《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 我要举报这个人 [打印本页]

作者: 试探的文荣    时间: 2022-12-18 20:21
标题: 我要举报这个人
内测服务器龙腾天下的这么多号,怪不得我们要排队

作者: 天天旅游    时间: 2022-12-19 00:22
我还有**十个号 举报吧
作者: 张家老祖    时间: 2022-12-19 10:05
现在都特么一人一队号,都在玩单机,一个号没法玩
作者: 叶翔    时间: 2022-12-19 10:11
27开,牛逼!内测服务器的账号随便注册吗?
作者: 叶翔    时间: 2022-12-19 10:12
内测服务器的号不能随便注册吧?
作者: @口袋    时间: 2022-12-19 10:44
很可惜你举报不了,人家可以说是人家有26个朋友,要一起进帮
作者: 宋大淑    时间: 2022-12-19 10:45
见怪不怪,公测服,30号以上正常,
作者: 晓小黎    时间: 2022-12-19 11:23
人家以号养号碍你啥事了?
作者: 红领巾和小红花    时间: 2022-12-19 11:24
三到**个号足矣,玩着方便,要那么多号做什么,指着这玩意养家糊口?这游戏给这些人玩的,不如回炉重造
作者: 松木    时间: 2022-12-19 12:21
说不定人家27个朋友一起换帮呢
作者: 加菲猫1111    时间: 2022-12-19 13:03
有很多人这样,有些用什么虚1拟1机,,反正我也不太懂,,
作者: 老油条.    时间: 2022-12-19 13:32
27个  那么少啊
作者: 小七玥    时间: 2022-12-19 15:09
现在我终于知道现实中怎么会有那么多的举报,原来这不仅仅是人家自身有问题,还有像这种垃圾心里不平衡的人!!!
作者: 他利润率土    时间: 2022-12-19 16:32
这游戏拉了,一个人很多号,区里都是死人,单机游戏,不如怀旧
作者: 拖拉机摇把子    时间: 2022-12-19 17:43
基本都是串号,把这些号如果都封了,你看天龙还有几个人。一个区能有几十人就不错了
作者: 郎曦远    时间: 2022-12-19 18:27
现在的人时间少,你要是玩一个号,就刷副本都要好久
作者: 弟弟啊1    时间: 2022-12-19 18:30
。。。才一个团。你是没看到有人开一千两百个号
作者: 过了一天了    时间: 2022-12-19 18:43
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 小花三两朵    时间: 2022-12-19 18:48
老狂几百个号怎么不举报呢???

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2