《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 59这个属性算合格么 [打印本页]

作者: 甍So    时间: 2022-9-18 05:57
标题: 59这个属性算合格么
卡级的人越来越少咯大家帮我看看我这属性合格不0.0

作者: 对你没    时间: 2022-9-18 12:06
我之前也玩个卡59唐门,5万多分的时候18万血,2700的属性,装备除了帽子全部八星了,属性和体力石头是五级,3.3新石头。雕纹6级
作者: 君独醉    时间: 2022-9-18 14:26
合不合格要看配置……我五十九小天龙满5属星,4鼎的话能到3500多点,现在还差一个5级属星,4鼎第4个丹还少150药尘,嫖就完了
作者: 额    时间: 2022-9-18 16:24
挺好的
作者: 瑶姬仙子    时间: 2022-9-18 17:12
那个区
作者: 哈哈哈哦啦    时间: 2022-9-18 21:03
可以刷三环了
作者: 小叮当221    时间: 2022-9-18 22:18
挺好,一个内劲攻击➕一个暗器投掷就挂了
作者: 晓小黎    时间: 2022-9-18 22:33
已经很厉害了,虽说用不了一个80圈,到至少我还是得把80圈点一下才能圈死你。
作者: 。fehhd    时间: 2022-9-18 22:53
4级号算不错,欢迎来百泉书院卡49
作者: 如意金箍棒555    时间: 2022-9-18 22:55
**级属性,加*****新宝石就能到,合五级高级合成符贵,新宝石这样减抗比3*3更划得来
作者: 儛曦    时间: 2022-9-18 23:30
腻害  腻害
作者: 卿風    时间: 2022-9-19 01:08
不是我吹这个号经不住我一个洪涛碧浪
作者: 木木草木4    时间: 2022-9-19 06:09
一刀带走
作者: 桃花醉.    时间: 2022-9-20 18:40
开心游戏 快乐天龙.
作者: ~~~~    时间: 2022-9-21 18:03
三不满的小武当⚈₃⚈

作者: ~~~~    时间: 2022-9-21 18:22
三不满的小武当⚈₃⚈

作者: 对你没    时间: 2022-9-21 21:40
这是我的小唐门,4万分时候截图,最后是5.8万分,没图了

作者: 米奇11    时间: 2022-9-21 22:27
本子新区lztynlyxy

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2