面都滚动发布要更新了,更新什么?官网还是一字不漏,最起码的更新公告呢?这是要给玩家一个惊喜,还是一个惊吓?连个游戏更新都搞口袋卖猫,我们玩家辛辛苦苦玩了几年十几年的游戏角色,你们一而再再二三逼着玩家签协议,不签就让你上不去游戏,合着你们算准了,发不发公告,你们玩家还不是要屁颠屁颠的玩下去,我畅游就不告诉你们更新啥子,你们能咋地?有本事这次你更新完了都不要发公告

作者: 狐狸就是狗    时间: 2022-7-11 06:48
官方不一直是这样吗?他们态度是你爱玩不玩,不要脸的玩意
作者: 何亘三    时间: 2022-7-11 06:54
凌晨12点就发布了………
作者: 何亘三    时间: 2022-7-11 07:03
是你啊  说话咋就是不信呢  别总认为别人在骗你行不行  这个又不赚你钱 真真的

作者: 雨儿的爱    时间: 2022-7-11 07:12
为什么更新还不出来?关广告的是不是去体检了
作者: 爱米米    时间: 2022-7-11 07:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 十年弹指一挥间    时间: 2022-7-11 12:30
牛掰了,我早上七点打开官网游戏公告,显示的只有7月7号和7月4号的游戏公告,现在说是午夜12点就出了,难不成我上了个假官网?
作者: hudaye    时间: 2022-7-11 13:00
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-11 13:00
牛掰了,我早上七点打开官网游戏公告,显示的只有7月7号和7月4号的游戏公告,现在说是午夜12点就出了,难不 ...

官网现在连这个时间都要改了?
作者: 急唉    时间: 2022-7-11 14:25
我还以为不更新,把副本都刷完了。。。
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-11 15:18
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-11 15:18
牛掰了,我早上七点打开官网游戏公告,显示的只有7月7号和7月4号的游戏公告,现在说是午夜12点就出了,难不 ...

对,我8点40看到的,现在又没了,今早4点还没有,难道公告要看脸,有的显示有的不显示
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-11 17:19
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-11 17:19

作者: 小墨12    时间: 2022-7-11 20:25
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-11 20:25

更新了你又不消费,看不看有什么区别
作者: 来来来一起浪    时间: 2022-7-11 21:21
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-11 21:21

脑瘫  打开游戏界面 看不见?昨天晚上8点多就有了
作者: 暐娱乐    时间: 2022-7-12 01:59
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-12 01:59
越来越感受到畅游的敷衍,游戏里面都滚动发布要更新了,更新什么?官网还是一字不漏,最起码的更新公告呢? ...

是啦啦啦啦啦啦啦
作者: 暐娱乐    时间: 2022-7-12 02:18
你想听真话吗兄弟 07还是08就开始玩这游戏了 被这个游戏玩废了 就算退出也没什么回报了 我懂 (我有个武侠梦,现在没有了 应该说前两年都没有了 被策划玩废了他们真的很厉害很厉害)
作者: 暐娱乐    时间: 2022-7-12 02:23
啥叫牛**   没有你的份喽 老玩家都懂
作者: 蛮蛮鸟    时间: 2022-7-12 06:43

作者: 乘风乌羽毛    时间: 2022-7-14 08:01
十年弹指一挥间 发表于 2022-7-14 08:01

你上的是论坛,你上的是官网??????

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2