《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 二手主机配置 [打印本页]

作者: 铁命判官    时间: 2022-8-15 07:59
标题: 二手主机配置
请问一下这个配置能开多少个,值多少钱二手主机

作者: 王小帥    时间: 2022-8-15 08:57
这配置开两组号应该没啥问题吧!二手主机联系1900左右考虑!!!
作者: 乱世苍天    时间: 2022-8-15 09:52
门都没有这个最多开两号  加个内存条  能开一组 1600百块
作者: 霸道1-1    时间: 2022-8-15 10:11
6开没问题
作者: 明你公公噢你    时间: 2022-8-15 11:44
1500块钱,能开2组号没问题
作者: 孔乙己、    时间: 2022-8-15 11:57
乱世苍天 发表于 2022-8-15 09:52
门都没有这个最多开两号  加个内存条  能开一组 1600百块

32G开俩号?
作者: 宿命无言    时间: 2022-8-15 13:07
乱世苍天 发表于 2022-8-15 13:07

电脑白痴吧?
作者: 东平湖散人    时间: 2022-8-15 13:12
乱世苍天 发表于 2022-8-15 13:12

我那个i3 ,英特尔酷睿的,8g都可以开三个号
作者: wqwqwqdffyh    时间: 2022-8-15 13:24
开两组号都没问题
作者: 一点红红    时间: 2022-8-15 13:40
两组号,不超过2000
作者: 陌羽离殇    时间: 2022-8-15 13:55
这个cpu配不上这个内存
作者: ////////?    时间: 2022-8-15 15:20
东平湖散人 发表于 2022-8-15 15:20

3代i3 8g 5开啥事儿没有
作者: 1989888    时间: 2022-8-15 23:20
东平湖散人 发表于 2022-8-15 23:20

我的和你这个差不多,开**个号时间久了就卡。
作者: 晓光亮    时间: 2022-8-15 23:35
乱世苍天 发表于 2022-8-15 09:52

闹呢,我16G都能开一队,他这32G两队绰绰有余
作者: 晓光亮    时间: 2022-8-16 00:04
板(500)  U (150) 内存16x2 (600)8x4(450) 硬盘(120)显卡(750)咸鱼上的大概价格
作者: 完美白天马    时间: 2022-8-16 03:54
晓光亮 发表于 2022-8-16 03:54

开多少和内存是有关系   但是不代表内存越大开的越多
作者: 邓v钢铁雄心    时间: 2022-8-16 04:05
怎么我只能开2个号,你们怎么弄的
作者: 未雨绸缪☔    时间: 2022-8-16 06:01
4G内存6开的路过
作者: 还有玩头吗    时间: 2022-8-16 07:05
……
作者: 只是为了等你    时间: 2022-8-16 07:51
王小帥 发表于 2022-8-16 07:51
这配置开两组号应该没啥问题吧!二手主机联系1900左右考虑!!!

你怎么能开两组号啊,我不开高科技只能两个号,开了只能**个号,开七个就会封
作者: 无心微笑之    时间: 2022-8-16 08:23
这主机最多3-4个号,多开看cpu核心线程数量,内存,你内存能开两组号
作者: 江边小玉    时间: 2022-8-16 08:34
晓光亮 发表于 2022-8-16 00:04
板(500)  U (150) 内存16x2 (600)8x4(450) 硬盘(120)显卡(750)咸鱼上的大概价格 ...

主板也就200,内存400,硬盘80,u 150,显卡700,其他算70,也就1500
作者: 露头看看    时间: 2022-8-16 08:36
乱世苍天 发表于 2022-8-16 08:36

你懂个几把?电脑盲 都32g内存了 还加内存条 这个配置玩天龙 开一组都没问题
作者: 九丈夫    时间: 2022-8-16 13:58
处理器i3 2130       内存条威刚两条4g    显卡650的,开6个号,就是去天外卡,区里没事,我也不知道你们是怎么开的
作者: 故事屿她    时间: 2022-8-16 14:38
7代i5  配置还可以,就是有点旧,但是作为二手,对付了,配置大多可以,准确的可以看得出商家稍微给你用心了,就是品牌有点拉垮,二手圈有个不成文的规定,就是,小毛病不断,大毛病不少,你需要谨慎对待。其他都可以,正常玩就行,等坏了再说吧,至于价格,说实在话,二手也就2000-3000左右,你要是花1000多配的,也算捡到点东西了,这种配置与洋垃圾不同,这就是二手品牌拉垮,但是商家能挣点,但是,自我感觉,如果你只局限于**开,不如配个全新的,全一线的,能用好久,带质保的会更好一点,你要说,问我能开多少?7代的i5**核心**线程,核心少了点,但是也对付吧,对cpu而言,开**个是可以的,但是,你上了一个32G内存,有点夸张,要知道,32G内存,能开好多,12个号都行,但是,你的CPU不一定能带得起来,导致,内存有些过于浪费,再说下显卡,影驰1060,其实也可以,但是,这游戏,不烧显卡,你要是不打架,平常只是正常副本多开,没必要弄这么高的显卡,1030足矣,我1050ti都**开带着光效,哇哇的,啥事没有,所以说,咋说呢,兄弟,二手区域水挺深,但是你这套配置,也算良心了,对付用2-3年,不坏应该还对付玩,一旦坏了,也没必要多花钱修,把配件卖了,再加点,换个全新超香不是么?一个电脑正常使用10年不坏,才是硬道理,现在就全新的,我给朋友配的,京东买才2800左右也能下来,再加点3000多能配个不错的了,所以没必要非得买二手,我说的可能有些地方不中听,也是我个人的理解吧,大概给个建议,希望您玩的开心愉快
作者: 梦舞清风    时间: 2022-8-16 16:22
开两组?不停你权吗?
作者: 523133    时间: 2022-8-16 17:09
作者: 铁命判官    时间: 2022-8-16 20:03
故事屿她 发表于 2022-8-16 20:03
7代i5  配置还可以,就是有点旧,但是作为二手,对付了,配置大多可以,准确的可以看得出商家稍微给你用心 ...

谢谢
作者: 光头不再强    时间: 2022-8-16 20:37
晓光亮 发表于 2022-8-15 23:35

**核最多开8个
作者: 生死判官2    时间: 2022-8-18 08:00
作者: 无敌是多呢寂寞    时间: 2022-8-18 09:01
乱世苍天 发表于 2022-8-18 09:01

你到底懂不懂电脑32G内存,两组号绝对够,只是这个cpu差点
作者: 生死判官2    时间: 2022-8-18 13:19
我顶
作者: 何方小仙√    时间: 2022-8-20 23:33

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2