《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 卡级69丐帮玩出自我 [打印本页]

作者: Chkfyin    时间: 2023-1-22 01:58
标题: 卡级69丐帮玩出自我
先说下这门派,在这区是多稀有有多稀有,几乎没人玩,自从丐帮技改后,门派还挺好玩,配合门派药还是可以完胜各大门派。伤害虽然低点,但是整体还是比较肉,总之还是可以玩。大家可能对丐帮还是存在很大误解还认为门派很垃圾,其实技改好单挑还是可以的

作者: 梦里的歌    时间: 2023-2-7 10:53
你是校场的丐帮
作者: 梦里的歌    时间: 2023-2-7 10:53
你是校场的丐帮
你是校场的丐帮
作者: 伐冰之家    时间: 2023-2-10 23:00
评分血量不匹配啊
作者: 一颗心流浪    时间: 2023-2-11 00:06
在卡级区你这6万分的乞丐怕是没有站过校场吧?还完胜各大门派!!!不吃药4万的慕容能打到你自闭,绝情谷更能刮痧刮到你摔键盘,桃花岛这种飘逸门派就更不用说了。还完胜各大门派!!!6万分打3万分以下的,这种实力碾压局么?
作者: Chkfyin    时间: 2023-2-13 08:14
你想多了
作者: 先生再见    时间: 2023-2-13 20:54

作者: 吃就胖的小李    时间: 2023-2-15 06:42
你是校场的丐帮
作者: 先生再见    时间: 2024-1-11 20:35
嫖不动了

作者: 1529yc    时间: 2024-1-13 07:50
伐冰之家 发表于 2024-1-13 07:50
评分血量不匹配啊

他带的60套装,20%血上限
作者: 此號作废    时间: 2024-1-13 12:49
卡70多好
作者: 发个橙    时间: 2024-5-12 10:41
丐帮横扫的时候还能攻击就好了。
作者: 一个陌生人…    时间: 2024-5-12 12:17
卡级丐帮是真的弱,少数几个卡级垃圾的门派,狗头冷却时间长,还没有横扫,平推伤害低,遇到灵活点的,直接风筝到死
作者: 匿名    时间: 2024-5-13 10:30
你们加的体力点还是身法
作者: 先生再见    时间: 2024-5-13 20:37
冰雪奇缘69乞丐

作者: Chkfyin    时间: 2024-5-15 21:18
5体,7级雕文,5鼎体力

作者: 我得意    时间: 2024-5-22 08:10
全区卡78就我自己。玩不动了。多半副本进不去,啥奖励也领不了。

作者: 源于自然    时间: 2024-5-23 10:38
我得意 发表于 2024-5-23 10:38
全区卡78就我自己。玩不动了。多半副本进不去,啥奖励也领不了。

七十级副本,你这号还不是随便刷,一条龙而已,又不是困难兵圣天波府
作者: 源于自然    时间: 2024-5-23 10:39
我得意 发表于 2024-5-23 10:39

自己当队长就行
作者: 咕咚来了~    时间: 2024-5-24 16:46
Chkfyin 发表于 2024-5-24 16:46
5体,7级雕文,5鼎体力

3级减抗都没打满?
作者: 咕咚来了~    时间: 2024-5-24 16:49
69级卡级,大家有没有觉得气武当很强啊,我桃花给气武当完虐,而且对方石头都没满
作者: ~慕容小小~    时间: 2024-5-24 16:55
完胜各大门派,哪来的自信?
作者: dbxbjshsh    时间: 2024-7-1 13:47
伐冰之家 发表于 2024-7-1 13:47
评分血量不匹配啊

60丐帮门派套,加百分20血上限。
作者: 妖~月    时间: 2024-7-1 19:03
近十年的丐帮劝你放弃丐帮
作者: 0088799    时间: 2024-7-1 23:06
一颗心流浪 发表于 2024-7-1 23:06
在卡级区你这6万分的乞丐怕是没有站过校场吧?还完胜各大门派!!!不吃药4万的慕容能打到你自闭,绝情谷更 ...

慕容69牛**吗

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2