《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 乐山大佛白票小时工 [打印本页]

作者: 南妄    时间: 2022-9-22 09:26
标题: 乐山大佛白票小时工
昨天乐山大佛叫了☡" 再戰辉煌.ゝ小时工团队,本人上了剑指苍穹帮的大米歌. 号,2点钟叫上号打架,在2点50的时候,突然管理说被白嫖了,3点30才计时,打了这么久,叫不起小时工别他吗叫啊,穷得要死,几块钱都白嫖,穷成这狗样

作者: ╯从小就很萌    时间: 2022-9-22 14:26
这么狗吗。。
作者: 笑我狂贴瓷砖    时间: 2022-9-22 15:38
战神还得吃点
作者: zhangseng5    时间: 2022-9-23 01:20
哈哈哈
作者: 粑粑麻麻饿    时间: 2022-9-23 01:43
笑我狂这个天外都差不多,以前那些个区都是上号计时,现在搞的都是到点计时,我在这个乐山区另一边上号,一点钟YY就喊着集合指挥到处打了,消息发出来了两点计时,不也一样白嫖吗
作者: 两手空空嗯    时间: 2022-9-23 02:12
卧槽,兄弟们那百度贴吧好几个帖子全是V末那边白嫖外援时间的你们都不看吗?  先前说好的红牛局后来直接不算了,嘛的穷比没钱就没钱装啥呀
作者: 小可爱亚    时间: 2022-9-23 04:21
乐山大佛就是一群穷比
也配打架呢
作者: chang~you老总    时间: 2022-9-23 06:59
管理要收点回扣
作者: 冲哥哥哥哥    时间: 2022-9-23 07:36
醒的早了嘞您朩破功哦迪克斯橘里橘气节**快乐泥娃娃偷了去
作者: 若水凡心    时间: 2022-9-23 07:46
做什么小时工 上去要号不满意直接下号 在到对面去要号
作者: 无聊    时间: 2022-9-23 07:54
loser们还指望**这个养家了
作者: scar啦说    时间: 2022-9-23 08:26
小时工还是笑我狂那边**谱,打完就结,
作者: Zmdx    时间: 2022-9-23 08:26

作者: 天少了    时间: 2022-9-23 08:36
**嘛不洗号
作者: 写给木兰的诗    时间: 2022-9-23 08:50
一样的头像。
作者: 小小小凄凉    时间: 2022-9-23 09:07
哈哈哈好兄弟,你换个边来对面上号去你看看老狂什么意思得了
作者: ??…。?!?#    时间: 2022-9-23 09:16
你卷也好不了哪儿去
作者: lgz418994177    时间: 2022-9-23 09:20
有很多小时工是真的**、无数次的被卷毛白嫖还无数次的去上号!这不是见是真的很见
作者: 承诺123456    时间: 2022-9-23 09:46
有手有脚的 指着小时工赚钱吗 不得饿死
作者: 二曲离殇    时间: 2022-9-23 09:47
桃花林那边7点左右上号说8.30计时,上号就去天外进团打架。
作者: 承诺123456    时间: 2022-9-23 09:48
那边 都一样 指着小时工 当饭吃吗
作者: 炫天歌歌    时间: 2022-9-23 10:02
这还是天龙的论坛吗,代打代练脚本都能大张起舞的来发牢骚了,还推啥要禁挂机的措施
作者: 社会演员    时间: 2022-9-23 11:19
哪个区不白嫖?反正我是经常遇到打几个小时最后给5块完事
作者: Maltheel    时间: 2022-9-23 12:40
上号就先问清楚啥时候计时
作者: 68555    时间: 2022-9-23 14:19
直接开打架机给他红牌不就完事

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2