《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 【稿件·攻略】普通玩家前期打造天星盘。 [打印本页]

作者: 茫茫.    时间: 2022-11-14 15:54
标题: 【稿件·攻略】普通玩家前期打造天星盘。

所在服务器:桃花影落
游戏昵称:芝芝芒芒.
发稿时间:2022.11.14
稿件内容:攻略

听说还有小伙伴不知道怎么打造天星盘?手把手教你打造天星盘!
经过了两周的时间,天星盘的基本信息大家应该都掌握了吧,
这次小记者这就给大家详细说明一下,天星盘前期该如何打造。

先说一下打造思路:
为了让收益星盘前期最大化,在天命星阵开启后,就着手买第一个星阵的星石,前期主打造第天命星阵和天佑星石。

天星盘初期打如下:

1.前期天荒古币怎么买
前期天荒古币用来买①天佑星石碎片②浑天璞石③初级翠玉露④一级星火
前期先把天佑星石合出来后,这时就需要买浑天璞石和初级翠玉露,将天命星阵提升至黄品0级;
开启第二个星阵(天御星阵),然后把天御星阵提升到黄品,开启第三个星阵(天影星阵)。
这个时候3个星阵都已经开启,大家的天星盘就初具模样了。

接下来就需要把天佑星石提升到二阶(15个天佑星石碎片和150个一级星火),血上限收益直接最大化。

精品星石
星阶
精品碎片
星火数量
星火种类
2阶
一阶星火
3阶
二阶星火
4阶
三阶星火
5阶
四阶星火

凡品星阵所需天星点
1-2300
2-3400
3-4507
4-5621
5-6743
6-7873
7-81012
8-91160
9-101319

前期每一个星阵升级到凡品10级,需要消耗6935天星点(35个浑天璞石),凡品10级到黄品0级,需要50个初级翠玉露。
开启第二、三个星阵,一共需要消耗70个浑天璞石(3500个天荒古币)和100个初级翠玉露(8000个天荒古币)。

2.三个星阵都开启后,按需求购买其他精品星石碎片,把其他两个星阵都配上精品星石。
三个星阵都开启后,再合成第二、三个星石,这两个星石不需要先升阶。
因为其他的星石收益效果没有天佑星石的收益明显,所以并不需要太着急打造。

如何选择星石
第一种搭配是:选择3固魂星石。
第二种搭配是:选择2个固魂星石和1个护体星石。【推荐】

推荐搭配:天佑星石、岁宁星石、武曲/属性星石。

固魂星石:岁宁星石和天机星石,一个是被爆击的伤害减少,一个是减少爆击,这里推荐选岁宁星石,毕竟几率这回事太难判定了。
护体星石:看自身角色的打造情况选择,角色打了抗性宝石了,那就选择对应的属性星石;
比如角色打的是冰抗,那就选择“受到冰属性伤害降低”的太阴星石;
如果角色没有上抗,那就选择武曲星石(受到所有伤害降低)。
三个星阵都配上精品星石后,再进行接下来的打造。

3.全力打造天命星阵
三个星阵星石都有了后,建议主要打造天命星阵第一个星阵)。
①将天命星阵的品质提升至玄品②将星阵的星级提升到6星(星阵到6星后,星石有额外加成)
将天命星阵打造成玄品6星,天佑星石2阶之后,再打造第二、三个星阵。
精品天佑星石
星阶效果额外效果
1阶血上限+1%入阵星阵达到3星,血上限+1%;
入阵星阵达到6星,血上限+2%;
入阵星阵达到9星,血上限+3%。
2阶血上限+2%
3阶血上限+3%
4阶血上限+4%
5阶血上限+5%

4.打造星阵的品质和星级
普通玩家建议把天星盘三个星阵的品质提升至玄品。

星阵品质
所需道具数量
所需道具
凡品10级-黄品0级
初级翠玉露
黄品10级-玄品0级
初级翠玉露

星阵达到玄品后,星级可以提升至7星。
建议将三个星阵的星级提升至6星就行(配合星石额外效果加成)
所有星石在星阵达到3星、6星、9星时,都有额外加成。

星级提升的效果加成如下表
提升星级所需道具所需道具数量必上次数升星需要品质提升效果
0-1星
初级琢玉刀
凡品
5%
1-2星
初级琢玉刀
凡品
15%
2-3星
初级琢玉刀
凡品
30%
3-4星
中级琢玉刀
黄品
50%
4-5星
中级琢玉刀
黄品
70%
5-6星
中级琢玉刀
玄品
100%

5.打造星石的星阶
前面几个部分都打造好了之后,才需要考虑提升第二、三个精品星石的星阶,此时才需要购买升阶所需要的星火和碎片。
第二、三个精品星石的星阶具体打造至几阶,小伙伴们自行斟酌即可,相信在后面的时间里,大家对天星盘的了解也更加深入。
不过小记者还是建议以天佑星石的打造为主,因为血上限的效果收益最为直观。

不过小伙伴们只要记住,天星盘的打造是以星阵为主,星石为辅,其他的具体怎么打造,大家可以自行DIY。

肯定有小伙伴会问,珍品星石是否建议购买呢?
普通玩家不建议买珍品星石,白piao精品星石就够用了!
珍品星石说实话3个珍品星石集齐下来都需要不少时间。
无论后期是不是要养成珍品星石,前期都是要从精品星石的基础上过渡的。

如果你是氪金玩家,确实打算后期养成珍品星石,那么建议你:请尽早购买珍品匣子!早买早享受!
珍品碎星天相匣和珍品碎星地灵匣,每周可以同时购买3个。
按照2个固魂星石和1个护体星石的搭配,珍品碎星天相匣就需要买100个,珍品碎星地灵匣需要买50个,
集齐3个珍品星石需要34周,差不多8个月。
如果3个阵都选择是3个固魂星石的话,集齐3个珍品固魂星石,大概需要花1年的时间。

总的来说打造天星盘,这个过程任重而道远啊~
我们一起加油攒天荒古币吧!一起攒攒攒!!!

至此,关于天星盘的初期的打造攻略就结束啦!
若是还有其他想知道的攻略,也可以留言告诉小记者,之后给小伙伴们安排上~

欢迎转载,转载请注明来自天龙八部官方记者站!

作者: bcgy    时间: 2022-11-16 15:27
狗托不得好死
作者: 木啊    时间: 2022-11-16 15:35
白票个毛呀
作者: 金生水起l    时间: 2022-11-16 16:06
普通玩家3星就可以了,后面也就想想
作者: 11117878    时间: 2022-11-16 16:08
天荒古币怎么来的
作者: 平:安    时间: 2022-11-16 16:54
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 1888889999    时间: 2022-11-16 17:20
果断放弃了这玩意。
作者: xxgor    时间: 2022-11-16 17:27
普通玩家并不需要打造,能玩就行
作者: 毛毛虫梅    时间: 2022-11-16 17:53
好好的武侠游戏最好成了修仙游戏
作者: 天好凉个秋    时间: 2022-11-16 18:50
作者: 别看我呀    时间: 2022-11-16 21:29
花里胡哨,我就副本一条龙,策划你随便改
作者: 小玉儿、    时间: 2022-11-16 21:58
无字谱我都不懂
作者: ˇ义薄云天ˇ    时间: 2022-11-16 22:24
这尼玛是考研还是考博呢?搞得跟叫兽一样
作者: 黯然小伙    时间: 2022-11-16 22:32
咋不说要花多少RMB?脑残策划
作者: 一个人问    时间: 2022-11-16 22:38
不打造的有没有,是闲我们的时间多吗?
作者: 一个人问    时间: 2022-11-16 22:39

辣**,辣**,整天瞎几把扯犊子
作者: 左手年华〃    时间: 2022-11-16 22:55
脑残策划,游戏是消遣娱乐的,不是让玩家头疼考研的
作者: 洪鑫    时间: 2022-11-16 23:00
一个天星盘涉及这么多道具,侧滑没有18年脑血栓想不出这么复杂的玩法
作者: 洪鑫    时间: 2022-11-16 23:04
是人玩游戏,不能颠倒过来游戏玩人
作者: 兰州蓝    时间: 2022-11-17 00:15
斗破苍芎,异火再现,具有大帝之资,加油少年们,我撤了
作者: 天龙桃园子龙    时间: 2022-11-17 02:21
说呢吗的比.在不取消这个玩意迟早要倒闭
作者: 怪兽一只    时间: 2022-11-17 05:51
**犊子吧    搞尼玛辣**游戏
作者: 芭比宝贝    时间: 2022-11-17 07:41
呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 23年弃置身    时间: 2022-11-17 08:02
弃坑最明智!玩这个游戏是脑子进水了,乐趣没有,苦逼的很,还得花钱。这世上劳动就有报酬,花钱可以得到享受,唯独这种游戏让你花钱找罪受,耗费你的时间精神。策划把玩家当猴耍。果断弃坑吧!
作者: 凉凉岁月    时间: 2022-11-17 08:30
又可以白嫖几百属性,几万血,美滋滋
作者: 日123买单    时间: 2022-11-17 13:51
这游戏越来越不好玩了到现在专门扣钱
作者: 鱼小小小小    时间: 2022-11-17 13:55
看到大家骂,我就不骂了
作者: 幸运的夏天    时间: 2022-11-17 16:54
主要是天荒古币在那里能够获取的到
作者: 茫茫.    时间: 2022-11-17 16:55
幸运的夏天 发表于 2022-11-17 16:54
主要是天荒古币在那里能够获取的到

看最新畅游+推荐,攻略已出。
作者: realoney    时间: 2022-11-17 17:02
都上冰抗石头抗死了为啥还要用减冰属性伤害的星石
作者: 拉拉小水    时间: 2022-11-17 17:21
随便一个新装备,不花你个万把块都算亏了
作者: 阿三@    时间: 2022-11-17 17:21
天佑星石1阶升2阶,要150个一阶星火,一个星火100古币,150个就是15000,每周就算2000,要8周左右,也就是两个月,这才是1阶升2阶,最高5阶,还有别的,没个三五年,别想升满,估计游戏倒闭你都还在刷天荒古币
作者: kughk    时间: 2022-11-17 21:09
花里胡哨!瞎搞!我就不弄!
作者: 鬼谷小凡    时间: 2022-11-18 06:18
脑残策划,游戏是消遣娱乐的,不是让玩家头疼考研的
作者: 恐龙快打阿狸    时间: 2022-11-18 07:26
写这么多难道我会看?
作者: 苗栗    时间: 2022-11-18 08:21
字数太多了,没看懂
作者: 曦悠    时间: 2022-11-18 12:44
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,
作者: 越多多    时间: 2022-11-18 13:59
这逼游戏出的速度赶不上你更新的速度,搞的太变态了,就是圈钱就完事
作者: 头里西    时间: 2022-11-18 21:57
越搞越复杂……**毛
作者: to ku l    时间: 2022-11-18 22:25
上了冰抗还远冰是为啥?抗不死一样被秒,一般来说能减完你的。就算你选了冰,你还是打不过抗的死你选了也没用
作者: 不忘初心!    时间: 2022-11-18 22:36
搞不懂
作者: 失之若鱼    时间: 2022-11-19 01:01

作者: 失之若鱼    时间: 2022-11-19 01:01

作者: 奥小丁    时间: 2022-11-19 06:31
玩着游戏基本都是大叔了,哪有时间学习这些乱七八糟的东西,看着都迷糊,好好的天龙这是瞎几把改
作者: 蓬莱市    时间: 2022-11-19 07:16
果断放弃了这玩意,这就是坑!
作者: 蓬莱市    时间: 2022-11-19 07:18
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,
作者: 475556    时间: 2022-11-19 10:14
没时间    没精力
作者: 钦定小王子    时间: 2022-11-19 10:26
同意。。。垃圾侧滑,把个好好的天龙改的面目全非,好显示他们的能耐!增加一些原著没有出现门派咱也就忍了,还弄出这种盘子。。。信不信,等玩家历尽千辛万苦弄好了,又要出个什么碟子的!我呸。。。还是早期版本的天龙和侧滑好!!
作者: 想让我怎么取?    时间: 2022-11-19 11:17
打造个**毛
作者: 阿了大结局咯    时间: 2022-11-19 14:55
我觉得这游戏注重在怎么去打造、不是考虑的玩家怎么玩、tm有钱人有重楼就可以甩普通玩家几条街了、弄得个乌七妈糟的
作者: 庄子冫    时间: 2022-11-19 21:05
搞得太复杂,游戏失去了它的本性
作者: 那是心的方向    时间: 2022-11-20 01:23
脑残策划
作者: 天龙桃园子龙    时间: 2022-11-20 02:11
建议赶快删除这个玩意.不打造这玩意爱咋咋地啥也不是
作者: 財子佳人    时间: 2022-11-20 08:54
╰ゝ梦魇ゞ
作者: 叶璇花海    时间: 2022-11-20 15:24
玩个游戏,你非要整得跟考研似的
作者: 爹啊爹    时间: 2022-11-20 18:33
太长不看
作者: 激情嘴    时间: 2022-11-20 22:43
多少人**啊,现在重楼号卖的一页一页的刚玩时候能有几个卖的,你问问他们龙纹提9星了嘛真扯
作者: と凝岚つ    时间: 2022-11-20 22:59
讨厌麻烦的东西
作者: 烟雨2    时间: 2022-11-21 00:12
复杂
作者: 什么鬼都注册了    时间: 2022-11-21 09:22
哎,完全看不懂咯
作者: 右边清醒    时间: 2022-11-21 09:29
复杂难懂,百分之九十九的区都像鬼区,你怎么好意思再坑钱?一点游戏体验都没有!你现在知道你跟王者荣耀吃**的差距在哪了吗?
作者: m j o h b    时间: 2022-11-21 17:09
越弄越复杂,看见就恶心
作者: 18002    时间: 2022-11-21 19:17
还打造这个,打着打着怕倒闭球了
作者: 珂嗳唯迩    时间: 2022-11-22 05:36
没钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 晃渡人生    时间: 2022-11-22 08:05
慢慢忽悠
作者: 风花雪夜777    时间: 2022-11-22 09:12
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 他走了哦哦    时间: 2022-11-22 10:17
就不能推出一下中级高级刻刀的收集途径,顶着没城永远就在三星了是吧,那玩个毛
作者: 蓬莱市    时间: 2022-11-23 20:18
坚决不花一分钱,每天副本一条龙。
作者: 乄一点留    时间: 2022-11-23 20:28
玩就是
作者: 梦境幽灵    时间: 2022-11-23 22:20
回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来
作者: 暮辞丨丶    时间: 2022-11-24 14:33
点个赞,描述很清晰,漫漫白嫖路。。。
作者: 第次路    时间: 2022-11-25 14:01
可以打三个血上限吗??
作者: 逝漫    时间: 2022-11-25 17:38
看到大家也看不懂,我就放心了
作者: 吓人的灰太狼    时间: 2022-11-25 20:56
作者: 龙☆妹    时间: 2022-11-26 13:08
天荒古币怎么来的?
作者: 风里雨里等你回    时间: 2022-11-27 00:01
年后看看还有什么改动吗,没有就脱坑,中都币都不能获得了,点金石换不成了,九星梦也没了
作者: 我乃斗皇强者    时间: 2022-11-27 02:18
策划瞎改,我们瞎玩,啥时候游戏黄了啥时候不玩
作者: 你来了+♡    时间: 2022-11-27 13:40
前期,我拼命洗
作者: 梦幻浮云    时间: 2022-11-27 19:08
唉,买了2个天佑星石。。。。。
作者: 狗不理先生    时间: 2022-11-28 18:32
我不知道这个游戏还有什么意思 不让白嫖了 生活玩家是不是要死一片  这是打击白嫖玩家 只留氪金玩家么? 是在筛选精品 打造天龙有钱人的世界么
作者: 小虾虾虎    时间: 2022-11-29 04:01
作者: 快点。    时间: 2022-11-29 08:17
作者: 初沁    时间: 2022-11-29 10:31
普通玩家表示不想打造,出这么久了还不知道是什么东西,不参与
作者: 一触即发123    时间: 2022-11-29 20:15
坚决避坑
作者: Hsjhx    时间: 2022-11-30 16:05
改的都没味道了
作者: dgghvc    时间: 2022-11-30 16:36
垃圾游戏,还没垮啊
作者: 你大大大爹    时间: 2022-11-30 20:43
策划家祖坟被挖了
作者: 你大大大爹    时间: 2022-11-30 20:44
策划你家里还有人吗
作者: 去喝茶    时间: 2022-12-1 11:08
太复杂了
作者: 思念乐乐    时间: 2022-12-2 00:31
垃圾策划
作者: 你说我像谁    时间: 2022-12-2 06:19
作者: 太刺激    时间: 2022-12-2 21:10
没时间弄
作者: 玥池    时间: 2022-12-4 08:28
这策划越来越垃圾,思维越来越狭窄,年年出新装备打造,没新鲜的了
作者: 05978    时间: 2022-12-4 09:31
鬼市没弄懂来个无字普,无字普还没懂又来星盘,尼玛考大学都没这么费劲
作者: 看不见wo    时间: 2022-12-4 14:26
可不可以一直提升天命,也就是第一个星盘,后面两个不搞呢,跟楼主说的三个都开出来有哪些区别?
作者: 遇见..    时间: 2022-12-4 16:23
是啊,老子读书都没这么累过
作者: 依然范佩西    时间: 2022-12-5 15:24
三星性价比最高
作者: 刺刀--    时间: 2022-12-7 06:35
爱怎么改怎么改,反正老子每天副本一条龙服务刷完就去LOL,你就是改成修仙老子照样不去天外
作者: 。。。。7878    时间: 2022-12-7 07:43
我都是用副本的东西升伤害,算不算普通玩家
作者: 散步1的鱼    时间: 2022-12-8 07:29

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2