《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 十年回归,萌新找友 [打印本页]

作者: 烟毒gg    时间: 2023-2-19 11:21
标题: 十年回归,萌新找友
一次偶然的机会登录了十多年未玩过的天龙,打上了上学时打不起的石头,穿上了上学时穿不起的雪羽霜衣,买到了上学时买不起的火老鼠,做出了上学时想都不敢想的8星手工。一切都如愿了,唯独没有了上学时候的快乐。
想重玩天龙,在这里想问各位大神几个问题
1,新天龙,怀旧,怀旧腾讯,三个服务器推荐哪一个
2,这三个服务器有没有哪一个在近段时间会开新区。想找几个朋友一起重1级开始
3,如果不进新区,请推荐一个人多的区,空降,空降直接mai多少级的号?
4。本人微氪,全4-5都可以。希望找点朋友一起玩,毕竟后面出的很多东西不懂。
作者: 匿名    时间: 2023-2-19 15:28
V低了去啥新区和人多的区,天天排队
作者: 张三人    时间: 2023-2-19 15:46
你这全4-5都不算氪了,找激情去新区,养老买个号来老区
作者: 我是你爸爸!    时间: 2023-2-19 16:01
推荐怀旧,老区吧合适,大红区就行,先用小号去看看
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-2-19 22:13
来老区一起养老他不香吗
作者: 你说我儿豁    时间: 2023-2-23 00:07
来绝世双线愿得一人心,大鬼区
作者: 夜空繁星    时间: 2023-2-23 06:44
老玩家告诉你,能找到确定一起玩到一起的最重要,别前面咋咋呼呼,玩个半年全撤了,其他号什么的都不是问题,问题是人
作者: 少寒丶    时间: 2023-2-26 22:25
找朋友一起玩,可以算我一个嘛?
作者: 残月夙杀    时间: 2023-2-27 12:40
有天下会武的吗?我也是十年没玩了,刚买的号,一起玩
作者: 老油条.    时间: 2023-2-27 14:02
我也是萌新
作者: 你的toto    时间: 2023-2-27 15:50
我的建议是不要氪,几个朋友直接买号,目标是35w到40w的号副本足够,不要充钱
作者: 半樽清酒    时间: 2023-3-6 21:26
有得话DD我,算我一个,我也是五**年没玩了,一起找小伙伴
作者: 少寒丶    时间: 2023-6-9 03:10
半樽清酒 发表于 2023-6-9 03:10
有得话DD我,算我一个,我也是五**年没玩了,一起找小伙伴

在嘛,可以一起玩嘛
作者: 橘子柚子1234    时间: 2023-6-9 10:50
我也加入,也有好几年没玩了,感觉老区**谱
作者: 橘子柚子1234    时间: 2023-6-9 10:51
少寒丶 发表于 2023-6-9 10:51
在嘛,可以一起玩嘛

怎么联系?一起行动
作者: 橘子柚子1234    时间: 2023-6-9 11:04
残月夙杀 发表于 2023-6-9 11:04
有天下会武的吗?我也是十年没玩了,刚买的号,一起玩

怎么联系,一起玩耍?
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-6-9 11:04
来十里桃花
作者: ﹡.浅瞳″    时间: 2023-6-9 11:30
大神区  仙侣情缘区  一起快乐的游戏
作者: lans    时间: 2023-6-9 13:09
你就玩经典花个3000-5000买个养老号,玩玩情怀,7-8雕文金真元5带6的号,这种号你玩玩在甩也有玩接手,亏不多少,
作者: 听潮文学社    时间: 2023-6-9 13:20
不要入坑了啊
作者: 不用名字不行吗    时间: 2023-6-9 13:45
五级号没个十万块打造不出来,算微氪吗
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-6-10 07:02
夜空繁星 发表于 2023-6-10 07:02
老玩家告诉你,能找到确定一起玩到一起的最重要,别前面咋咋呼呼,玩个半年全撤了,其他号什么的都不是问题 ...

别逗了现在都不是学生能一起玩玩半年都够长了谁没事情
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-6-10 09:25
买号比自己打造划算。
作者: 阿信2222222    时间: 2023-7-10 19:19
21号新区去吗?叫群人一起回味激情下!一起的加我187零三820637

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2