《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测

标题: 希望官方能优化下游戏细节 [打印本页]

作者: 哪里看姐姐吧    时间: 2023-3-7 14:08
标题: 希望官方能优化下游戏细节

这两年策划有些改的还是挺不错,比如缩减副本次数、加了锦囊,以前虚空大小飘要刷5、6次之类的逆天要求不会出现了。但是最近手动玩了两天游戏的时候感觉很累,能否优化下方便大家?具体如下:
    道具:有些可以在坐骑上用,有些只能站着用,修武锦囊等各种自选类道具**脆就是移动一步就使用失败,统一下可以吗?
    周常:周常的各种阁子布局都不一样,有的要手动点击批量购买,有的可以一键最大数量购买,有的**脆不能批量购买,优化成一键最大数量或者按shift键批量购买行吗?
    兑换:玫瑰换强化、许愿换宝石、天外领双倍丹是最最无语的,换完一个就要重新走一遍流程,无效点击非常多,最好是可以统一改成古兰玉的兑换方式。
    经过评论提醒,还有各种绑定道具的使用,**绝经验丹、少室山锦囊等等不能叠加的道具可以优化下,改成默认使用或者天机盒子的模式都好
以上

作者: 青青子衿悠我心    时间: 2023-3-7 15:57
顶一下
作者: 哪里看姐姐吧    时间: 2023-3-7 19:57
顶顶
作者: 枯木冰蓝    时间: 2023-3-8 00:50
所以不用本玩,这游戏真的难玩,**绝和少室山掉落的东西,要先从锦囊里拿出来,再一个一个的吃掉,而且每一个还要问你确不确定?这还玩什么
作者: liumai    时间: 2023-3-8 07:55
手动玩游戏最麻烦的是青竹短哨,,组不到活人做,帮里喊半天都没人,全是人不在挂机的。自己一个号又做不了
作者: 嘎嘎嘎。黑    时间: 2023-3-8 08:28
顶一个!
作者: 哪里看姐姐吧    时间: 2023-3-8 09:54
经过评论提醒,想起还有各种绑定道具的使用,比如**绝经验丹、少室山锦囊等等,直接默认使用不行吗?
作者: 0070070071    时间: 2023-3-8 13:21

作者: 梦轮回    时间: 2023-3-8 13:33
还有宝石券换宝石的,换一个走一遍流程,麻烦
作者: 321000000    时间: 2023-3-8 13:54
我想刷大小飘加虚空 还要刷回归星星
作者: 到底有没有    时间: 2023-3-8 13:56
但是宝宝还是很**肋,一定实用性都没有
作者: 火炎焱燚五个火    时间: 2023-3-8 14:07
不错的建议老衲顶你
作者: 烧刀子浪子    时间: 2023-3-8 14:16
顶上去
作者: 雾造    时间: 2023-3-8 14:36
都没活人了 谁给你优化  能玩就不错了
作者: 你好25835    时间: 2023-3-8 14:37
我想刷新三,星星,生活玩家,不刷副本,还玩什么?听音乐?
作者: 费神    时间: 2023-3-8 14:46
上热门
作者: 红领巾和小红花    时间: 2023-3-8 15:04
还有活跃宝箱的花,这个最没用,还只能一个个扔
作者: Espada0504    时间: 2023-3-8 15:19
说实话 坐骑只要不参战 **别的都不应该下坐骑
作者: 哪里看姐姐吧    时间: 2023-3-9 01:09
再顶
作者: 朱迪ぅ希里雅    时间: 2023-5-30 08:49
有些NPC功能很无语,没有返回上页,有一些也有!还有屏幕上方的活动功能都是点一次后想看其他活动还要再打开活动页面,这可是同一个页面的活动啊!
作者: 灭菌,    时间: 2023-5-30 11:25
连天罡强化都不能合并叠放,你还指望它能多喘一口气,笑死我了
作者: 枝枝姐    时间: 2023-5-31 00:41
liumai 发表于 2023-5-31 00:41
手动玩游戏最麻烦的是青竹短哨,,组不到活人做,帮里喊半天都没人,全是人不在挂机的。自己一个号又做不了 ...

没有以前帮会炼金简单实用,现在的太麻烦了
作者: 天好凉个秋    时间: 2023-5-31 08:31
所以不用本玩,这游戏真的难玩
作者: 里口山    时间: 2023-5-31 08:46

作者: 神龙战神    时间: 2023-5-31 08:56
还有就是,开大票**绝燕子坞箱子,希望能边走路边开,别一点开本来走路的就停下脚步了

欢迎光临 《新天龙八部》官方论坛-【十二周年】今日火爆公测 (https://bbs.tl.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.2