《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 武当门派为何如此“拉胯” [打印本页]

作者: 鱼雨欲    时间: 2022-9-19 23:08
标题: 武当门派为何如此“拉胯”
**个副本号就那么一个武当没能破百万血,武当体力成长低也就算了比不过人家,你说我走内功路线吧伤害也没体现出来,我走天龙门派路线吧平推也不如天龙,各位玩武当的小伙伴是否和我一样苦恼,帮我分析下该转鬼谷呢还是慕容亦或者转唐门,如图实测武当门派实属垃圾.

作者: 不准高    时间: 2022-9-19 23:58
唐门吧现在武当除了一个无敌啥也不是
作者: 路人。。。。    时间: 2022-9-20 07:16
转个毛,值一个门派丹吗?
作者: 霸霸来来来了    时间: 2022-9-20 07:45
转门派刷也要500 600,你这个号连一个门派丹都够呛
作者: 鱼雨欲    时间: 2022-9-20 09:27
武当没花钱,全凭仓库号供给不容易了
作者: V阿成    时间: 2022-9-20 09:46
有转门派的钱,不如买个号了
作者: 哇哈哈哈哈哈啊    时间: 2022-9-20 11:21
我大逍遥玩的人这么多 血量成长倒数第二 新副本观山海boss不能放大 校场被各个门派追着打 逍遥才是目前天龙下水道
作者: 是谁在唱歌.    时间: 2022-9-20 11:47
你这武当分虚的很啊,山河无恙28万武当,冰攻1.45,满状态93万血
作者: 金钱打造气质    时间: 2022-9-20 14:16
26万就这面板没有一条是及格的
作者: 我我我是结巴    时间: 2022-9-20 14:25
武当有气盾阿,你有个10w左右的蓝不过分吧,8w可以当气盾用,就是能顶16w的血
作者: 蹬    时间: 2022-9-20 14:30
我都卖了,关山都没人组
作者: 男士款的    时间: 2022-9-20 14:31
看起来很厉害的样子
作者: 李顶    时间: 2022-9-20 14:45
还有逍遥拉胯吗,溪山一放一个不准无语了
作者: 坑爹一生の游戏    时间: 2022-9-20 14:47
现在逍遥可能还不如武当,武当打团至少还有个群麻,一个拉线十几秒
作者: 月星梦    时间: 2022-9-20 14:59
哈哈哈看到明教跟我同款衣服,很欣慰
作者: 血色卍噬魂    时间: 2022-9-20 15:24
我1進介武當殺个峨眉要二套技能累死換个天山一套不要就秒這就是差別
作者: 柳月如霜    时间: 2022-9-20 15:56
我的大武当我都懒得玩了,混个副本够呛
作者: 天龙一小峨眉    时间: 2022-9-20 16:26
明教属性好低啊
作者: 哆唻咪六星    时间: 2022-9-20 16:35
把这天龙转个火武当,比你现在的体验好点
作者: 璋渔c    时间: 2022-9-20 17:18
27万分,属性不过万,说个得
作者: 玉辞心、    时间: 2022-9-20 17:21
建议给武当一个增伤的状态,但打架时无效,不然低评分武当就要绝迹了。
作者: 锦小陌    时间: 2022-9-20 18:04
烧刀子区的?
作者: 富贵姑姑    时间: 2022-9-20 18:16
只是因为捂裆
作者: 大岛不是过家家    时间: 2022-9-20 18:19
大武当多牛**了,小号玩唐门,
作者: 悬空寺筱蝶    时间: 2022-9-20 18:20
1.3明教都能砍40万??
作者: 浪丿    时间: 2022-9-20 18:21
少年游5万分火气武当追8万分天山唐门**
作者: 今后果OK    时间: 2022-9-20 18:39
武当控制多啊   各有优势啊,啥都占优势,那不是无敌。
作者: .小豆子    时间: 2022-9-20 19:42
把武当当成唐三培养,控制系,控制全场
作者: llopas    时间: 2022-9-20 20:04
一组辣**号加起来都不值一个丹的价格
作者: 青丝-    时间: 2022-9-20 20:41
现在i5都6开不了,咋个回事
作者: 看看这些人    时间: 2022-9-20 20:48
就是因为拉垮才叫捂档
作者: 12.9    时间: 2022-9-20 20:55
打架的时候,不拉就行了
作者: zzlr    时间: 2022-9-20 21:12
就这几个号转门派没必要,就刷副本,打架炮灰都不够格

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2