《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 有没有人觉得擂台用九阳抢先手是最没意思的打法? [打印本页]

作者: 紫//玉    时间: 2023-3-3 21:54
标题: 有没有人觉得擂台用九阳抢先手是最没意思的打法?
我一直认为手残的人才在擂台用九阳抢先手,**作手起手控制压根就不屑于这种眩晕**肋的控制
作者: muice    时间: 2023-3-7 10:08
这是最有效的,爆发门派专属
作者: 啦啦啦皓    时间: 2023-3-7 11:17
我从不用九阴,唐门
作者: 昆仑高圆圆    时间: 2023-3-8 00:42
我觉得峨眉加血天山隐身也没意思,武当七星揽雀尾抢先手也没意思,明教地狱火抢先手也没意思。删游戏吧,游戏没意思
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-3-8 00:54
自己手残打不过,就开始抱怨了,无能的表现,你是没有九阳吗?
作者: 帅哥樊t    时间: 2023-3-8 08:05
谁都先手九阳好吧,对面没重楼这个是必中的。
作者: 看看有没有啊    时间: 2023-3-8 09:14
凭啥没意思?爆发缺控制门派就活该放大之后被返控
作者: 380303628    时间: 2023-3-8 16:05
不然像打武当逍遥这种门派,只能硬抗人家一套?
作者: 冲冲冲。    时间: 2023-3-8 17:29
爆发门派用九阳昏睡比较无脑,控制一套带走反正容易腻,但是有人就喜欢这种无脑一套带走的恶趣味。
作者: 苏恒    时间: 2023-3-8 20:08
明教天山唐门都是都是昏睡起手 开爆发状态
作者: 正在输入...——    时间: 2023-3-9 20:18
天山别冰啊明教别眩晕啊武当别昏睡啊
作者: 匿名    时间: 2023-4-7 08:58
有,但是吃药的我最讨厌
作者: 春十三龙    时间: 2023-4-7 18:15
武当打从一开始,就用揽雀尾断别人控,调整状态后秒人了。
九阳是神技,除了能控制目标,还能消耗目标的**血状态时间。

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2