《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【北戴河】岁岁年年人苟同 [打印本页]

作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:37
标题: 【北戴河】岁岁年年人苟同
上帝为你关上一扇窗,还会为你放出一群狗。
【反**汤达人】以后工作之余抽空把这儿当树洞说点近期区里的见闻,觉得精彩的赏脸看看,觉得没意思的可以左上角,骂人的就绕道走,年纪大了吵架真的很累,心平气和的吃吃瓜多快乐阿。

作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:39
第一篇就得讲个比较劲爆的大瓜,有请登场的第一位大神【畸畸】姐姐。
    抱歉我给这位姐姐取得昵称笔画有点多,觉得有点后悔下面就代称JJ姐吧?
    JJ姐其实是老玩家回归,之前一直是小透明的状态,虽然有过很辉煌的捞女历史,但一直都在生活帮,没有激起过什么火花。这次不一样,简直是处于风口浪尖的关键性人物。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:39
JJ姐回归的时候,买了一个半6的唐门号,这个唐门号我也认识,帮里人出的,有一个酷酷的黑翅膀,这个号刚进阶,是半6半5的状态,刚达进阶线。结果总是上
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:40
殊不知,是傍上了大腿,也就是我的狗师傅,下面代称【绝世好男人】。
【绝世好男人】辛辛苦苦给JJ姐,收石头合石头,给JJ姐介绍自己的一票好兄弟,带她一起快乐玩耍。店铺随便拿,也就是最后导致被洗号的结局啦。跟别的男人跑的时候,但凡不绑定的物品全洗劫一空。惊不惊喜?意不意外?
由于是在打架帮,大家都懂哈,有不少各项副本资源的。缀梦灵石啦好几组,合成符,各类宝石全被搜刮**净,洗的简直比我的脸都**净,留下好男人上号的时候**瞪眼。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:40
所以,古话说得好呀,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱。人后“嘤嘤嘤,我的家庭好困难,家人生病,我可能也会遗传,游戏里不想花太多钱,可是还那么多5级没打完,我看着好难受噢?”
达到目的之前是你的小可爱小娇娇,利用完之后请问你是谁阿?和你有关系吗?是你心甘情愿给我砸号的阿。你可不许说出去阿。我在汪汪帮可是富婆噢,带着你给我的嫁妆,嘿嘿,我要做别人的新娘
要说绝世好男人这么大方和照顾到位,是多大的诱惑让JJ姐投入别人的怀抱呢?不了解内情的小伙伴是不是很困惑,得多大咖多有钱的大佬才能横刀夺爱抱的美人归!
原因有三吧,咱们来仔细分析哈:
1、新欢虽然****代打,但是汪汪帮现任副帮主,日进斗金(抓住强势帮核心利益,帮很多大号代练可以通过无字铺新副本挣钱),虽然抠的要命,和前妻连脚本都要AA,但是可以安排每天混boss,出去有排面呀。这不就进阶成全区第一大帮副帮主夫人了吗?
2、旧情复燃。JJ姐以前就和小淫好过,相识于微时,知根知底,谁也不嫌弃谁,一起坑过老板的钱。JJ姐以前的号叫【欲宝儿】,有一件轰动一时只有名动专属的金粉世家,那是闪亮亮绝无仅有的宠爱,老板为博美人一笑,一掷千金。所以JJ姐伸手的习惯是由来已久的,这位老板据我所知已脱坑,被小淫可当ATM贪污过不少钱。
3、绝世男好人上线比较少,满足不了JJ姐巨大的欲望之河。最好是24小时连麦的相守才是病人应该有的关怀。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:41
如果是没有交集的社交圈,大不了老死不相往来就好了。好死不死。绝世好男人和小**是同盟一起扛过**峥嵘岁月走来的兄弟。正所谓兄弟情深,就是绿你的媳妇。
如果你侬我侬二人世界花前月下也就罢了,非天天隔台面上秀恩爱,一副山无棱天地合,乃敢与君绝的轰轰烈烈。这叫男人的尊严往哪儿搁?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:41
绝世好男人作为一个成熟的大人,游戏里的情情爱爱理智对待,虽然觉得小淫不地道,但也没有过多苛责,大不了避开他们上蹿下跳就是了。结果恬不知耻的小淫还主动和绝世好男人表白,兄弟如手足,女人如衣服,不要因为这样的臭鱼烂虾影响兄弟情谊,只要大哥支楞一句,随时可以点强制离婚。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:42
这是什么**作?绝世好男人不能理解,但大受震撼。小**再是细致介绍和**宝儿过去的种种,自己打从心底里也防备着眼里只有钱的女人,只是玩玩而已。所以请你们原地
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:44
天晴放风筝 发表于 2022-8-4 23:44
这是什么**作?绝世好男人不能理解,但大受震撼。小**再是细致介绍和**宝儿过去的种种,自己打从心底里也防 ...

锁死,不要祸害别人。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:45
所以说,划重点阿。集美们,无颜女也不要自卑,能真金白银三**九抓现钞的不一定是美女,但一定要很会来事,人前人后两副面孔的大心脏是必修课程。有想要学习如何傍大款在游戏里装富婆的可以私信JJ姐取取经,必定是**货满满。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:47
本区玩家都知道,最近区里不太平,两个曾经是同盟的打架帮分道扬镳甚至兵戎相见,这只是开战原因的缩影之一,但占不了毛毛雨的比重,充其量也就是丑闻一桩,为什么我放第一篇写,因为嫑子配狗天长地久!不吐不快
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:47
第二篇,我必须也重点安利大家小**小哥哥,此人真让我上头阿,几年了茶艺和脸皮练的是出神入化,在可歌可泣的爱情故事后的人物传记,我要好好给**哥打Call
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:48
小**哥哥原生家庭不太好,所以去参加小伙伴们的聚餐从来都是连吃带拿从不掏钱,一到结账的时候就说自己肚子疼,脚底抹油跑的比谁快,吃得比谁都多,因此他的身材大家可以脑补下可爱的卡通人物哆啦A梦
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:48
一开始玩天龙的时候也是个会脸红很羞涩的小孩儿哦。只要你在败家街站着,号有粉色圈圈,他就会搭讪,“哥哥,我帮你玩号好不好呀?我是学生,有的是时间,可以挂擂台,刷副本,我什么门派都会”
就这样,靠着前期“无私奉献”的小朋友形象,他在代练圈创出了一片天地,越来越多的人放心的把号交给了他,他也从过去的弱势帮顺利洗白进了强势帮。但是有个Bug就是,每当他拿到圈圈更多的号,就会淘汰评分最低的那一个,分流给其他代练,美其名曰「我没时间了」这就是小淫特有的末尾淘汰制。如果说无偿代练停止服务那也无可厚非是吧,毕竟所有人的劳动力都值得尊重。但是淫哥最厉害的点是,即使不再帮你玩号,也要把你观山海的次数用完(强势帮交号是不改密码的),他用来赚钱带生活帮的过首通拿奖励。这就导致了前期,A的号随便刷刷都可以拿80周常,但是一直要被用来过50-60-75,反复盈利到20次满。
在观山海最开始的时候,帮里大部分号捏在小淫手里,都被他用来以权谋私,不带帮里打架的老人,不带需要拉拢的同盟友军,优先带79的小老板们拿时装装b,一单挣个四位数,大家可以想象他这个副业干的怎么样,是不是风生水起,是不是“无私奉献”,是不是放长线钓大鱼呢?
当然,观山海作为新副本,收益大但持续时间并不长,毕竟首通一次拿过了就可以了。目前他这个生意已经不算大头了。
楼主就给生活玩家们介绍下,**哥哥是如何用游戏当做职业成为专业搬砖人的吧。
1、古9挂打造图。大家都在商会买过吧?**哥哥可是店铺大户哦!大家做手工都是给他创收呀。
2、束河买宝石。大家都知道现在不绑定宝石渠道越来越少啦,这不就是被他垄断了嘛。
3、区里区外boss收益。他玩那么多号,多开bs不绑定的全是归他的啦。挂几个yy也是方便他分裂多挂号,常年80的头部地位。
写到这里,我要落泪,这是多么励志的故事阿?肝游戏到肝脑涂地,什么体验感不存在的,**哥就是勤工俭学,要逆天改命做人上人阿!
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:49
除了**哥够努力以外,他还很会卖萌,哄的帮里老板送了他一个没有资料不能上架的明教号,这就是小**前几年一直玩的号,用这个号泡了不少妞,就是挺双标的,前妻那25块脚本钱都要AA,偷吃的时候520红包发起来不眨眼,果然真爱是有我一口肉吃,就有你一碗汤喝的好不好?前妻作为老人有威望,只是小**打开局面的工具人踏板而已阿!男人的心在哪里啊,钱在哪里阿!所以JJ姐你也别得意,你连脚本AA都没有,你全包阿。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:49
现在淫哥更了不得了,直接玩70万分的大号了,这也是代练的最高境界。老板买号,冠我之姓,以我之名,鸠占鹊巢,你出钱我出力,老婆一起玩,媳妇一起聊。
小淫哥这些年高端操作不胜枚举,比如信誓旦旦骗老板花榜一定拿下,哄的老板冲了两万块钱装b失败拿了坐骑榜第二名。为了什么呢?答案当然是赚钱阿。明明2500元宝卖的幻视盒子,他报账2000元宝,送的越多,竞争越激励,他收益最大。还有送花可以换熊猫宝宝他500一对卖了许许多多。可恨老板都被他蒙在鼓里,受挑拨技不如人最后兵戎相见。
一个很贴切的现实例子,欲宝儿就像马蓉,小淫哥就是宋喆,脱坑的老板是王宝强。呜呜呜真的是,好人绿帽头上飘,贱人恩爱嗷嗷叫。
哎,我想到了《都挺好》的一句台词,你图他什么呀?图他年纪小?还是图他抠的兜一分钱可以绕洛阳城绕一圈?这北戴河交易群每天成交量你是没眼睛看见吗?挣那么多给你花一分了吗?在好男人这一两万随便花花就有了,跟个贫困生不好好工作玩游戏007的流氓子就是幸福了是吧。人游戏里挣钱是要交水电煤网费和饭钱的阿,还要攒钱买海景房大别墅呢,你可不许拖后腿
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:50
想到这对痴男怨女的情侣名,楼楼格式类似于:呵,呵呵。所以楼主宣布最爱的科幻小说是三体,最喜欢的天龙cp是三河夫妇!
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:50
其实**哥哥是较为常见的游戏打工人了。楼楼和大家聊聊我理解的游戏搬砖的几个方式,最后来引申出第三篇故事的男猪脚。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:51
1、号贩子。顾名思义,炒阁子上号挣差价的。
2、元宝金币道具贩子。二手贩子或多开副本收益人群。我们区有个特牛的大佬,脚本两团起步刷和尚这种,以量取胜。然后平时还洗个武魂完美呀,做做手工赌一下。
3、生活技能产出商人。做门派药阿,打图呀,马贼呀,用种植做手工之类的,薄利多销,而且成本低但现在生存空间被挤兑的好小了。
以上是生活专家基本挣钱的路子,属于小打小闹。下面介绍的才是重头戏
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:51
我把第三篇男主角车神和小**归纳为打架玩家挣钱的第二类,低于领固定工资的技术岗指挥,高于纯出卖时间精力体力的小时工。他们的付出技术含量不高,但贵在全身心投入。我对他们在天龙里的表现打99分,扣的一分是因为长的丑,没别的原因。
最后还有玩畅秀阁主播的,挣钱是另一个路子,这篇就不细说了。后面几篇咱们再唠。
之前说过小**在强势帮的三大收益,其实他也是个傀儡,没什么实权,是帮派的25仔。真正惹人眼红让人疯狂的是重楼碎片,而这个核心里的核心是捏在谁手里的呢?聪明的考官们猜到了是吧?嘿嘿,必须是我们崇拜的汪汪帮第一管理车神。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:53
如果说小Y玩这个游戏的愿望很朴实无华,甚至让人觉得苦情,毕竟他从一开始要叫帮派其他260人做哥哥姐姐,跪到现在坐上了副帮主的宝座,今非昔比了,舔功更精准打击,不再普遍撒网,开始用鼻孔看70万分以下的玩家了。他就是从一而终专一的想挣钱而已阿!
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:54
车神游戏的追求就比较高深了,我分析下来,钱他也爱,更多的是要面子。
1、作为拽神的代练,他手握本区含量量最大的天山,作为老板的司机师傅,他原本只是默默无闻的一个无业青年,偶然遇到拽神,被风神口若悬河的生意所吸引,竟千里走单骑,只身一人追随老板来到了祖国海拔最高的地方投奔老板,老板无奈之下,又感动拽神的奋不顾身,就让他作为自己的助理、司机和保姆,开始跟着自己做事。最重要的业务之一,就是帮助拽神打理号,如何不花钱的增值是需要车神伤脑筋得地方。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:54
他是如何做到一分钱不花,帮老板提升号的质量不断更新的呢?就是**自己的钻营下给自己老板的两个号搞了三个免费重楼!
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:55
不知道看官们的各大区物价怎么样,北戴河一个不绑定重楼起码要七八万。车神短短三年内。给风神搞了三个重楼!他绝对对得起老板开给他的工资。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:55
什么?为什么拽神的重楼是免费的?而帮里其他人都要掏钱出来周周买,有的还是一周隔一周排队轮流?甚至花了90%的钱,最后天外改革,碎片没满没换回来的钱概不退换阿,进了车神口袋里的物资钱和重楼碎片钱还有能退出来的道理吗?
你们真的以为车神不怕事迹败露吗?其实他也担心自己的声望阿,他就想到一个移花接木的好办法,把他做过的事都栽赃给别人。
哎,但是天下没有不透风的墙呀,空有曹操“宁叫我负天下人,莫叫天下人负我”的狠辣狡诈,没有大将军世家的底蕴和本领,学阴谋诡计只学到了皮毛,怎么就没学到礼贤下士呢?曹孟德为了拉拢关羽多惜才呀。车神却是个卸磨杀驴,翻脸不认人毫无道义可言的冷漠薄凉之人。玩权谋还是得多看书,多精修孙子兵法,看看三国演义。#(真棒)
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:56
但凡挑战他的权威侵犯他的利益,可以不顾承诺约定,不顾同袍之义,简单说来就是收了钱还不办事,比如大麦区弱势也给车神两万块钱,结果车神调转枪头打大麦。哦哟,狗都知道给根骨头要摇尾巴阿,拿别人手短的事在车神这不成立。反正到他口袋啦,他豪横阿。你还能顺着网线抓住他让他还钱不成?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:57
就当是精准扶贫了吧?小伙子三十而立还孑然一身,想吃软饭傍富婆当男小三想**人现实婚姻还上位失败了。想必他也懂得了一个残酷的道理,只有钱不会背叛,所以他没有人性,眼里只有利益,对老板忠心耿耿也是因为每月发他工资。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:57
所以第一点总结下来还是围绕
第二点,我们围绕面子好好讲解一下。游戏就像一个微型社会吧,尤其是在强势帮,有很明显的等级制度,在现实里车神是一个被呼来喝去做杂活的助理,需要帮老板安排风雪场所的行程,自己却不能喝酒(要开车,这几年酒驾查的严,应酬人多找代驾也得有个清醒的服侍到位,挨个送回家吧),看着老板们花天酒地,自己像个太监一样只能坐冷板凳,这种强烈的心理落差和贫富差距,让车神的内心变得更加变态,需要一个宣泄口证明自己也是个男人,游戏就很好的承载他心理健康治疗的功能。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:58
在游戏里他是一个大管理,人人都捧着他,敬着他,不知道他现实是多么的卑躬屈膝,委曲求全,伺候人周到的本领用在舔天外大腿时就有充分发挥了长处。不仅如此,可能是对自己生育能力有些不自信吧,竟然在游戏里收起了干儿子,有那股明朝东厂九千岁那味儿了?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:58
而且通过长期接触可以发现,车神非常歧视女性,他无时无刻不在pua帮里的女管理,觉得她们愚蠢不自知,做什么都没自己有能耐,却又不得不利用她们开号守内息点和处理帮派内务,用美色拉拢帮里人等。他不允许有女性超越他的威望,因为他可怜的自尊心不允许受到异性的质疑和挑战。
其实真正内心强大的人是慕强的,是看到独立自主大方睿智的人的惺惺相惜,从而互相学习。而不是一味的打压、侮辱、排除异己,用人朝前,不用人朝后。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-4 23:59
我始终觉得,人要善良要仗义,老话都说买卖不成仁义在,可惜我在他们身上都看不到这些词的一丝一毫的影子,吃相难看到令人发指。
当初合帮的时候说好城站互相顶号帮忙,结果遇到敌对,我们帮请求顶号,结果被无视,最后因为人数差距输了还要被看笑话冷嘲热讽。打江山的时候。为了帮忙开加血机被封号,请求车神帮忙找vip解锁,却石沉大海,根本没有下文。最后不了了之。时至今**都封着很多号。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:00
大家可以曾经看看跟着帝王统一战线的打架帮最后剩下多少了呢?俱乐部,龙凤,信义百花都是什么下场!附属帮们,下一个被泼脏水扣帽子受挤兑的就是你们。狡兔死走狗烹。没有利用价值的时候,连屁都不是。有利用价值的时候,才是哥俩好(喂,别当真。蜜月期里也别谈钱,谈钱伤感情,喊口号而已)
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:00
看到这里,车神的马仔肯定要讽刺楼主,是不是吃不到葡萄说葡萄酸阿,你是不是嫉妒他们?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:01
得了吧阿。爷玩游戏要的是体验感阿,是和朋友们交心聊天,喜欢搞外观打扮的心态,是工作之余放松的地方。拜托,成年人的世界那么多苟且啦,还有诗和远方的游戏吧,进虚拟世界咱们躺平一下不好吗,不要那么卷,很累阿。但是他们的初衷是当成安身立命的,是职业,是饭碗,是一身荣辱所在。所以不难理解,为什么他们那么歇斯底里要捍卫的原因了吧?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:01
也对阿,咱们披露那么多,不是挡了人家财路嘛。我相信大帮里有的是藏龙卧虎的人杰很低调,都是来花钱买体验的,人家心里门清,被他们这些天龙打工人赚一点能得到自己想要的,也就睁只眼闭只眼的吧。
由衷的希望也祝福,小淫和车神能一如既往情比金坚,同舟共济,这俩这些年磕磕巴巴因为利益分配不均,互相不信任,从而互相诋毁和猜忌不胜枚举。祝他俩猥琐苟到最后,千万别输,因为我们弱势也好,和平也罢,哪怕以后强势了。也不过是天地渺小一方的娱乐模式,而他们是关乎温饱的现实问题。孰轻孰重嘛。
在游戏里装b的成本是真的挺低的,反正就算牛皮吹得再大,咱还能青藏高原找他唾弃他不成?
我估计吧,小淫年纪小,城府不够深,看到被爆料肯定气急败坏。而车神却表面故作镇定,无所谓的要么不回应,要么就在他们管理小群里说道,“那个贱人就是在胡说,想破坏我们帮派的和谐,狼子野心”。
要实锤我也都有,我的网盘真的很大,但是我是一个体面人,朦胧美它不香吗?自己对号入座是自取其辱,还不如冷处理呢是吧,自己不回应,然后派底下25仔过来骂人,说来说去都是**巴巴的粗鄙之言,一点都不幽默好玩儿。当这种人的手下有什么好?他给你们的好处连肉汤都算不上,顶多是泡脚水吧,还得感恩戴德的喝下去,反正是真爷们的都不伺候了,其他你们自己想,我就不说破了。
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:02
这世界也不是谁巧舌如簧就可以颠倒是非对错了,你拳头大你就有道理,怎么泼脏水都没关系,真当我们帮里没人了,发声音都不敢了是不是?下三滥的手段是层出不穷,动不动爆照和去别人单位抹黑?车神是三岁吗?那么幼稚和无聊还有没品。也对,嫉妒我们有正经工作而他没有!对不起有刺激到他的尊严了,不一小心又放炮了,无心之失!
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 00:02
举案三尺有神明,到底做没做过,自有答案。所以我就小小调皮一下
某帮管理群
某老板:最近风言风语说你贪钱了?
车神:故意抹黑我。兄弟们你们不会信了吧。
众人:……(沉默)
车神:我真没有拿,都是帮里的物资打架用了阿。
某B老板:属地马那么多年土灵珠多得很,根本么有发过,用到哪里去了?
车神:抱大腿不花钱吗?给天外的了。
某女C管理:都是兄弟,拿就拿了,都过去了。现在团结就好。(试图揭过打圆场)
新来的日本老板:对,我最讨厌内讧了,不然我就不资助了。
车神:对,我真没做那些事,不然我出门被嘟嘟撞死。
于是,嘣,第三篇终。
阿,我又想到了车神和小淫之间奇怪的通用点了,都是老板送的没有资料的号。区别在于车神号非常风骚都是红利石头,所以我以后要叫他红利车神#(黑头高兴)祝他虎年行大运。年底多拿分红。下次有比赛采访,他能换一个不是红利的真的进阶号,而不是三四十万骗官方记者说自己六十几万#(酸爽)
作者: 一生gghhfs    时间: 2022-8-5 07:30
巴西亚88922步92928股11828929598 天替他就
作者: 飘渺清风325    时间: 2022-8-5 09:26
我身为北戴河原住民 居然硬是没看懂。。。
作者: 地恩和    时间: 2022-8-5 10:03
最近确实在打架,龙凤和魔域同盟了,天天点火帝王和附属帮
作者: 其根据诺记    时间: 2022-8-5 12:12
帖子里面有那个大佬,开2团号刷和尚,说的不就是你吗

作者: Silence'    时间: 2022-8-5 16:17
这不说的银河河,银河,千杯不醉,还有和风家族?
作者: 天晴放风筝    时间: 2022-8-5 16:35
咱这论坛功能不齐全,还经常吞字和谐,有问题的楼也没办法编辑,还是贴吧好用,不过近期审核严一直在等待。我只能两头写了,8到哪儿算哪儿。有些瑕疵大家多担待,随便看看呗,权当免费小说了。
作者: 洛雨畫伊蝶    时间: 2022-8-5 18:39
帝王和龙凤怎么打起来了?
作者: 酒忆i    时间: 2022-8-5 18:51
虽然不知道讲啥,但是我竟然看完了。
看着多字的份上给你扣666。
作者: 长相只是件皮囊    时间: 2022-8-5 19:08
天晴放风筝 发表于 2022-8-5 19:08
上帝为你关上一扇窗,还会为你放出一群狗。
【反**汤达人】以后工作之余抽空把这儿当树洞说点近期区里的见 ...

年年岁岁苟同人
作者: 79561351    时间: 2022-8-5 20:16
飘渺清风325 发表于 2022-8-5 20:16

这不是325吗,可记得以前的龙啸天
作者: 11292687    时间: 2022-8-5 21:46

作者: 费神    时间: 2022-8-5 23:22
厉害
作者: 为情一世浮沉    时间: 2022-8-5 23:59
飘渺清风325 发表于 2022-8-5 23:59

没看清说的帝王吗
作者: 遺莣    时间: 2022-8-6 23:46
以前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2