《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 这样的装备和宝石才是最该有的样子!不接受反驳 [打印本页]

作者: 九只牛里憨憨熊    时间: 2022-7-15 06:02
标题: 这样的装备和宝石才是最该有的样子!不接受反驳
我说说我个人的看法,宝石篇
3级属性是33,那么4级就应该66,5级132,6级264,以此类推,这样就可以分出账号的等级了,不至于大家都差不多,花钱的跟没花钱必须要有一定的差距,其他宝石也跟这个递增一样。

装备篇:
白色,一条属性
绿色,两条属性
浅蓝,三条属性
深蓝,四条属性
橙色,五条属性
金色,六条属性
红色,七条属性
所有装备不分内外功,每件装备只有一个名字,属性随机产生,这样是不是就能增加大家的可玩性?

还有最重要的一点,伤害幅度相差较大,可以增加武器和项链的幸运度。项链最高3点,武器最高7点,幸运综合9以上(包括9)伤害值变成人物最高面板属性的最高伤害,且伤害固定。运9以下的,伤害还是上下浮动。

最后我说一点,请大家不要喷我,我真的很爱玩天龙,大家晚安

作者: 李沁贝贝    时间: 2022-7-15 06:10
策划:你来,你来,我马上乀(ˉεˉ乀)**!
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-15 06:48
你知不知道这个游戏之所以还在、是因为不管你号几进阶,被集火也是瞬间融化、按你说的、一个内部进阶号可以单挑一个帮,等同于无敌、石头数据几何增长、那离④抗2000时代已经不远了、你们充钱的玩家去玩吧,我们刷副就行
作者: ^千仞雪^    时间: 2022-7-15 09:18
(´∇ノ`*)ノ(๑╹ヮ╹๑)ノ ‘。、(๑╹ヮ╹๑。)ノ。。。
(๑╹ヮ╹๑)ノ
、。▽(´∇ノ`*)ノ。。
c1只小狗狗^           ╭━━╮
╭╮╭━━━━━┫┃▋▋ ━▅
┃╰┫┈┈┈┈┈┃┃┈┈ ╰┫
╰━┫┈┈┈┈┈╰╯╰ ┳━╯
         ┃┏┳ ┳   ━┓┏┳┫
         ┗┛┗┛       ┗┛┗┛1只小狗狗^           ╭━━╮
         ┗┛┗┛       ┗┛┗┛
。1只小狗狗^           ╭━━╮
         ┗┛┗┛       ┗┛┗┛
。。‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 。。。(⑅︎ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
、。
作者: me_god_like    时间: 2022-7-15 15:44
策划为了人多,人不多了,充钱的跟谁秀优越感,你这么设计平民更少,游戏直接死了
作者: 北境苍谭    时间: 2022-7-15 16:53
不出活动我咋留住人,不让多开,没人了我赚谁的钱,还你说说你的看法,你的看法啥也不是,这辈子也就说说看法,不要耽误我坑钱,耽误我刻号。
作者: 唐尸③摆手    时间: 2022-7-15 17:06
唐尸③摆手 发表于 2022-7-15 17:06
你知不知道这个游戏之所以还在、是因为不管你号几进阶,被集火也是瞬间融化、按你说的、一个内部进阶号可以 ...

鄙人不才、**五级级别里不抗死还是有一战之力的、要是按你这样改、6级以下不用出门了、活人更少!顺便想看看大佬你的进阶号
作者: 字母z    时间: 2022-7-15 18:09
很不错这建议
作者: 宇中子    时间: 2022-7-15 21:37
主要是天龙没有长期员工,都抓眼前利益。
作者: 后会无期.    时间: 2022-7-15 21:49
你传奇玩多了吧
作者: 哪吒啊静    时间: 2022-7-15 22:07
宇中子 发表于 2022-7-15 22:07
主要是天龙没有长期员工,都抓眼前利益。

这个评价正确!但楼主这个就不咋地了
作者: 五分钱他大爷    时间: 2022-7-15 22:13
玩个游戏魔怔了?脑袋没事吧
作者: 你好吗那个少年    时间: 2022-7-15 22:34
哈哈哈哈哈当你做出一条属性的八星卫生巾白手工装备 你能把电脑砸了
作者: 哎呀妈呀浑身疼    时间: 2022-7-15 23:07
你搁这玩传奇呢?还运9?
作者: 九只牛里憨憨熊    时间: 2022-7-15 23:20
我错了,好不好
作者: 亦笑浅    时间: 2022-7-16 00:05
垃圾手游即视感
作者: 潜水玩家    时间: 2022-7-16 01:47
传奇玩多了吧?
作者: 时光流逝,    时间: 2022-7-16 03:15
隔壁梦幻,站那不动都收钱这,照样热火朝天的
作者: Sintiao    时间: 2022-7-16 03:28
怕是玩传奇玩多了
作者: 辰时明月天    时间: 2022-7-16 03:38
这是小说看多了啊
作者: 灏海扬天    时间: 2022-7-16 11:17
你这是传奇

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2